Сейчас, за редким исключением, бизнес у людей стал намного хуже идти из-за очень низкой покупательной способности основной, подчеркиваю - основной, а не элитной, массы населения. Но будет еще хуже, негативные тенденции только накапливаются, основной обвал еще впереди. Если есть возможность тикать отсюдова, бежите без оглядки, как заяц бежит от моей западно-сибирской лайки, что бы она его за хвост не цапнула острыми зубами
Никогда не разделял этого мнения. Я часто встречаю людей, которые свои неудачи или не компетентность в том или ином вопросе оправдывают "
тяжелым временем"
Смысл был валить из Украины до 2008 года, последние же 9 лет, нигде ты не сможешь найти более благоприятные условия для прироста.
Самая большая ошибка, это считать чужие деньги, может поэтому у вас в бизнесе и произошёл провал. Но утрировано говоря пока вы туалетную бумагу продаёте на 10% дешевле за счёт своей выручки, ваши клиенты покупают себе новые машины.
Я вчера был на культуры 22-б-в, выяснял куда притулиться 4 колеса, от застройщика паркинг пол млн грн, по сути шара, но!!! Свободных всего 4 места, причём один на выходе (с ручной клажей). Над вторым вентиляция, легковая то заедет, но тот же GL может и заехать но в миллиметрах от болтов по высоте. Ещё 2 рядом то же трубы свисают довольно низко.
Так это обычный дом, конечно не пролиториат с завода шевченко, а +- среднего достатка людей. Машины то же на паркинге ... ничего броского но то же... много мерсов, бмв... понятно что бу стоят под 40 тыс, но тем не менее вы уж очень сгущаете краски, что все так плохо
Работы полно, все движется, все катится, ты только подставляй карман
Просто тот факт что сегодня заработать стало на порядок (а порядком обычно называют 10) легче, то это культивировало просто армию тунеядцев, которые и создают впечатления инертности той массы населения о которой вы пишите