В Харькове почти ничего не строится.Не будет, новое жильё подвинет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове почти ничего не строится.Не будет, новое жильё подвинет
все что можно дельного посоветовать владельцу ушатаной панельной двушки, это продать ее и купить нормальную однушку в районе метро. все! комуналок меньше, ликвидность в т.ч. и при сдаче - больше.
Ахах
Конкурс сделай сам , это конкурс среди тех кто для кого это проф труд и проф навыки.
6000 для этого человека это лишь говорит о том, что профессиональному строителю сделать себе ремонт на 6 тыс грн дешевле чем сделать другому человеку
О-прапор свои 5 копеек вставить решил.
Когда будешь в теме о чём речь-тогда зайдёшь поумничать.
И сову убери с авки-она символ мудрости.К тебе отношение имеет мало.
Вот реально-убери сову с авки.)))
Бери велик и едь на Первомай.
Я в советской и в украинской армии не служил.
Донбасс так из тебя и прёт. *******с, я бы сказал.
И последнее, я вопрос Машкус задал, а не тебе. Так что ехай ***** на лисапеде. Затычка во все темы.
Вам Слобожанчанин в одном написал правильно - Вы не поняли о чем речь. а речь о том что у человека свободная двушка-хрушь и человек не знает за сколько ее сдать. с этого все и началось. дальше читайте последние 8 страниц наверное....
Поставь себе какаду на авку и рассказывай,что это какаду,а не попугай.)))
Постоянно тему читаю. Такая привычка с модераторства осталась.
А *******цу не гоже тему засирать своими постами. Он, кстати, не написал, или я пропустил всё же, кто он - арендодатель или арендатор. Просто не понятно, что он в Недвиге делает.
П.С. Я арендодатель, если что
мы вернемся к ситуации 2013
Как по мне айсберг, который потопит Титаник арендного бизнеса это будет вменяемая ипотека.
Как только пересичный сможет себе позволить взять квартиру в ипотеку с минимальной переплатой и ежемесячным платежом равный однотипному объекту, у очень многих пропадёт резон снимать. Учитывая что строят и построят много, то при самых жирных раскладах будут давать кредиты и на живые метры. Но мы живём в Украине , поэтому шансов этому мало
Хм-та сами же держатели гостинок это и писали здесь.
Отталкиваюсь только от того что пишут здесь.Или считаешь,что эта тема не тот источник информации,которому нужно доверять?)))
Причём здесь закончится война к тому,что доллар просядет?
Для экономики низкий курс у.е. не всегда выгоден.
Вспомни как японцы суетились,когда доллар по отношению к иене падал.
Насчёт твоих рассуждений о преимуществе гостинок-бред.Спрос рождает,а потом цены типа подрастут-но тогда гостинки лишатся этого преимущества и тогда они по тем ценам не будут никому нужны.Это если исходить из твоих логических заалючений.
Невысокая стоимость привлекательна для тех,у кого нет недвиги,но советовать обладателю полноценной двушки продавать чтобы потом покупать гостинку-как минимум глупо.
все что можно дельного посоветовать владельцу ушатаной панельной двушки, это продать ее и купить нормальную однушку в районе метро. все! комуналок меньше, ликвидность в т.ч. и при сдаче - больше.
Вот симпатичный ремонт за месяц преимущественно своими руками в двушке 65 метров.
за 6000.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В старой панельной двушке меньшей площади можно и скромней делать.
А если у владельца такой двушки семья из четырех человек?
Так владелец с самого начала поставил вопрос о ее сдаче. То есть квартира стоит, а есть просит. Сейчас меньше, зимой больше. И советы ей дают, рассматривая исключительно эту квартиру как объект бизнеса. А в том состоянии и по тому адресу этот объект бизнеса очень сомнительный актив.
Человеку нужна была поддержка, а мы тут всю правду как оно есть![]()