Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тролли...тему захватили тролли!! Скоро мы доплачивать жильцам начнем! А еще лучше скорее все продать! Да, Wowa?![]()
А Вы сдаете или снимаете?
да, ремонт нынче не дешево стоит.Постоит пустая! Время подойдет и по нормальной цене уйдет
да, ремонт нынче не дешево стоит.
Все наши (арендодателей) проблемы от кипиша! АААААААААА!!! Все пропало!!!!ННада снижать!! Сами себе устраиваем обструкцию....не ннада снижать, мы маленькие, но гордые птички, а квартиры наши хорошие и дорогие! И ффсе, если у всех все хорошее и дорогое....у всех все хорошо!
Какой кипиш? я считаю наоборот Вашу позицию правильной - чем дешево сдавать и эксплуатировать квартиру, то лучше пусть она постоит, потому что ремонт дело хлопотное и недешевое.проблемы от кипиша
Все наши (арендодателей) проблемы от кипиша! АААААААААА!!! Все пропало!!!!ННада снижать!!
Друг снимает за 2000 грн (договор практически свежезаключенный) + коммуналка новострой возле метро двушку
(с) Кто ищет - тот всегда найдёт
Какой кипиш? я считаю наоборот Вашу позицию правильной - чем дешево сдавать и эксплуатировать квартиру, то лучше пусть она постоит, потому что ремонт дело хлопотное и недешевое.
это называется "за спасибо"Ну и сколько это нынче в долларе, если вычесть коммуналку?
даже 2200-это уже смешная цена. потому как оставшиеся от уплаты коммуналки деньги обесцениваются. и когда квартиранты съедут за эти копейки вы обои не поклеете да и ту же стиралку не купите.да, интересно получается.Допустим, 1комн. в никаком состоянии(бабушкина) сегодня за 2200 улетает.Никто и претензий к арендодателю не имеет.А вот начиная с 3000 начинаются все пожелания - бойлер, стиралка, кондишн, ит.д. А разница то 500-700 грн.Что на них сейчас купишь?
Реальный курс 21.50, 2000-500(коммуналка)=1500 делим на 21.50=69,77
P.S. НЕ верю!
P.P.S. Либо хозяин имбецил.