Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хрень, 2-3 логично, тех кто подали 15-цать меньше одного процента, они никуда поступать не собираются, это комплексы, их рассматривать не стоит.Каждый абитуриент мог подать до 15 заявлений)
Хрень, 2-3 логично, тех кто подали 15-цать меньше одного процента, они никуда поступать не собираются, это комплексы, их рассматривать не стоит.
Ну давайте подождем более конкретную цифру -зачисленых на 1 курс,отнимем местных и тех кто будет жить в общагах ..Зайдите на сайт вступ инфо -на популярные специальности конкурс 50-100 человек на одно бюджетное место.Зая накидали много,мест мало.
Можно никуда не заходить, а просто сделать качественные фотографии квартир и уделать всех арендодателей в своём сегменте сдав квартиру выше рынка.
Количество студентов, рождаемость, доходы населения, это факторы которые оправдывают трудности быстрой и дорогой сдачи. Которые не виртуально могут навеить арендодателю, что все плохо, снизить его боевой дух и уверенность
Важно только одно, надо делать деньги при любых условиях и главный фактор это реклама, через фото и умение представить свой продукт.
в харькове все хорошо
но небывалого наплыва первокурсников ждать не стоит - 11 лет назад была минимальная рождаемость, в большинстве школ в этом году выпустили лишь один 11 класс
со средней зарплатой в 200 баксов
Так это люди из теневой экономикисюда правда входят все коррупционеры
10-20% населения Харькова - это на секундочку 150-300 тысяч человек. мне кажется такого количества достаточно чтобы создать мегапробки в Харькове и забить все рестораны и магазины))
100%Так это люди из теневой экономики![]()
Вспоминается фильм "Москва слезам не верит".А теперь, выходя из вышеуказанного, делаем вывод:
Квартиры из сегмента 4000-6000 грн./месяц ориентированны на (цитата из соседней темы на этот же мой вопрос):
Конечно, но мы не будем отвлекаться на вопросы хорошо это или плохо, потому как есть данность по которой они ЕСТЬ. Как люди не витающие в облаках, возьмем это за аксиому и будем дальше работать.Так это люди из теневой экономики
Меня всё время интересует один вопрос - так сколько все-таки у нас в Харькове (например) среднего класса, который то ли "уже вымер весь", то ли "скоро вымрет весь"???
Я так понимаю, что если 200 баксов средняя з/п, то "средний класс" - это от 200 баксов и выше. Вот и пытаюсь понять - сколько таких людей.
Редко выхожу из дома, но когда выхожу: оглядываюсь вокруг, захожу в магазины/супермаркеты, прохожусь по базару, иногда в Караван-Дафи-Эпицентр и т.д. и вижу ВПОЛНЕ обеспеченные ТОЛПЫ людей, которые покупают вещи или еду по таким ценам, которые даже я не могу (или не хочу) себе позволить.
Вокруг шныряют крутые и не очень иномарки, стоимость бензина "мама не горюй", а на дорогах торчишь в пробках (на такси смотался на Московский пр. и обратно) и т.д. и т.п.
НО, БЛИН, КТО ЭТО ВСЁ ТЯНЕТ??? ОТКУДА У НАРОДА ДЕНЬГИ??? И почему меня большинство знакомых и не знакомых, в том числе на ХФ, уверяют, что народ катастрофически нищает, зарплаты мизерные, пенсии еще мизернее и т.д. и т.п.
Ну так к этому ж готовились еще с начала года, как только про новые тарифы сообщили...
Новость:
Харьковские вузы приняли 219 тысяч заявлений от абитуриентов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не так уж всё и плохо в Харькове...
я бы не сказала что студенты это как раз тот сегмент которого ждешь и который радует. Студент сам не зарабатывает, в силу молодости может совершить массу глупости, не платежеспособен, буйный, склонен сбиваться в стаи))))) такая категория арендаторов может обрадовать только владельцев комнат под сдачу, дешевых гостинок и квартир в сегменте до 3000грн ( а квартиры в таком ценовом сегменте разлетаются хорошо и без студентов). Селить по 2-3 студентки в квартиру тоже не радость - к каждой придет в гости МЧ, подруга и т.д. и из 3-х получится как минимум 6-ро...Может я конечно чего-то не понимаю, объясните.... Не спорю что есть студенты состоятельных родителей, но по последним тенденциям их как правило стараются отправить учиться за границу - хотя бы в Польщу....
Вот и я о том же. Официальная статистика не то что "не отвечает", она "даже рядом не стояла" с настоящим положением вещей. Вот именно это меня и бесит, когда говорят, что все поголовно нищие, а богатых 5%. Олигархов и коррупционеров уже наберется 10% с учетом членов их семей. А остальные (с доходом 10-50 тысяч грн. в месяц) - это что "нищие"? Понятно, что ни одна статистика про это не расскажет, но, хоть люди бы постыдились говорить,что в нашей стране 95% населения "ниже черты
Не надо воспринимать серьёзно этот бред, рассказы знакомых и офф статистику. Просто тот кто начинает приводить статистику пенсий и зарплат, можно смело ***** посылать.
Мы вырастили армию имбицилов, которые способны только перекладывать бумажки в бюрократичной системе называемой бюджетная. Пенсионеры вообще не в счёт. По сути ***** это паразиты, ведь они живут за счет того что сегодня отчисляется с налогов. То что они уверены, что принесли пользу в прошлом это все хорошо, но как раз эти люди своей инфантильностью и глупостью довели наши сегодняшние дни до того состояния в котором мы сейчас. Я много раз писал, что поощрение коррупции на любой ступени вернётся каждому из нас в сто крат, но люди настолько отупели , что даже не понимают о чем речь. Бездарности с купленными дипломами это скот , который нужно забивать и мясо продавать. Поэтому зарплаты в обозримом будущем будут минимальные ибо это и так больше чем они заслуживают
Ценность работника равна 0, если я могу заменить таким же в момент.
Средняя зарплата 3500 грн, аренда однушки 3500-5000... Нестыковочка. Потому что прибеднятся это наш национальный скил. Харьков большой город, тут огромный потенциал и масса возможностей и когда мне люди от 20 до 35 говорят что не могут заработать большие чем на еду, что для них 1-2-3 тыс баксов в мес это мечта, это просто разочарование. Как? Что мешает
Практически такими же словами я иногда пытаюсь "вразумить" тещу. Так реакция же всегда одна и та же: "Зато у нас была бесплатная медицина, образование и на море каждый год ездили!!!" И эту фразу - дословно - я слышу уже 18 лет, при каждом упоминании СССР.