Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
36-ти метровые.

А если бы была, то быстрее "35 минут" или дешевле "75 грн."???

я вообще склоняюсь что покупать надо ближе к тому месту где живешь. Иначе ситуации бывают - не накатешься....

я вообще склоняюсь что покупать надо ближе к тому месту где живешь. Иначе ситуации бывают - не накатешься....

Даже такой простой пример - на Акварелях сломался телевизор, дома был запасной - 75 грн. туда и столько же обратно. Остальные квартиры все по Героев Труда - можно и на трамвае подвезти или такси 25 грн.

шо ж вам всем хочется в ебенях жить... вот так кто то наслушается советов, пустит корни на окраине, типа модно-престижно и ахуеет от стоимости такси или вызвать мастера или доставку чего либо заказать.

Да никакие это не ебеня)). До центра за 15минут на тачке и 30мин на транспорте. С салтовки в час пик на машине ахренеешь по пробкам тянуться.
Щас метро еще дотянули до Победы- полюбому огороды ближайшие позастраивают.

До центра за 15минут на тачке и 30мин на транспорте. С салтовки в час пик на машине ахренеешь по пробкам тянуться.

От метро Героев Труда - что в час пик, что не в пик - 18 минут на метро до Универа, 20 минут до Исторического - и ни каких пробок:D:D:D

у меня знакомый (имеет дом на Даниловке) и магазин в Центре. Оставляет утром машину на парковке "Космоса". Едет в центр на метро. Вечером приезжает на Героев Труда, пересаживается на машину и домой.

От метро Героев Труда - что в час пик, что не в пик - 18 минут на метро до Универа, 20 минут до Исторического - и ни каких пробок:D:D:D

у меня знакомый (имеет дом на Даниловке) и магазин в Центре. Оставляет утром машину на парковке "Космоса". Едет в центр на метро. Вечером приезжает на Героев Труда, пересаживается на машину и домой.

За 2минуты с универа до истерического ну никак не добраться(там паравозы только раз в 5мин ходят где-то+ехать минут 7), только на вертолёте)). На метро с ГТ ехать будет дольше (можете посчитать по кол-ву станций и +станции по ветке научной короткие все).

Машина+метро с салтовки норм вариант, тоже несколько чел таких знаю. Да и сам на салтовку если надо в час пик добраться (недалеко от метро куда-нить), ставлю тачку у метро и еду на метро)).

За 2минуты с универа до истерического ну никак не добраться(там паравозы только раз в 5мин ходят где-то+ехать минут 7), только на вертолёте)). На метро с ГТ ехать будет дольше (можете посчитать по кол-ву станций и +станции по ветке научной короткие все).

Время указываю не "с фонаря" - засекал неоднократно. Ожидания поезда в расчет не беру - бывает ждешь, бывает забегаешь в стоящий - так что +2-3 минуты в среднем. Я указываю время проезда поезда с учетом остановок (ГТ-Универ - 18 мин., ГТ-Исторический - 20 минут). А время от моего дома на ГТ до входа в дом Акварелей - 37 минут с ожиданиями поезда засекал в прошлую суббота (ездил за оплатой). Так что можно минут 5-7 вычесть на до и от станций и ожидание.

Например: от Метростроителей до Научной поезд проходит ровно за 9 минут (сам засекал недели две назад). За сколько можно этот путь проехать на машине - в час пик?

Время указываю не "с фонаря" - засекал неоднократно. Ожидания поезда в расчет не беру - бывает ждешь, бывает забегаешь в стоящий - так что +2-3 минуты в среднем. Я указываю время проезда поезда с учетом остановок (ГТ-Универ - 18 мин., ГТ-Исторический - 20 минут). А время от моего дома на ГТ до входа в дом Акварелей - 37 минут с ожиданиями поезда засекал в прошлую суббота (ездил за оплатой). Так что можно минут 5-7 вычесть на до и от станций и ожидание.

Например: от Метростроителей до Научной поезд проходит ровно за 9 минут (сам засекал недели две назад). За сколько можно этот путь проехать на машине - в час пик?

Я хз, в час пик можно минут 40 ехать)). На самом деле, для тех, кто на метро ездит не имеет никакого значения эти +-5минут что с ГТ, что с Алексеевки. Для тех, кто на машине- половина города с Алексеевкой и Хол.Горой приоритетнее, причем намного(конечно, если на работу ездить не на салтовку)).

Алексеевка однозначно интеллигентней Салтовки - это традиционно так считается и на самом деле так оно и есть. На это много факторов влияло и влияет, но это реальность. Центр - Павлово Поле - Алексеевка

Поддерживаю. И цены на аренду в новостроях на Алексеевке выше. И спрос больше.

... На гер труда соединяются много потоков, вокруг много соседних густонаселенных масивов.
Салтовка сама по себе самая густро населенная, причем десятилетиями. Инфроструктура заточена и отлажена под этот объем. ..
ну и в чем плюс густонаселенного муравейника? А вот инфраструктура вокруг метро Победы неплохая - с/м Рост, АТБ, Класс, Сильпо, Фокстрот, базар. В пешей доступности новый Караван (бывший магелан), там же с/м "Метро" и уже подальше Эпицентр. Построенные парковые зоны с выложенными плиткой аллеями прямо к лесу + школы и садики и много новостроев (а здесь в основном контингент проживающих более вменяемый). Да и Алексеевка заселена в начале 80-х, так что район с хорошей инфраструктурой и время на ее развитие прошло достаточно.

Транспортный узел на пр победы не является перевалочным, потому что если от ГТ ты можешь уехать на Жуки или СС, то с Победы направо лес, налево клочки,которые вообще не жилые практически
Вот метро то это все и улучшает, на жуки (до ХАИ) с Алексеевки идет три маршрутки и один троллейбус, + все остальные виды транспорта развозят по городу - автобус, троллейбус, трамвай. А по жильярди с салтовки задолбешся в пробке ехать и транспортные возможности ГТ слегка переоценены, убрать или закрыть метро и все возможности накроются медным тазом

Магелан или какой там ТЦ щас не оправдал надежды не из-за названия а из-за того что он находится за окружной.
ага, а рядом с Магеланом стоит Эпицентр и Метро с его карточной системой входа за покупками в магазин, за этой же окружной все оправдал.
Никогда не слышал что бы кто то говорил, поехали на алексеевку за окружную в Магелан пошопимся,пива попьем, погуляем...
и слава богу, своих хватает.

шо ж вам всем хочется в ебенях жить... вот так кто то наслушается советов, пустит корни на окраине, типа модно-престижно и ахуеет от стоимости такси или вызвать мастера или доставку чего либо заказать.

у каждого свое понятие ебеня:D, кому-то кажется место своей работы центром вселенной, а все дальше окраиной. Но все на самом деле совершенно не так

Останнє редагування:
ну а по правде, просто какой то винегрет из кого попало, кто не смог по разным причинам, поселиться в более нормальных местах проживания.
Что есть наша жизнь?
Работа, быт, досуг по интересам.
Возьмем, к примеру вашу ул. Данилевского.
1.Транспортная развязка.
До метро топать 12-15 мин в сторону Научной и 10 мин в сторону Университета. До троллейбуса и маршрутки -10- 12 мин.
2. Быт.
Покупка продуктов.
Благбаза - вниз по спуску Пассионарии и две остановки в переполненном транспорте, плюс еще пройти светофоры на Клочковской, с неостанавливающимся транспортом - детей самих не отпустишь. 20 мин минимум. А на деле - радость еще та, прокатиться в 20 трамвае с бомжами и цыганами, зажав кошелек в руках.
Из супермаркетов - Класс, а до него топать вниз-вверх по Пассионарии - то еще удовольствие. И все. Остальные магазины - с хорошей наценкой.
Рядом лучшие учебные заведения - плюс для учащихся (временное явление) там.
3. Досуг
Недалеко парк Шевченко и Зоопарк 10-15 мин. Есть библиотека.
Клубы не знаю, кафе по пр.Науки -в основном ланчи для офисных работников, есть Спа салон, спортивных клубов не знаю- поправьте.
Что еще ? На самой Данилевского разбитая дорога и зеленая зона караул-старые деревья с отсохшими ветками ( что-то спилили).
И что здесь привилегированного?
Парк Шевченко и Зоопарк?
Так я попадаю туда со Студенческой за 15 мин.
Благбаза?
За 20 мин.
Библиотека?
Простите, читаю книги в электронном виде.
А всего остального на Салтовке в разы больше и разнообразней. Поправьте, если что-то упустила.

Поправьте, если что-то упустила.
салтовские хрущи и сталинки на данилевского не сравнили.

Благбаза - вниз по спуску Пассионарии
там еще сумской рынок есть. рекомендую. очень красивый.

До метро топать 12-15 мин в сторону Научной
на костылях что ли?

для учащихся (временное явление)
временное явление растягивается на десятилетия. представляете кайф- пешком на занятия в универ за 15 мин.

Шевченко и Зоопарк?
Так я попадаю туда со Студенческой за 15 мин.
опять двойные стандарты. с данилевского до научной 15 мин и те же 15 мин с салтовки до зоопарка. или вы учитываете только время движения поезда метро??

ну и потом- человек пытается найти место для жизни там где он работает и учатся его дети. поэтому на данилевского должны жить преподаватели университетов, работники банков, врачи областной больницы, чиновники госпрома итд.
человеку, чья жизнь связана к примеру с радиорынком на героев труда это действительно сложно понять.

Останнє редагування:
я живу в ибенях и ни в жизнь не поменяюсь на центр. У меня окна выходят в парк и персональный соловей.
Ну и конечно же машина- до центра добираюсь за 20 минут. так что живите в центре сами.

Первое что в голову пришло, на Алексеевке жил Музыка, бывший начальник УВД Харьковской области
и что? тоже мне пример.

ну и потом- человек пытается найти место для жизни там где он работает и учатся его дети
вовсе необязательно. Это да-ду так, снимает рядом где работает:)

Вы упустили контингент проживающих в Центре людей, исторически так сложилось, что здесь селили и селились определенные слои общества и далеко не самые худшие
ну да, старые евреи на пушкинской еще тот контингент

А всего остального на Салтовке в разы больше и разнообразней. Поправьте, если что-то упустила.
поправлю. И людей в разы больше. Самый густонаселенный район.

Сдал позовчера(сдавал 10 часов,ночью дал объявление -днем сдал) и сразу удалил объявление .Звонков с утра 10-20 -есть клиенты на 300$.Это в ебенях на Аоексеевке.Не в ебенях на спортивной и салтовке наверное по 400$ сдавал бы,жаль очень нет там хат.

мы выставили за 6000 грн. 1-к. 4 остановки от метро "Героев Труда". Ту, где фото я выкладывал и ее раскритиковали.
Вчера целый день навязывали агенты IT-шника с российским паспортом. Мы не рискнули.
Днем смотрела девочка студентка с папой и агентом.
И под вечер агент с нигерийцем нарисовался, целый вечер созванивались, но не доехали.

зато в пятницу под вечер
за 2 дня сдалась 1-к. в соседнем доме (в смысле тоже 4 остановки от метро "Героев Труда") за 4500 грн. на 1-м этаже в гораздо худшем состоянии.

интеллигентность ПП и Алексеевки слегка преувеличены впрочем как и криминал Салтовки, слишком много всего поменялось.

мы выставили за 6000 грн. 1-к. 4 остановки от метро "Героев Труда". Ту, где фото я выкладывал и ее раскритиковали.
Вчера целый день навязывали агенты IT-шника с российским паспортом. Мы не рискнули.
Днем смотрела девочка студентка с папой и агентом.
И под вечер агент с нигерийцем нарисовался, целый вечер созванивались, но не доехали.

зато в пятницу под вечер
за 2 дня сдалась 1-к. в соседнем доме (в смысле тоже 4 остановки от метро "Героев Труда") за 4500 грн. на 1-м этаже в гораздо худшем состоянии.
За 6000 вы помоему,месяц назад уже сдавали?Кабинку туалетную полностью ломали?Стояк батареи в стене идет?

За 6000 вы помоему,месяц назад уже сдавали?Кабинку туалетную полностью ломали?Стояк батареи в стене идет?

Месяц назад мы сдали на перекрестке Блюхера и Широнинцев.
Кабинку не ломали - снесли стенку с дверью и увеличили на полкоридора и санузел и кухню. Стояк батареи в стене между комнатой и кухней.
И все приходят с агентами?? Видела вашу на ОЛХ в топе, от частного лица, а чего с агентами приходят непонятно...неужели у людей инете нет или они тупо сразу идут в агенство и там ищут...:confused: или может они через Премьер дайджест на агентов попадают..

да, даю Премьер и OLX. Все приходят с агентами.

В пятницу сдал без агентов. Такой себе парень-трудяга пришел, сказал с агентами ходил (по Жуковского), там все убитое. Решил искать сам. Нашел мою за 4500. Залог дал в баксах. Сказал, вдруг будет съезжать через год, доллар будет по 50, вернете доллары. А на вид простачок. А умники с агентами.

Насчет дорого ободрать ,сбить плитку,выкинуть -выломать старые шкафы ,двери,окна вообщем демонтаж.Не слушайте сказки прорабов,посреднмков и т.д.Надо было недавно сбить-выкинуть стяжку 4-6 см 15 кв.метров,дал объяву на *** рабочий-200 грн за день ,работа на два дня 1 день сбить ,2 вынести за дом засыпать дорожку-типа грязь засыпать.звонков штук 10,приехал парнишка и работу выполнил за 1 день до 8 вечера(заплатил за работу 400)мешков 40 выкинул,замел и помыл полы,сразу можно грунтовать и класть плитку.

приехал парнишка и работу выполнил за 1 день до 8 вечера(заплатил за работу 400)мешков 40 выкинул,
это верное решение.
Если бы нанимали строителей, то посчитали бы пол- стоимости кладки стяжки (25-30 грн за квадрат) + за вынести за этаж по 2.5-3 грн мешок
Другое дело что ребята такие могут подвести, не приехать, опоздать и т.д

Назад
Зверху Знизу