Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Малоэтажный дом, ещё не на 100% заселён/обжит
Количество квартир почти как паркомест
Есть где парковаться в наземном паркинге

Такого же плана на динамовской дом. И стакими же "проблемами"

Ну и 10 тыс у.е. не так уж много за паркоместо. Гараж в том районе не намного дешевле стоит.

А скажите пожалуйста, почему паркинг стоит таких нереальных денег? Я сужу со своей колокольни, с недвигой не связан.

Любой товар стоит ровно столько, сколько покупатель готов за него заплатить. Цены, на самом деле, устанавливают покупатели, продавцы только отслеживать их могут.:) Если построить 2 абсолютно одинаковых дома, один на Пушкинской, второй на Рогани, то на Рогани цена квадрата в 2 раза меньше будет.

вот как надо сдавать халупы свои, внимательно смотрим на список документов чтоб снять квартиру:D

Свежатинка:

**** (ни бельмес по русски) через Вайбер: - Два дня нет горячей воды!!! Приезжай!!!
Звоню коменданту..., отвечаю: - Плановое отключение до 23 июня. На подъезде уже неделю висит объявление на уровне глаз.
****: - Что же делать, как мыться???
Я: - Включай бойлер.
****: - Я не помню, как это делается. Приезжай!!!

Хорошо, что были подробные фотки санузла, объяснил на пальцах, через Вайбер.

****: - Ура!!! Заработало!!! (Прямо как Матроскин:))

Через пару часов:

****: - И еще, у меня проблема. Уже второй раз, после мытья в ванной, на кухне появляется лужа. Приезжай!!!

И сбрасывает фото этой лужи. Она в метре от кухонной стенки, посреди кухни. Ломаю голову, пытаюсь выяснить подробности, но Вайбер не помогает. Отправлять к нему сантехника - так он не сможет объяснить что к чему. Так что бросаю дела, собираюсь и еду... На подъезде ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже неделю висит объявление на уровне глаз. Пяти минут хватило на решение проблемы. Решеточка в ванне скрепляется с нижним сифоном длинным винтом - так вот он почти на 3 см выкрутился. И вода из ванной хлещет на пол, а потом каким-то образом протекает на кухню. Закрутил винт - вернулся домой. Вывод - они у себя "на пальмах" под ванну не заглядывают, а бойлер им даже в страшном сне с детства не снился.

Так что пусть не обижаются, что с них арендодатели берут больше, а чаще всего просто посылают "лесом/полем" и запрашивают "только славянам"...

вот как надо сдавать халупы свои, внимательно смотрим на список документов чтоб снять квартиру
Причина такого жесткого контроля невозможность просто выселить неплательщика. Суды, убытки, но возможность испортить человеку кредитную историю. Поэтому там и ищут человека, который ее имеет и ей дорожит.
У нас в этом плане анархия и рай как для арендаторов, так и для арендодателей. Заезжай кто хочешь, но и выкинуть на улицу можно за 1 день.
Хорошо живется там, куда не сует свои руки государство с якобы заботой и защитой. В Мумбаи 40% людей живут в трущобах в частности потому, что популисты запретили поднимать арендную плату и убили смысл вкладываться в улучшение жилья.

его не дестини зовут? такая же проблема была. я так и не разобрался почему

У меня на одной квартире перепутаны краны, звонит Мелони, говорит почему нет воды, это большой дискомфорт. Я говорю, как нет воды, у тебя есть бойлеp (в гостинки в принципе нет гор воды, только от бойлера).
Она нет и все, мол 2 недели в холодной моется и не может нормально помыть посуду. Приезжаю... поворачиваю кран в другую сторону, течёт горячая... она довольная :D

Свежатинка:

**** (ни бельмес по русски) через Вайбер: - Два дня нет горячей воды!!! Приезжай!!!
Звоню коменданту..., отвечаю: - Плановое отключение до 23 июня. На подъезде уже неделю висит объявление на уровне глаз.
****: - Что же делать, как мыться???
Я: - Включай бойлер.
****: - Я не помню, как это делается. Приезжай!!!

Хорошо, что были подробные фотки санузла, объяснил на пальцах, через Вайбер.

****: - Ура!!! Заработало!!! (Прямо как Матроскин:))

Через пару часов:

****: - И еще, у меня проблема. Уже второй раз, после мытья в ванной, на кухне появляется лужа. Приезжай!!!

И сбрасывает фото этой лужи. Она в метре от кухонной стенки, посреди кухни. Ломаю голову, пытаюсь выяснить подробности, но Вайбер не помогает. Отправлять к нему сантехника - так он не сможет объяснить что к чему. Так что бросаю дела, собираюсь и еду... На подъезде ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже неделю висит объявление на уровне глаз. Пяти минут хватило на решение проблемы. Решеточка в ванне скрепляется с нижним сифоном длинным винтом - так вот он почти на 3 см выкрутился. И вода из ванной хлещет на пол, а потом каким-то образом протекает на кухню. Закрутил винт - вернулся домой. Вывод - они у себя "на пальмах" под ванну не заглядывают, а бойлер им даже в страшном сне с детства не снился.

Так что пусть не обижаются, что с них арендодатели берут больше, а чаще всего просто посылают "лесом/полем" и запрашивают "только славянам"...

Вывод: что за решеточка? И через какую **** все сделано? Я б тоже звонил и просил приехать.

А как вам олх 389908808 :D

Продам мини квартиру в ЖК Левада. Метро Гагарина 3 мин ходьбы. В квартире сделан ремонт 10 мес назад. Продается с мебелью, техникой и всем необходимым для сдачи в аренду как посуточно так и долгосрочно. Фото Реальные. Указана цена без мебели и техники. Торг.

gej0da.webp

Ч ноль в этом, но даже так: как могло потечь на кухню?

Первое - видимо есть наклон дома или пола.
Второе - бог его знает...

Сам в начале подумал, что забита канализация и течет из слива кухни.

Первое - видимо есть наклон дома или пола.
Второе - бог его знает...

Сам в начале подумал, что забита канализация и течет из слива кухни.

Наклон дома - смешно. Думаю рукожопый сантехник причина.

Назад
Зверху Знизу