Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Тему превратили в УГ. Намного лучше, когда они стоит без движения, если нет новостей или интересных мыслей, чем зайти, а тут *****, зайти на следующей день, а ***** все льется и льется.

Белкиной жирный неуд. Нужно либо банить людишек за оффтоп, либо создавать тему с ограниченным правом доступа, либо переходить завсегдатаем на другой ресурс с адекватным модерированием. Предлагайте на какой.

• Це лайк!
Реакції: gpcr
Аренде на Научке нанесен удар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно смысл обсуждать деревянные перекрытия, если я выложил фото техпаспорт, где написано, что перекрытия з/б
Техпаспорт, кстати, не показатель :D Знаю историю, как люди купили квартиру где-то в районе Культуры, по техпаспорту перекрытия были ж/б. Начали делать ремонт, и во время ремонта провалились к соседям. Оказалось, что дом пострадал во время войны, и во время реставрации часть деревянных перекрытий были заменена на ж/б, а часть - нет. А в документах писали ж/б всем.

Случайно набрел на паркинг в Монте плаза 400 000 грн и шо та мне кажется в свободной продаже их не будет :)

А скажите пожалуйста, почему паркинг стоит таких нереальных денег? Я сужу со своей колокольни, с недвигой не связан.

Родители живут в доме на Чичибабина 1. По документам перекрытия ж/б, когда делали ремонт и срывали старые полы, перекрытия оказались деревянные. В доме кстати есть лифт.

либо создавать тему с ограниченным правом доступа

Прямо вижу стандартный ответ (теперь уже в Ваш адрес): "Не командуй - кому входить, а кому нет!!!".
Я это уже не раз проходил, когда предлагал ****огичное.

Но самое смешное то, что именно этой фразой начинают "отгавкиваться" именно те, кого и не желают видеть в теме большинство участников. То есть ОНИ сами отлично понимают, что именно на них и направлен "праведный гнев".
А в народе есть такая поговорка: "*****, понимающий, что он *****, уже тем самым не *****!".
Так что - крепитесь, теперь и Вас "посчитают":D

Прямо вижу стандартный ответ (теперь уже в Ваш адрес): "Не командуй - кому входить, а кому нет!!!".
Я это уже не раз проходил, когда предлагал ****огичное.

Но самое смешное то, что именно этой фразой начинают "отгавкиваться" именно те, кого и не желают видеть в теме большинство участников. То есть ОНИ сами отлично понимают, что именно на них и направлен "праведный гнев".
А в народе есть такая поговорка: "*****, понимающий, что он *****, уже тем самым не *****!".
Так что - крепитесь, теперь и Вас "посчитают":D

Почему,я против создания отдельной темы,и против чтобы кого-то банили,типа спинозы,оршанского,Мика,и т.д. На форуме если хочет может каждый отписываться, если разрешено правилами форума.От каждого можно услышать интересную информацию,даже если он этим "бизнесом" не занимается

Аренде на Научке нанесен удар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Министр образования Лилия Гриневич заявила, что Сирия, Ирак, Ливан и Палестина полностью или частично прекратили признавать дипломы украинских медицинских высших учебных заведений.

Давно еще, лет этак 10 назад, знакомый араб из мединститута говорил, что хоть учи, хоть не учи, а баксы за зачет/экзамен всегда отдай.:D

Давно еще, лет этак 10 назад, знакомый араб из мединститута говорил, что хоть учи, хоть не учи, а баксы за зачет/экзамен всегда отдай.:D
щас вроде не так. щас они на англ учатся. преподы от них сами плачут. типа наши с ними не общаются и то кому и как платить они не вникают. а наоборот. типа заплатили- учите. и все по часам. с 9 до 10.30 и не минутой меньше.
никто их выгнать не может, потому что они обеспечивают зарплатой тех же преподавателей.

Сирия, Ирак, Ливан и Палестина

Вот что то мне не верится, что студенты из этих 4-х депрессивных стран, получив диплом вернуться на родину. Скорее всего они продолжат свой путь дальше на запад. Так что - признают или не признают "на родине" их мало должно волновать.

Почему,я против создания отдельной темы,и против чтобы кого-то банили,типа спинозы,оршанского,Мика,и т.д. На форуме если хочет может каждый отписываться, если разрешено правилами форума.От каждого можно услышать интересную информацию,даже если он этим "бизнесом" не занимается

Но согласитесь, что принимать на свою голову потоки говна - это не совсем "интересная информация". Точнее - совсем не интересная. А некоторые участники заходят в темы ТОЛЬКО для того, чтобы "покидаться какашками" - и не более...

Родители живут в доме на Чичибабина 1. По документам перекрытия ж/б, когда делали ремонт и срывали старые полы, перекрытия оказались деревянные. В доме кстати есть лифт.

В этом доме живет моя подруга. Её соседку по дому как-то затопили, это был караул, в потолке образовались трещины, а потом начали падать увесистые куски штукатурки, в итоге образовалась брешь с метр диаметром и глубокая, до деревянных балок. Я такого ужаса отродясь не видела, соседка в комнату боялась войти. И мышки не редкость были, пока кота не завели. А район шикарный, что там говорить.

Но согласитесь, что принимать на свою голову потоки говна - это не совсем "интересная информация". Точнее - совсем не интересная. А некоторые участники заходят в темы ТОЛЬКО для того, чтобы "покидаться какашками" - и не более...
Есть тут один индивидуум, тот что с селедкой.
Так вот, у каждого человека есть достоинства и недостатки.
Почему-то этот человек послужил индикатором негатива, который начинает лезть из нас, стоит этому мимо проезжающему на велосипеде бросить свою какашку в чью-то беседу или что еще хуже - спор. В эпицентре срача, он как рыба в воде, ни дать ни взять - жук скарабей, питающийся и тщательно собирающий соответствующий материал.
Не было у меня никого в игноре, в санитарных целях добавляю.:D

А скажите пожалуйста, почему паркинг стоит таких нереальных денег? Я сужу со своей колокольни, с недвигой не связан.

Потому что квартир в доме всегда будет больше, чем паркингов в этом же доме. Застройщик таким образом срывает себе куш. Но 400 тыс - как то дохуя. В ротондах, вроде, 270 тыс.

Потому что квартир в доме всегда будет больше, чем паркингов в этом же доме. Застройщик таким образом срывает себе куш. Но 400 тыс - как то дохуя. В ротондах, вроде, 270 тыс.

В жк зверинецкий 6.7 на 2.7 метра 1354000грн:D это в Киеве .
У нас самые дорогие в Квитке и фаворите. 600 и 480 тыс соответственно
В ротондах куча свободных, они там по 270 никому не нужны :D
В фаворите на 80 квартир 190 паркинг мест и по одной штуке в подарок дают но раскупили то же прилично

Та там такая кормушка, мама не горюй. Наверное, откаты за студентов сам министр образования получает.

В жк зверинецкий 6.7 на 2.7 метра 1354000грн:D это в Киеве .
У нас самые дорогие в Квитке и фаворите. 600 и 480 тыс соответственно
В ротондах куча свободных, они там по 270 никому не нужны :D
В фаворите на 80 квартир 190 паркинг мест и по одной штуке в подарок дают но раскупили то же прилично

А почему в ротондах не нужны? Мне кажется, любому человеку нужно место, где парковаться. Правда, там прямо рядом с домом есть паркинг со шлагбаумом. Если мне не изменяет память, то друг два места на паркинге купил по 35 тыс. грн.

А почему в ротондах не нужны? Мне кажется, любому человеку нужно место, где парковаться. Правда, там прямо рядом с домом есть паркинг со шлагбаумом. Если мне не изменяет память, то друг два места на паркинге купил по 35 тыс. грн.

Малоэтажный дом, ещё не на 100% заселён/обжит
Количество квартир почти как паркомест
Есть где парковаться в наземном паркинге

Такого же плана на динамовской дом. И стакими же "проблемами"

Назад
Зверху Знизу