Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Смотря какое и где метро.Снимает с мебелью или голяк?

Тролли...тему захватили тролли!! Скоро мы доплачивать жильцам начнем! А еще лучше скорее все продать! Да, Wowa? :клас::yahoo::D:іржач:

Нет. Переход на валюту, но с одновременным резким снижением цены. Вот спасение для всех. И для арендодателей, и для жильцов.

Да я лучше вообще сдавать не буду, но демпиговать - ни в коем случае! И всем рекомендую! Нечего панику наводить!

Ну, уйти с рынка - тоже вариант.

Зачем уходить? Постоит пустая! Время подойдет и по нормальной цене уйдет, не один кризис уже пережили.

да, ремонт нынче не дешево стоит.

Все наши (арендодателей) проблемы от кипиша! АААААААААА!!! Все пропало!!!!ННада снижать!! Сами себе устраиваем обструкцию....не ннада снижать, мы маленькие, но гордые птички, а квартиры наши хорошие и дорогие! И ффсе, если у всех все хорошее и дорогое....у всех все хорошо!

Все наши (арендодателей) проблемы от кипиша! АААААААААА!!! Все пропало!!!!ННада снижать!! Сами себе устраиваем обструкцию....не ннада снижать, мы маленькие, но гордые птички, а квартиры наши хорошие и дорогие! И ффсе, если у всех все хорошее и дорогое....у всех все хорошо!
:D

проблемы от кипиша
Какой кипиш? я считаю наоборот Вашу позицию правильной - чем дешево сдавать и эксплуатировать квартиру, то лучше пусть она постоит, потому что ремонт дело хлопотное и недешевое.

Друг снимает за 2000 грн (договор практически свежезаключенный) + коммуналка новострой возле метро двушку
(с) Кто ищет - тот всегда найдёт

у меня знакомая сдает двущку на ХГ рядом с метро за 2000грн...
просто человек такой, скромный и не может потребовать больше... но уже и сама понимает, что это очень дешево. пообещала, что с НГ будет поднимать плату

но такие случаи - исключение из общей массы
пс: для сравнения - я сам снимаю 1к за 2000грн(20мин от метро)

Какой кипиш? я считаю наоборот Вашу позицию правильной - чем дешево сдавать и эксплуатировать квартиру, то лучше пусть она постоит, потому что ремонт дело хлопотное и недешевое.

Вы меня не правильно поняли - это я Вас поддержал, может быть слегка сумбурно, за, что прошу прощения :-)

Реальный курс 21.50, 2000-500(коммуналка)=1500 делим на 21.50=69,77
P.S. НЕ верю!
P.P.S. Либо хозяин имбецил.

Я для себя решил уже - в случае чего никаких ремонтов, хватит, еще лет7 назад даже машинок стиральных не давали, не говоря о ремонтах и мебели, вот снова к этому и придем - нужно "диверсифицировать производство"

да, интересно получается.Допустим, 1комн. в никаком состоянии(бабушкина) сегодня за 2200 улетает.Никто и претензий к арендодателю не имеет.А вот начиная с 3000 начинаются все пожелания - бойлер, стиралка, кондишн, ит.д. А разница то 500-700 грн.Что на них сейчас купишь?

да, интересно получается.Допустим, 1комн. в никаком состоянии(бабушкина) сегодня за 2200 улетает.Никто и претензий к арендодателю не имеет.А вот начиная с 3000 начинаются все пожелания - бойлер, стиралка, кондишн, ит.д. А разница то 500-700 грн.Что на них сейчас купишь?
даже 2200-это уже смешная цена. потому как оставшиеся от уплаты коммуналки деньги обесцениваются. и когда квартиранты съедут за эти копейки вы обои не поклеете да и ту же стиралку не купите.

Останнє редагування:
Посмотрел в аренде,сдают 2 к.кв.на 23 августа 31,хотят 175$ или 3500грн.ремонт не очень,мягко говоря.Если сдадут за 3 дня буду с нового года подымать цену

Назад
Зверху Знизу