Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
я спросила цену, он сказал договоримся, я говорю, а вдруг я зря приеду? сказал зря ничего не бывает, у него может и не бывает.

Тип прост думал, что твои запросы коррелируют с полнотой кармана, а попал на жесткий диссонанс и теперь он больше не будет связываться с беременными женщинами!

затем что я не геракл сама коляску таскать.
иногда встречи и в Харькове проходят

?? сколько раз в месяц ? поездка в центр из той же мерефы или дергачей не сильно отличается от поезки с северной или рогани.

а кто ее в харькове таскать будет ? а профит от данного мероприятия минимум 12к в год.

?? сколько раз в месяц ? поездка в центр из той же мерефы или дергачей не сильно отличается от поезки с северной или рогани.

а кто ее в харькове таскать будет ? а профит от данного мероприятия минимум 12к в год.
в харькове родители у меня есть.

Здравствуйте,

Прошу прощения за вопросы немного не по теме, но это самая активная ветка по сдаче в аренду. Я прочитал бОльшую часть, и очень благодарен участникам за информацию.

Как правильно отметил Да-Да страниц 20 назад, иной источник пассивного дохода, кроме сдачи недвижимости в аренду, сейчас предложить трудно. Планирую приобрести пару гостиок под аренду, в качестве скромной прибавки к надвигающейся более чем скромной пенсии. Бюджет проекта $30-40k.
Менеджер с Воробъевых гор заверил по телефону, что они могут взять на себя поиск/вселение/выселение арендаторов, расчеты с ними, решение всех проблем. Мне останется только получать арендную плату на карточку, за вычетом доли малой ;)
Вопросы:
1. Оказывают ли другие управляющие компании подобные услуги?
2. Если ставить в приоритет не максимизацию дохода (понятно, что чем меньше вложений, тем выше эффект), а именно пассивность его получения, то на какие объекты стоит обратить внимание: Воробьевы горы, Акварели-2, Happy House, Британский дом, ...?

Заранее спасибо.

Здравствуйте,

Прошу прощения за вопросы немного не по теме, но это самая активная ветка по сдаче в аренду. Я прочитал бОльшую часть, и очень благодарен участникам за информацию.

Как правильно отметил Да-Да страниц 20 назад, иной источник пассивного дохода, кроме сдачи недвижимости в аренду, сейчас предложить трудно. Планирую приобрести пару гостиок под аренду, в качестве скромной прибавки к надвигающейся более чем скромной пенсии. Бюджет проекта $30-40k.
Менеджер с Воробъевых гор заверил по телефону, что они могут взять на себя поиск/вселение/выселение арендаторов, расчеты с ними, решение всех проблем. Мне останется только получать арендную плату на карточку, за вычетом доли малой ;)
Вопросы:
2. Если ставить в приоритет не максимизацию дохода (понятно, что чем меньше вложений, тем выше эффект), а именно пассивность его получения, то на какие объекты стоит обратить внимание: Воробьевы горы, Акварели-2, Happy House, Британский дом, ...?

Заранее спасибо.

в питере нет подобных проектов ?

Из всего, что Вы перечислили Воробьевы горы самый оптимальный вариант. Квартиры там сдаются быстро. Желающих снимать достаточно, в том числе много иностранных студентов, которые платят в валюте. У меня в среднем цена аренды 4200 грн получается, но тут уже от ремонта зависит. Можно и подороже сдать. Для иностранцев это 200 уе. Окупится такая квартира быстро. Сама долго сравнивала и выбирала, в итоге купила 3 квартиры там, лучше варианта не нашла. И это новострой, что немало важно + до метро рукой подать. Управляющая компания у них только недавно появилась, про такие компании у других застройщиков не слышала. Наверное, в Харькове только они предоставляют такие услуги.

Как правильно отметил Да-Да страниц 20 назад, иной источник пассивного д

Заранее спасибо.

Вся хитрость в том, что новую гостинку довольно не сложно сдать за дорого, потом удержать с них % за управление. И собственник будет доволен и посредник.
Но по сути, когда вы сдаёте объект, клиента ищет риелтор и за услуги платите не вы как в ВГ а арендатор.
В новой квартире проблем решать не так уж и много

Но суть в том что через пол года - год, объект может быть не таким уж и привлекательным, что то могут подпортить и вам скажут... или обновляйте или снижаем на 50 баксов цену... и опять же за эту цену сдать будет совсем не сложно

Сейчас не время продавать. Сейчас время покупать. Перевкладываться на дне из квартиры в то, что ситуативно из-за бедности обеспечивает большую рентабельность, нужно очень осознанно. Нужно быть профи в этом деле, а советовать такую рокировку человеку с улицы это неправильно. Если бы я был хозяином такой двушки, то я бы хорошо подумал и, либо сделал косметику и сдал, либо продал и вложился в новострой в Киеве. Боюсь, что поселедний вариант нужно было прокручивать еще в 14, максимум в 16-ом году, а сейчас поздно. Поэтому - если не знаешь, что делать, лучше ничего не делать, чем сделать глупость.

По поводу косметики полностью согласна. Буду пытаться собрать на нее деньги, сдавая квартиру в том виде, как есть. Новострой однозначно не потяну. Продавать двухкомнатную хрущевку для покупки гостинки-бред. Из хруща при наличии денег можно сделать неплохую студию по желанию или сделать любую перепланировку по душе. Кстати, в доме уже на треть поменялся контингент. дедушки- бабушки уходят, появляются хозяева помоложе, делают приличные ремонты. Согласитесь, это лучше, чем гостинка- нора с общим коридором. Как семье жить в помещении, где спальня, зал, кухня- все вместе, а туалет за стенкой из гипсокартона??? Для студентов или одиноких стариков- не плохо, но не для семьи. В районе бассейна Локомотив понаделали гостинок из бывших производственных площадей. За счет высоты цехов сделали новые перекрытия и кучу норок... *****!

По поводу косметики полностью согласна. Буду пытаться собрать на нее деньги, сдавая квартиру в том виде, как есть. Новострой однозначно не потяну. Продавать двухкомнатную хрущевку для покупки гостинки-бред. Из хруща при наличии денег можно сделать неплохую студию по желанию или сделать любую перепланировку по душе. Кстати, в доме уже на треть поменялся контингент. дедушки- бабушки уходят, появляются хозяева помоложе, делают приличные ремонты. Согласитесь, это лучше, чем гостинка- нора с общим коридором. Как семье жить в помещении, где спальня, зал, кухня- все вместе, а туалет за стенкой из гипсокартона??? Для студентов или одиноких стариков- не плохо, но не для семьи. В районе бассейна Локомотив понаделали гостинок из бывших производственных площадей. За счет высоты цехов сделали новые перекрытия и кучу норок... *****!

Вы живёте в мечтах. Если вы собираете деньги на косметику, то делать перепланировку и хороший ремонт, точно не будете. Для вас эта квартира не актив, а шоб було, может быть когда нибудь... по этой же причине у людей хлам на балконах до потолка собирается.
Имхо, если сможете холодным взглядом оценить ситуацию отбросив стереотипы, то сможете выжать из ситуации максимум

в питере нет подобных проектов ?

Конечно нету, в питере- только пить
Не, ребята, надо не так.

Зачем вам нищий Харьков и несчастные норки? На территории ОРДЛО за ваш бюджет можно купить неплохие апартаменты, с готовым ремонтом и техникой.
Тут бандеровцев как грязи, я одного сегодня с утра в зеркале видел:D

Ты перед тем, как говорить - посмотри кому мы на сообщение отвечали, ты из-за них тут сейчас и сидишь.
Раша, одно сообщение, рега сегодняшняя, щаз постов набьет и пойдет в политику гадить.

не особо вникая в ваш дискус выскажусь, как мигрирующий студент: 4 года назад аренда комнаты в приличной квартире была 500грн, сейчас - 900. в принципе, не такая уж и разница. хотя это на такой сумме увеличение цены практически вдвое - не беда, а если кто 2,5К платил 5 лет назад, то сейчас, наверное, грустно...

Я не испытываю трепетных чувств к квадратным метрам. Если доллар с коммуналки приносил бы больше прибыли чем с той двушки, то назови хоть одну причину этого не сделать
Я тебе назову - время.
Не все быстро могут купить, продать, сделать ремонт. Обмен объекта занимает у меня 1-2 года (от идеи, до вселенных арендаторов, а ведь надо и поздавать 3-5 лет). А через 4-6 лет - ситуация может будет иной, ты, например, собираешься избавится от коммуналок.

Ты перед тем, как говорить - посмотри кому мы на сообщение отвечали, ты из-за них тут сейчас и сидишь.
Раша, одно сообщение, рега сегодняшняя, щаз постов набьет и пойдет в политику гадить.
Нет, тут проще. Судя по всему отделу продаж "ВГ" накрутили хвост, поэтому они активизировались и загадили кучу тем ненавязчивой рекламой своих гостинок. Но их как обычно выдает стиль написания постов.

Назад
Зверху Знизу