Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Купите гостинку или малогабаритку на Восточном и сдайте, к примеру. Или на Сортировке с Новожаново

Одна из моих подчиненных заработала/отложила и купила себе гостинку возле Дворца Спорта на НД. Потом еще заработала/отложила и купила гостинку на ХТЗ, сдает за 1800 грн. Так что не волнуйтесь - есть аренда по низким ценам. А девушка собирает до 5000 у.е. и вкладывает в гостинки на ХТЗ - так и сказала: "Не буду с Вами конкурировать, буду действовать в сегменте бедных".

А по поводу моего "нереального мира" - мои арендаторы в большинстве своём: ездят на Лексусах и Хаммерах, 3 раза в год на отдых за бугор, селят и содержат любовниц и т.д. и т.п. А есть и более приземленные: автомаляр+официантка, владелицы интернет-магазинов, бухгалтер ведущий фирмы на дому, профессиональные спортсмены из одной команды (по одному в 3-х квартирах), инженер-проектировщик и т.д.

+100500 :D

просто фантастические сценарии.
Ну или коммуналка находится с видом на Юрку, что может в корне менять дело......

Хммм коммуналки у меня возле метро брат сад и второй дом от метро 23 августа. Возле юрки у меня есть двушка, но я как то никогда не придавал этому значение, единственное чем она удобна, это после старгорода цепануть подругу и затащить её по местному к себе:D

Хммм коммуналки у меня возле метро брат сад и второй дом от метро 23 августа. Возле юрки у меня есть двушка, но я как то никогда не придавал этому значение, единственное чем она удобна, это после старгорода цепануть подругу и затащить её по местному к себе:D

Слобожанин это бы оценил ;)

Познавательно. Интересно а в теме есть виртуозы сдачи посуточно? Буду длагодарен если кто то скинет контакты плиточников в личку тех кто делал вам ремонт и вы остались довольны.

форумчане, а кто сталкивался в сайтом Бесплатка в связи с арендой. Давече впервые на него зашла и ...... Ну скажем так, с ОЛХ все понятно - там где за 1400грн квартира за месяц с суперремонтом - агентский развод, это понятно. Но почитаешь тему тут - так уже и за 3 000грн ничего нормального снять нельзя, а посмотришь Бесплатку - за 3 500грн полно очень приятных предложений для обычного арендатора. что-то по 5 -6 000грн попадается вообще исключительно редко - единицы... так где же истина?!!

форумчане, а кто сталкивался в сайтом Бесплатка в связи с арендой. Давече впервые на него зашла и ...... Ну скажем так, с ОЛХ все понятно - там где за 1400грн квартира за месяц с суперремонтом - агентский развод, это понятно. Но почитаешь тему тут - так уже и за 3 000грн ничего нормального снять нельзя, а посмотришь Бесплатку - за 3 500грн полно очень приятных предложений для обычного арендатора. что-то по 5 -6 000грн попадается вообще исключительно редко - единицы... так где же истина?!!

а Вы позвонить попробуйте. Я для знакомых просматривал, позвонил по ОЛХ, объявление за 3000 грн на Алексеевке. Оказалось все уже за эту цену сдано, а есть с "убитым ремонтом" за 3500 + свет и счетчики на воду, а так минимум 3800 и 4000 грн + счетчики, это все в районе Класса.

а Вы позвонить попробуйте. Я для знакомых просматривал, позвонил по ОЛХ, объявление за 3000 грн на Алексеевке. Оказалось все уже за эту цену сдано, а есть с "убитым ремонтом" за 3500 + свет и счетчики на воду, а так минимум 3800 и 4000 грн + счетчики, это все в районе Класса.
Да вот как-то звонить не хочется... во-первых как по мне так там предложений просто масса - куда больше чем на том же ОЛХ - всем не перезвонишь)))) меньше чем за сутки шут 30 новых добавили али не больше, а во-вторых они ж гады потом перезванивать будут и парить квартиры в аренду, а мне не надо))))

Бесплатка на то и Бесплатка - на сайт можно подавать бесплатно. И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ количества. Вот агенты и забили все разделы своими "фишками", а попробуй позвони - "Ой, а разве я не убрала это объявление, эта квартира уже сдана. Но зато у меня есть еще одна - в два раза дороже...". Ну и так далее и тому подобное.

Да вот как-то звонить не хочется... во-первых как по мне так там предложений просто масса - куда больше чем на том же ОЛХ - всем не перезвонишь)))) меньше чем за сутки шут 30 новых добавили али не больше, а во-вторых они ж гады потом перезванивать будут и парить квартиры в аренду, а мне не надо))))

ну если вам не надо, так че интересуетесь :D

А вообще совершенно спокойно 99% объяв могут быть фейком от агентов.
Ничего не бывает бесплатным, за все кто то платит, просто не всегда деньгами. Вот и цена бесплатки, ресурс в котором хрен что найдешь

вот вам пища для размышления
олх: 274067670

вот вам пища для размышления
олх: 274067670

Много вещей. А по цене - все верно, комнат много, коммуналка большая. Но снять может разве что табор, или предприятие для бригады работников.

Много вещей. А по цене - все верно, комнат много, коммуналка большая. Но снять может разве что табор, или предприятие для бригады работников.

Вы считаете 3 тыс за комнату нормально?
Автор данного поста с ума сошла, местоположения - 0, 3 мин до перекрестка 50/50 и что дальше?
ремона не заметила,разве что ванная в приятной желтенькой плиточке экономсегмента
А хлама сколько,дак там же и развернутся негде:confused:
Да и снимают такие кварты в складчину чтобы сэкономить, а тут комната по цене 1 комнатной квартиры. Съем такого жилья большой головняк, в 2013-2015 года я я снимала 3шку на Др.Народов с друзьями вскладчину,это огоромный головняк,начиная от графика дежурств в туалете и на кухне, сбором денег на моющие и тд и в конце-концов сбора арендной платы,тот уволился нет денег,будет съезжать,кому-то зарплату задержали и тд. Поиск новых жильцов что б адекватные были и тд. Снимала только в целях экономии, платила 700 грн за комнату, в 2015 1000

я считаю цена завышена из--за убогового ремонта, мебели и техники
Еще приписка "своя" для меня это -50% привлекательности
Или ремонт делал как для себя, или сам ремонт делал, это сразу минус-минус-минус. В большинстве случаев все было сделано убого и мастер посчитал свой не профессиональный труд по 1000 грн в час :)

Да и снимают такие кварты в складчину чтобы сэкономить

табор, или предприятие для бригады работников

Обратите внимание - я про "вскладчину" не написал (сам не признаю этого).

А вот про остальное - у меня на лестн. клетке напротив живет семья афганцев. Отец, мать, дочь с пацаном лет 7, и еще одна девица с таким же пацаном. А периодически к ним приезжают мужья этих девиц (видно где-то работают вахтами). Так мамаша весь подъезд драит через день и квартиру подметает чуть ли не каждый день (дверь на лестницу откроет, коврики повыносит и метет).

А на счет "бригад" - так это тот вариант, когда компания берет пришлую бригаду и платит за её проживание - ни каких проблем с оплатой, да пожаловаться на них есть кому, в случае чего. У меня так жил директор "Варуса" в квартире через дорогу от с/маркета - сам из Днепра, а оплату за него Варус производил. И уборщиц присылали через день. А съехал, когда прижился здесь и решил перевезти семью из Днепра. Так они для него сняли 3-х комнатную где-то рядом.

Цены выросли на аренду, а с учетом новой комуналки вообще пипец будут....

Цены выросли на аренду, а с учетом новой комуналки вообще пипец будут....

Ну так к этому ж готовились еще с начала года, как только про новые тарифы сообщили...

Новость:

Харьковские вузы приняли 219 тысяч заявлений от абитуриентов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не так уж всё и плохо в Харькове...

Останнє редагування:
Мож это все местные?)))) Будут группой снимать квартиры)))

в харькове все хорошо
но небывалого наплыва первокурсников ждать не стоит - 11 лет назад была минимальная рождаемость, в большинстве школ в этом году выпустили лишь один 11 класс

Назад
Зверху Знизу