В смысле? Типа сейчас кризис и некому снимать или что ты хотел сказать?
Снимать всегде найдутся люди,но на свою куколку (квартиру) их не будет. Меняется качественный состав населения при падении цены на все, отсюда и все последствия.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и на шторках дело не закончилось, дальше пошла тяжелая артиллерия в виде вытащенного на балкон моего хол-каНу она ж когда снимала видела все своими глазами. Не вижу смысл претензий к дивану.хочет может менять за свой счет.посуду я отдала хозяйке сразу вместе с постельным бельем, подушками и т д, как то чужими такими вещами пользоваться не хочется.это оговаривалось при заключении договора. Потому шо там все было включая полотенца.шторка была тоже, ее тоже я попросила забрать, купаемся мы аккуратно наливать не привыкли, а шторка это не гигиенично.имхо.
почему все арендодатели считают что жить в съёмной квартире это позор? и так делают только от нехватки денег?
Если человек арендует трехкомнатный хрущ за 3000 грн, то немного смешно полагать, что он это делает из любви к арендованным квартирам. скорее всего проблема в том, что у него нет и не ожидается денег на покупку.
Есть и обратная сторона. У меня редко кто живет больше одного года. Основная причина переезда - окончание ремонта в своей или свежекупленной квартире. Отсюда несложно сделать ну очень простой вывод - если у человека есть деньги, то он будет стремиться переехать в свое жилье. Прежде всего, из соображений комфорта.
то есть вы считаете что деньги в первую очередь нужно тратить на жильё??? а если кто-то поступает по другому, то позор ему!!!
часто люди снимают квартиры чтоб не жить с родителями, или вы думаете у всех с рождения есть деньги или жильё?
у меня долгое время вообще не было денег, потом деньги были но тратились не на приобретение жилья, сейчас у меня есть 2 квартиры, но живу я в арендованой.
Точно Скрудж тогда, ведь трешку за 3000 еще надо поискать, многие владельцы однушек по такой цене пытаются сдавать, нередко еще +счетчики.Если человек арендует трехкомнатный хрущ за 3000 грн, то немного смешно полагать, что он это делает из любви к арендованным квартирам.
Вы перевернули мои слова, доведя их до абсурда.
Я писала, что если человек в зрелом возрасте живет с семьей в самой дешевой арендованной квартире, то денег нет и не будет.
и что? это позор? может у него другие ценности?
а может у него что-то случилось и он лишился всего? да мало ли что?
может быть все,что угодно. может у него другие ценности, может он продал квартиру и пожертвовал деньги в фонд обороны...
важно другое - в настоящий момент денег на покупку квартиры у него нету.
и не переворачивайте мои слова! я нигде не писала, что жить на съемной квартире = это позор.
ну тогда какая разница ожидаются у арендатора деньги на покупку или нет?
разница колоссальная. прежде всего в восприятии арендатором мира и отношении к нему. у меня есть на сдачу дорогая и дешевая квартира.
так вот, с арендаторами из дорогой почти всегда приятно общаться и они всегда точны в расчетах. в дешевой уже приходилось выселять по плохому.
так что разница колоссальная. лично я сейчас пытаюсь накопить денег и уйти из рынка дешевой аренды. в основном из-за нежелания портить себе нервы.
Рассчет делали? Предположим без ремонта стоит 3000, с ремонтом 6000. 3000×12=36000грн=1600$ Косметику в единице стоит тыс 5-6 уе сделать. Плюс мебель и техника. При таком раскладе ремонт в ноль окупится за 5 лет примерно. Возможно и скорее всего стоимость аренды подорожает как бы не говорили, но интересен сам рассчет.лично я сейчас пытаюсь накопить денег и уйти из рынка дешевой аренды. в основном из-за нежелания портить себе нервы.
Мне показалось чел ремонт хочет сделать?а зачем напрягаться с ремонтом и вкладывать в него деньги, если можно купить квартиру уже с ремонтом, выбор сейчас огромен.
значит и вам не показалосьМне показалось чел ремонт хочет сделать?
... сразу из кучи вариантов выбрал подходящую ....
3000 это стоит с косметикой. На 6000 нужно отличное месторасположение и ремонт и техника не на 5-6. С учетом того, что квартиры в этом сегменте больше простаивают, чем сдаются, то материальная выгода весьма сомнительная. Моральная тоже под вопросом. Квартира, которая неделями и месяцами стоит под показами и приносит убытки, это не самый спокойный для нервов вариант. В среднем же сегменте (около 3 тыс) люди живут годами и не доставляют, как правило, никаких хлопот.Предположим без ремонта стоит 3000, с ремонтом 6000. 3000×12=36000грн=1600$ Косметику в единице стоит тыс 5-6 уе сделать. Плюс мебель и техника. При таком раскладе ремонт в ноль окупится за 5 лет примерно.
Личный опыт ? Сколько квартир у вас под сдачу от 7000 грн и выше ? Или лишь бы ляпнуть ?3000 это стоит с косметикой. На 6000 нужно отличное месторасположение и ремонт и техника не на 5-6. С учетом того, что квартиры в этом сегменте больше простаивают, чем сдаются, то материальная выгода весьма сомнительная. Моральная тоже под вопросом. Квартира, которая неделями и месяцами стоит под показами и приносит убытки, это не самый спокойный для нервов вариант. В среднем же сегменте (около 3 тыс) люди живут годами и не доставляют, как правило, никаких хлопот.