Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
все что можно дельного посоветовать владельцу ушатаной панельной двушки, это продать ее и купить нормальную однушку в районе метро. все! комуналок меньше, ликвидность в т.ч. и при сдаче - больше.

А если у владельца такой двушки семья из четырех человек?

Ахах
Конкурс сделай сам , это конкурс среди тех кто для кого это проф труд и проф навыки.
6000 для этого человека это лишь говорит о том, что профессиональному строителю сделать себе ремонт на 6 тыс грн дешевле чем сделать другому человеку

6т. на самом деле очень может быть. просто квартира в новострое смотрится лучше за счет размера и планировки. на картинках нет ничего особенного. недорогие обои под покраску, линолеум на полу (местами неровный). обычные межкомнатные двери. не много света (особенно в ванной) плитка надеюсь местная белорусская.душ кабина похоже на китай. и все.
забыл. натяжные потолки- самый бюджетный вариант.

О-прапор свои 5 копеек вставить решил.
Когда будешь в теме о чём речь-тогда зайдёшь поумничать.
И сову убери с авки-она символ мудрости.К тебе отношение имеет мало.

Бери велик и едь на Первомай.
Я в советской и в украинской армии не служил.
Донбасс так из тебя и прёт. *******с, я бы сказал.
И последнее, я вопрос Машкус задал, а не тебе. Так что ехай ***** на лисапеде. Затычка во все темы.

Бери велик и едь на Первомай.
Я в советской и в украинской армии не служил.
Донбасс так из тебя и прёт. *******с, я бы сказал.
И последнее, я вопрос Машкус задал, а не тебе. Так что ехай ***** на лисапеде. Затычка во все темы.

Вам Слобожанчанин в одном написал правильно - Вы не поняли о чем речь. а речь о том что у человека свободная двушка-хрушь и человек не знает за сколько ее сдать. с этого все и началось. дальше читайте последние 8 страниц наверное....

Вам Слобожанчанин в одном написал правильно - Вы не поняли о чем речь. а речь о том что у человека свободная двушка-хрушь и человек не знает за сколько ее сдать. с этого все и началось. дальше читайте последние 8 страниц наверное....

Постоянно тему читаю. Такая привычка с модераторства осталась.
А *******цу не гоже тему засирать своими постами. Он, кстати, не написал, или я пропустил всё же, кто он - арендодатель или арендатор. Просто не понятно, что он в Недвиге делает.
П.С. Я арендодатель, если что

Постоянно тему читаю. Такая привычка с модераторства осталась.
А *******цу не гоже тему засирать своими постами. Он, кстати, не написал, или я пропустил всё же, кто он - арендодатель или арендатор. Просто не понятно, что он в Недвиге делает.
П.С. Я арендодатель, если что

ну а если читаете, то причем тут вопрос про семью хозяина двушки из 4-х человек? хоть 25 человек... хозяин хочет сдать лишнюю квартиру..

Сейчас не время продавать. Сейчас время покупать. Перевкладываться на дне из квартиры в то, что ситуативно из-за бедности обеспечивает большую рентабельность, нужно очень осознанно. Нужно быть профи в этом деле, а советовать такую рокировку человеку с улицы это неправильно. Если бы я был хозяином такой двушки, то я бы хорошо подумал и, либо сделал косметику и сдал, либо продал и вложился в новострой в Киеве. Боюсь, что поселедний вариант нужно было прокручивать еще в 14, максимум в 16-ом году, а сейчас поздно. Поэтому - если не знаешь, что делать, лучше ничего не делать, чем сделать глупость.

мы вернемся к ситуации 2013

Хотелось бы верить. Но что такое ситуация 2013 года? Весь бизнес на подъеме, банки все работают, дают кредиты, хотя ипотека дорогая, средняя зп 500 у.е., метр в новострое от 1000 у.е. Даже когда кончится война, такую картину мы увидим не скоро.

Как по мне айсберг, который потопит Титаник арендного бизнеса это будет вменяемая ипотека.
Как только пересичный сможет себе позволить взять квартиру в ипотеку с минимальной переплатой и ежемесячным платежом равный однотипному объекту, у очень многих пропадёт резон снимать. Учитывая что строят и построят много, то при самых жирных раскладах будут давать кредиты и на живые метры. Но мы живём в Украине , поэтому шансов этому мало

Ты ж не забывай, что как только появиться ипотека вменяемая и будет у людей доход ее оплачивать, автоматически поднимутся цены на жилье. Я помню как в 2007 году кумовья продали двушку на героев на первом этаже убитую нахрен за 54 тыс. у.е. Покупателю дал кредит какой то банк.
Но рынок аренды упадет конечно. Вернее, хорошие квартиры в хороших местах все равно будут пользоваться спросом у арендаторов.

Хм-та сами же держатели гостинок это и писали здесь.
Отталкиваюсь только от того что пишут здесь.Или считаешь,что эта тема не тот источник информации,которому нужно доверять?)))

Та не, тут люди, как я считаю, пишут правду и им нет резона обманывать. Просто я не помню, кто такое писал здесь :)

Причём здесь закончится война к тому,что доллар просядет?
Для экономики низкий курс у.е. не всегда выгоден.
Вспомни как японцы суетились,когда доллар по отношению к иене падал.
Насчёт твоих рассуждений о преимуществе гостинок-бред.Спрос рождает,а потом цены типа подрастут-но тогда гостинки лишатся этого преимущества и тогда они по тем ценам не будут никому нужны.Это если исходить из твоих логических заалючений.
Невысокая стоимость привлекательна для тех,у кого нет недвиги,но советовать обладателю полноценной двушки продавать чтобы потом покупать гостинку-как минимум глупо.

Смотря для какой экономики. Для какой то выгодно, для какой то не очень.
Гостинки тоже подрастут, но все равно они будут дешевле однушек и двушек, поэтому своего преимущества в цене не потеряют. Ну логически рассудить, они как являются самой дешевой недвигой, так ей являться и будут при любых раскладах и курсах. Так что у меня логика - кремень:D
Та что вы все вцепились в это понятие - полноценная двушка! Та если постараться, то можно эту двушку выгодно продать, выгодно купить гостинку, потом, если захочешь двушку, опять выгодно продать гостинку и купить двушку. Делов то!:D

все что можно дельного посоветовать владельцу ушатаной панельной двушки, это продать ее и купить нормальную однушку в районе метро. все! комуналок меньше, ликвидность в т.ч. и при сдаче - больше.

При такой комбинации придется еще и домазать зелени немного :)

Вот симпатичный ремонт за месяц преимущественно своими руками в двушке 65 метров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 6000.
В старой панельной двушке меньшей площади можно и скромней делать.

Ну если самому делать, то да, можно сэкономить нехило.

Блин, Димокс опять все переформатировал, еле нашел раздел.

А если у владельца такой двушки семья из четырех человек?

Так владелец с самого начала поставил вопрос о ее сдаче. То есть квартира стоит, а есть просит. Сейчас меньше, зимой больше. И советы ей дают, рассматривая исключительно эту квартиру как объект бизнеса. А в том состоянии и по тому адресу этот объект бизнеса очень сомнительный актив.

Так владелец с самого начала поставил вопрос о ее сдаче. То есть квартира стоит, а есть просит. Сейчас меньше, зимой больше. И советы ей дают, рассматривая исключительно эту квартиру как объект бизнеса. А в том состоянии и по тому адресу этот объект бизнеса очень сомнительный актив.

Человеку нужна была поддержка, а мы тут всю правду как оно есть:D

Человеку нужна была поддержка, а мы тут всю правду как оно есть:D

Я думаю, что она постарается забыть эту поддуржку как страшный сон. Хотела спросить за сколько сдавать, а дело вон, приняло неожиданный поворот и оказалось, что ее не сдавать нужно, а продавать:D

Назад
Зверху Знизу