Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Не, еще когда ****амотно пишут, она подбирает что-то близкое или из того набора букв.
так бывает когда ты написал только пол слова и автозамена ничего в словаре не нашла на этот счёт. и выдаёт она несуразную ***ню. а тут просто ошибка в пару букв.
а вообще, обычно прекрасно видно, автозамена поработала или человек не грамотный.

к слову, если в гугле поискать слово "преценденты", при этом сказав гуглу "да, именно это я ищу", то он найдёт 74 тыс страниц на которых примерно столько же тупых *****ов опозорилось точно также как один наш знакомый.

Вы думаете что в дом с деревянными перекрытиями запилили бетонную лестницу и поверх досок положили плитку... хммм может быть, но это извращение и слабо верится
А в сталинках разве есть где-то деревянные лестницы? По-моему там везде бетонные. А вот перекрытия деревянные.

если тебе автозамена выдавала слово "преценденты", значит ты её когда то этой ****амотной ***не научил. такие вот дела, школяр.

Если честно, мне вообще плевать как кто пишет включая и себя самого.
долялЯкаешься, что я вообще отключу автозамена и ты ахуеешь от чистоты русской речи в том виде в котором она выходит до правок

долялЯкаешься, что я вообще отключу автозамена и ты ахуеешь от чистоты русской речи в том виде в котором она выходит до правок
10 минут назад угрожал мне какими то "прецендентами" по всем разделам. теперь угрожаешь своей ****амотной писаниной. что дальше? капсом будешь мне писать? :D

А в сталинках разве есть где-то деревянные лестницы? По-моему там везде бетонные. А вот перекрытия деревянные.

Я хз, про деревянные перекрытия мне только тут на форуме писали, наверно ж люди знают лучше про какой дом идёт речь.
Я знаю, что лестница у нас бетонная, на полу плитка, в потолке у меня бетонная плита. А как там выше, я не знаю.

Был в 2-х этажном доме вдоль Ландау , так там и полы и лестница из дерева и заметно трухляво выглядит. Там все ясно понятно, кстати между первым и подвалом то же деревянные

10 минут назад угрожал мне какими то "прецендентами" по всем разделам. теперь угрожаешь своей ****амотной писаниной. что дальше? капсом будешь мне писать? :D

Найду где ты живёшь и буду писать тебе на дверную ручку

Я хз, про деревянные перекрытия мне только тут на форуме писали, наверно ж люди знают лучше про какой дом идёт речь.

Я знаю, что лестница у нас бетонная, на полу плитка, в потолке у меня бетонная плита. А как там выше, я не знаю.

Был в 2-х этажном доме вдоль Ландау , так там и полы и лестница из дерева и заметно трухляво выглядит. Там все ясно понятно, кстати между первым и подвалом то же деревянные

В техпаспорте посмотри про перекрытия :) покупатель наверняка посмотрит, а может найдешь такого же импульсивного. На кпждый товар есть свой покупатель как говорят.

В техпаспорте посмотри про перекрытия :) покупатель наверняка посмотрит, а может найдешь такого же импульсивного. На кпждый товар есть свой покупатель как говорят.

Да техпаспорт нужно найти, а то когда спрашивают номер квартиры или номер дома, а у тебя пауза или длительное ээээ, на том конце провода начинают нервничать:незнаю:

а может найдешь такого же импульсивного
а где ты их щас, импульсивных, найдёшь, если за 26к двушку можно взять практически в любом районе харькова без гемороя с перекрытиями?

а где ты их щас, импульсивных, найдёшь, если за 26к двушку можно взять практически в любом районе харькова без гемороя с перекрытиями?

Практически, но не в любом. Центр идет 1.5-2,0 коэф от некоторых районов. Ну и брал он ее за 19, если не врет. Так что запас есть куда торговаться.

Чувак в теме :D LOL

Как можно все не в попал писать, *** ну реально

Квартира никому не нужна /// квартира не показывалась даже, так как там до 28 живет квартирант

Проблемы с перекрытиями/// при любых перекрытиях в доме именно у меня бетонные

Александр, пойми ты, тут взрослые люди, если ты кидаешься фактами так хоть аргументируй, если тролишь, так Тироль ярко и остроумно, а не придерайся к орфографии, это скучно

Практически, но не в любом. Центр идет 1.5-2,0 коэф от некоторых районов. Ну и брал он ее за 19, если не врет. Так что запас есть куда торговаться.
да, но володя уже по сусекам всё сошкрябал на викторию. у него нет в запасе долгих лет, чтобы выёбываться с ценой, не сегодня, так завтра нужно за халупу бабосик отнести. и это у него на начальном этапе рассорчки уже последние трусы на продажу идут. а что будет когда придёт время ремонта, в который он планирует ввалить 50к.
похоже нам ещё долгие годы тут на форуме ржать с этого гения планирования :D

Чувак в теме LOL

Как можно все не в попал писать, *** ну реально

Квартира никому не нужна /// квартира не показывалась даже, так как там до 28 живет квартирант

Проблемы с перекрытиями/// при любых перекрытиях в доме именно у меня бетонные

Александр, пойми ты, тут взрослые люди, если ты кидаешься фактами так хоть аргументируй
давай просто вспомним как ты, традиционно обосравшись, начинаешь о незнакомых людях на ходу придумывать всякую ***ню ;)

Бетонные перекрытия там только между цоколем и первым этажом, в лучшем случае. На вашей улице с действительно бетонными перекрытиями только два дома, не считая новостроя Чайковского, 6.
В число этих двух ваш дом не входит.

Ну вот, Тру все таки заставил меня полнятся с дивана и найти паспорт, пункт 6
Материал перекриття з/б
тоесть перекрытия четкие , категория збсь :D

h4fchc.webp

Весь срач вдумчиво не осилил, полистал по диагонали.
Единственное замечание. Астильба появляется только когда кто-то задевает Тимона.
Когда-то он начал мне на ровном месте грубить, я его послал и тотчас вылезла массовка. Тут, как только Да-Да мягко прошелся, что Тимон не совсем ориентируется в вопросе, ситуация повторилась.
Либо клон (давайте спросим Белкину), либо просто неадекватная подруга/мамаша Тимона. Я ставлю на первый вариант.
Похоже весеннее обострение не только у Да-ды. Вы обязательно спросите, а потом расскажите всем присутствующим.

давай просто вспомним как ты, традиционно обосравшись, начинаешь о незнакомых людях на ходу придумывать всякую ***ню ;)

То что ты пидр это не всякая ***ня, это мои предположения, которые ты не опроверг. Как вариант, впиши Астильбу и выложи видос тогда станешь мужиком и получишь от меня респектос

Назад
Зверху Знизу