Как бы вам объяснить
Кухня, туалет, душ: 1 штука - на 5 комнат, в каждой живут 2-3 чел
А сами какую снимаете где живете? Наверное за 4000 и с евро ремонтом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как бы вам объяснить
Кухня, туалет, душ: 1 штука - на 5 комнат, в каждой живут 2-3 чел
Может это район ХТЗ.Без обид, но это лоховство
Где находятся ваши апартаменты?Доктор Зло
Могу Вам продать свою комуналкутак как вы знаете как на этом заработать.
А сами какую снимаете где живете? Наверное за 4000 и с евро ремонтом![]()
Доктор Зло
Могу Вам продать свою комуналкутак как вы знаете как на этом заработать.
Может это район ХТЗ.
снимаю шляпу перед твоим алчным планомВыкуплю комнаты в пол цены от рыночной и получу ещё 25-30 квадратов общих зон в подарок, так как коммуналки продаются по жилой площади именно самой комнаты
1500 на сегодня это путь в никуда, но именно такие люди нужны для осуществления моего плана
снимаю шляпу перед твоим алчным планом
Впрочем, чего ждать от человека, который в детстве покупал учебники у старших и продавал младшим- предпринимательская жилка видно у тебя с молоком матери появилась
не ну ты молодец, кто ж спорит.я это сделал, потому что не мог больше смотреть на то как учителя отбирали обманом книги и продавали их младшим. Развалить их бандитский синдикат был моим долгом
В прошлом году одна большая семья продала квартиру в доме моих родителей (31 тыс, трешка 6/9 Студенческая 5 мин) и разъехалась.комуналка на хтз, это не объект под бизнес, от такого надо избавляться даже в минус себе и переходить на более ликвидную локацию, потом можно уже говорить о возмещении потерь и прибыли, иначе это путь в пропасть
Хороший мальчик.снимаю шляпу перед твоим алчным планом![]()
именно!не ну ты молодец, кто ж спорит.
А билеты на Металлист ты перепродавал чтобы помочь тем последним стоящим в очереди не потерять надежду на созерцание зрелища?![]()
В прошлом году одна большая семья продала квартиру в доме моих родителей (31 тыс, трешка 6/9 Студенческая 5 мин) и разъехалась.
Одни родственники купили коммуналку на Малышева для бабушки с надеждой потом ее сдавать. Так одна горластая тетя-соседка прямым текстом заявила о том, что мечты об этом реальностью для них не станут, в коммунальной квартире будут жить только прописанные. Вот и что дальше, бодаться с соседями, или тикать, роняя тапки.
к ценам на аренду - пару мес назад знакомый однушку снял знакомый на Ганны - гагарина. 3500 грн.
Может это район ХТЗ.
Где находятся ваши апартаменты?
Сортировка. Я думаю, это хуже чем ХТЗ![]()
ну тогда беру свои слова обратно![]()
![]()
комуналка на хтз, это не объект под бизнес, от такого надо избавляться даже в минус себе и переходить на более ликвидную локацию, потом можно уже говорить о возмещении потерь и прибыли, иначе это путь в пропасть
Пример путь в пропасть.
Четырешка в районе (очнова жихарь) сдаеться по 1000 грн за комнату иногда за 800, так как спрос очень мал и из-за условий и из-за района.
Сейчас человек на себе волосы рвет, ибо комуналка может превысить стоимость всей аренды
Повторюсь. Как же вы оба, Вячеслав и Вова, оторвались от реальной жизни![]()
А по моему все они правильно говорят. Ничего личного - только бизнес.
Угу.
Не живут они на Баварии, Сортировке, Ивановке, Новосёловке, ХТЗ и т.п. районах. А люди живут. И их большинство
без общего душа и с туалетом на 6 семей, не уточнив расположение объекта, как минимум обидно
Благодарю за адекватность![]()
и берите на спортивной гостинку
Подробности претензий озвучьте пожалуйста.