Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
А зачем тогда семейной паре замок менять,там что амбарный замок был.И потом вам еще ключи отдать,для каких целей понять не могу,вы что еще какие услуги оказываете?

чтобы точно знать что прошлые жильцы не откроют своим ключом

Когда хорошо тогда приятно,если начинаете халтурить не приятно.
если вам неприятно-можете уйти из темы, вас никто тут не держит;) особой пользы в плане идей и советов вы не представляете

И снова вы кокетничаете,гораздо больше чем пару тройку тем.Зачем обманываете честных людей,не хорошо.
нет, просто с вами уже скучно. увы

Если мне жилец не откроет дверь, будет уклоняться от встречи со мной, поменяет в МОЕЙ КВАРТИРЕ замки(не выдав мне дубликат ключа) - проживет он в квартире ооочень недолго:D, причем со всеми вытекающими штрафами.

что значит уклоняться от встречи? если договорённость, когда и что происходит, в остальных случаях никто вас в гости (да даже в вашу квартиру) звать не должен.

чтобы точно знать что прошлые жильцы не откроют своим ключом

Да не нужно менять замки, нужно иметь два замка и выдавать жильцам один из ключей поочередно, а второй иметь для себя любимого на случай неуплаты. Все просто!

что значит уклоняться от встречи? если договорённость, когда и что происходит, в остальных случаях никто вас в гости (да даже в вашу квартиру) звать не должен.
жильцы могут не отвечать на телефонные звонки. как тогда договориться-никак. тогда только самому приезжать

Я раз в месяц захожу в квартиру, снимаю показания электрики,
контролирую состояние квартиры(грязь, сигареты, кошки приблудные и.т.д) и о своем таком поведении уведомляю при вселении. И Вы знаете все в порядке! А если возникают фокусы, то не надолго:)

Я раз в месяц захожу в квартиру, снимаю показания электрики,
контролирую состояние квартиры(грязь, сигареты, кошки приблудные и.т.д) и о своем таком поведении уведомляю при вселении. И Вы знаете все в порядке! А если возникают фокусы, то не надолго:)
а если сигареты увидели или в квартире накурено, что делаете?:)

а если сигареты увидели или в квартире накурено, что делаете?:)

А если в туалет сходили!

если вам неприятно-можете уйти из темы, вас никто тут не держит;) особой пользы в плане идей и советов вы не представляете

нет, просто с вами уже скучно. увы

Вы мне разбили сердце.

К сожалению приходится следить за вашими постами ,а то ваш советы могут навредить.

не ну если вы любитель приходить с проверками без предупреждения, то может и можно. хотя могут тупо не открывать дверь. или вы под дверью караулить будете))) да и новый поиск не гарантирует нужного результата. в итоге, если платят и в квартире порядок проще оставить жильцов, пусть даже без харьковской прописки..

Есть много способов, чтоб узнать, кто на самом деле живет в вашей квартире. И если произошла субаренда без ведома хозяина, то такое надо пресекать! Т.е. выселять и искать новых жильцов. Тем более, в сезон всегда можно их найти.

Под сраку ногой 2 минуты.Пусть потом судится

Это вы описываете ситуацию кто сильней. Но, я вам скажу, даже если вы крепкий мужчина, не всякую женщину сможете выгнать пинками под сраку. А вот если проникнете в квартиру в отсутствие жильцов, то это уже уголовка. Они не в гражданский суд пойдут, а заявят о пропаже крупной суммы.

Это вы описываете ситуацию кто сильней. Но, я вам скажу, даже если вы крепкий мужчина, не всякую женщину сможете выгнать пинками под сраку. А вот если проникнете в квартиру в отсутствие жильцов, то это уже уголовка. Они не в гражданский суд пойдут, а заявят о пропаже крупной суммы.

вы снова все о том же- о пропаже крупной суммы. мик вам дал вполне исчерпывающий ответ
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46946190&postcount=962

Никакой уголовки :іржач: Замочек второй закрыл и фффсеее! а если они мой замочек сломали - УГОЛОВКА! :іржач:

Есть много способов, чтоб узнать, кто на самом деле живет в вашей квартире. И если произошла субаренда без ведома хозяина, то такое надо пресекать! Т.е. выселять и искать новых жильцов. Тем более, в сезон всегда можно их найти.

дело не в субаренде. просто многие хозяева ставят практически невыполнимые условия при подборе жильцов. агент зная это всегда инструктирует потенциального клиента (поэтому хозяева часто думают что агент подбирает жильцов:D). если хозяева категорически хотят жильцов с харьковской пропиской, то приходится выкручиваться. например хотят жить 2 чел, но прописки нет. берут третьего пропиской и на него договор делают. третьим может быть даже агент.

Никакой уголовки :іржач: Замочек второй закрыл и фффсеее!
Это куда лучше, чем лезть в драку с беременными квартирантками. Конечно, если действует сознательный мошенник, он вашу вторую секретку поменяет перед уходом в несознанку.

Это куда лучше, чем лезть в драку с беременными квартирантками. Конечно, если действует сознательный мошенник, он вашу вторую секретку поменяет перед уходом в несознанку.

Вот тогда мы с участковым дверь и вскроем;)

Назад
Зверху Знизу