Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
по любому его трудно упрекнуть в неадекватности. он же не пытается сдать дом в аренду за 1200))

в жизни есть одно правило -никаких правил нет...
Поэтому в домах за 8 млн может посреди комнаты стоять консервация с агурчиками, тип на лексусе ездить в тапочках купленных на конном за 25 грн, в новострое в центре может быть убогий ремонт или совковая мебель:D
Причин тому много. Кому то похуй, кто то не имеет вкуса, кто то специально строит из себя позера, мол ему ваще плевать, а кто то прячется под маской что ему похуй а на самом деле не имеет вкуса... Вот отсюда и появляются смешные истории дисонанса

в жизни есть одно правило -никаких правил нет...
Поэтому в домах за 8 млн может посреди комнаты стоять консервация с агурчиками, тип на лексусе ездить в тапочках купленных на конном за 25 грн, в новострое в центре может быть убогий ремонт или совковая мебель:D
Причин тому много. Кому то похуй, кто то не имеет вкуса, кто то специально строит из себя позера, мол ему ваще плевать, а кто то прячется под маской что ему похуй а на самом деле не имеет вкуса... Вот отсюда и появляются смешные истории дисонанса

Совершенно верно! Лично видела тут на ХФ объявку о сдаче в арендщиу квартиры в новострое и там на фото в комнате стоял полированный шифоньер коричневого цвета весь в лаке годов наверное 70-х прошлого года выпуска если не ранее! А стулья времен развитого социализма вижу вообще не так уж и редко среди мебели в квартирах заявленный "с евроремонтом". А товарищи на крутых иномарка нашкрябывающие 100грн мелочью по всем углам что бы заправить свой крутой тарантас - это вообще не редкость еще с 90-х...:D

Приглашаю всех постояльцев раздела, не буду перечислять, ибо могу кого то забыть, приглашаю на живую встречу. Посидим попьём крепких напитков под насущнее темы.

Дата : 22.09.2016
Время : 19:00
Место: место вы можете выбрать (название заведения мне в личку). А я озвучу его. Если никто ничего стоящего не предложит я выберу сам.
*** место должно быть не студенческая столовая, но и не элитный ресторан. Не шумное типа старгорода или ночного клуба. Чек за вечер должен быть адекватен, что бы мы получили максимальный кворум, а не померялись кошельками.

Внимание: дата и время не меняеться. Если кто то в этот день будет отдыхать на карибах очень жаль,встретимся через год. Встреча состоится даже если никто из вас не придёт. Предложение по месту проведения встречи только в личку. После я принимаю решение и оно не оспаривается. Каждый платит за себя! Поймите это вынужденные меры иначе каждый начнёт тянуть одеяло на себя и будет бардак.

Не стесняйтесь приходите, буду рад видеть всех, кого тут вижу регулярно
Если кто может только позже, не беда, ориентировочно мероприятие запланировано с 19 до 24, поэтому подъезжайте и позже, что бы познакомится хватит и 10-ти минут
Внесу свои корректировки.
1. Место в заведении. Оно должно быть не слишком темное (чтобы внимательно рассмотреть собеседника) и не слишком светлое (будут заметны все изъяны). Также рядом не должно быть громкой музыки. Место в заведении- мне в личку.
2. Одежда. Она должна быть не слишком строгой (смокинг, фрак), и не слишком развязной (шорты, стринги). Вид одежды мне в личку.
3. Выражение лица. Оно должно быть не слишком грустным, и не слишком веселым. То, с каким выражением кто собирается придти- мне в личку.
4. Обсуждаемые темы. Они должны быть не слишком нудные, и не слишком веселые. От слишком веселых тем у меня плохое пищеварение. Особое внимание хочу заострить дамам о недопустимости развязных и развратных тем. Список тем- мне в личку.

Внимание. Я принимаю решение и оно не оспаривается.

1. Место в заведении. Оно должно быть не слишком темное (чтобы внимательно рассмотреть собеседника) и не слишком светлое (будут заметны все изъяны). Также рядом не должно быть громкой музыки. Место в заведении- мне в личку.
2. Одежда. Она должна быть не слишком строгой (смокинг, фрак), и не слишком развязной (шорты, стринги). Вид одежды мне в личку.
3. Выражение лица. Оно должно быть не слишком грустным, и не слишком веселым. То, с каким выражением кто собирается придти- мне в личку.
4. Обсуждаемые темы. Они должны быть не слишком нудные, и не слишком веселые. От слишком веселых тем у меня плохое пищеварение. Особое внимание хочу заострить дамам о недопустимости развязных и развратных тем. Список тем- мне в личку.

Хорошо пошутил:D

:іржач:

Покалывать по этому поводу не слишком мало (что бы не забылось) и не слишком много (что бы я не обиделся) :D

А теперь предположим, что жизнь у него изменилась настолько, что ему пришлось сдать эти "апартаменты" и какую цену он поставит? И что фоткать будет?
Прав Да-Да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это таки она! 16 этаж! 150 метров. искал не долго.

:незнаю:Так в первом же объявлении 2-х комнатная, а здесь 3:confused:

Бгг, проще пропедалить тебя:)

Просмотров мало, потому что никто без нужды не хочет в таких условиях жить.

Трёшка за 150 баксов это даром, другой вопрос, что контингент который сведеться на такую квартиру скорее всего живёт в перманентной бедности и будет испытывать трудности с оплатой

Если начнут трифорсить, значит точно они:D

Не в бровь, а в глаз! Всё случилось именно так, как вы предсказали. Это всё-таки оказались олдфаги, причём брехливые. Хватило их на 2,5 месяца... :плачу:

Особое внимание хочу заострить дамам о недопустимости развязных и развратных тем. Список тем- мне в личку.

Однажды прозванивал конкурентные варианты по аренде, чтобы определиться с ценой, и на одном не дешевом варианте мне с ходу "Молодой человек, не хотите познакомиться?".
Как бороться с таким явлением?

Не в бровь, а в глаз! Всё случилось именно так, как вы предсказали. Это всё-таки оказались олдфаги, причём брехливые. Хватило их на 2,5 месяца... :плачу:

Меняйте ЦА
Бедность зачастую это не участь, а образ жизни. Людям нравится жить в нужде, всех и вся винить в неудачах и копить зло. Если ваша ЦА именно они, то именно на вас они и выльют весь свой негатив. В итоге ещё и сами будете виноваты, что у них нет денег заплатить вам:D

Однажды прозванивал конкурентные варианты по аренде, чтобы определиться с ценой, и на одном не дешевом варианте мне с ходу "Молодой человек, не хотите познакомиться?".
Как бороться с таким явлением?

Надо всегда оставаться мужчиной и не отказывать женщинам в их позывах

Хочу вкратце рассказать о своей сдаче в аренду на Родниковой.
Можно сказать, что это первый опыт работы в несколько другом сегменте, поскольку вторая моя квартира - 5-этажка на Тракторостроителей, сдающаяся недорого и с первых показов практически всегда( я исправляюсь, выставила ее на продажу, так как смысла ее благоустраивать не вижу - сверху дедки и бабки с неисправными текущими бачками и периодически забредающими тараканами).
Если бы не посты многоуважаемых, не шутка, Да-Да и Вячеслава, сдала бы я , как и раньше недорого Родниковую, абы було и меня не беспокоили.
Но что это за ученик, который не усваивает уроки наступания на грабли.
Урок первый - только самим давать рекламу и выбирать.
Моя риэлтор привела первых переселенцев, потом наглого кавказца с Героев Труда Труда, выдававшего себя за преподавателя, потом признавшегося, что бизнесмен. В это я поверю, торговля овощами - бизнес.
Естественно, такой контингент я изначально не рассматривала, о чем просила и неоднократно предупреждала. Но на меня обиделись, уговаривали ит.д.
Я разместила объявления с фотографиями со своих аккаунтов на ее имя и ее телефоны. Смотрела статистику - там просмотры, избранное - все окей, народ интересуется, а у нас тишина на 1,5 недели.
Я попросила ключи обратно и начала давать сама объявления на Олх.
Попер народ.
Урок два, во всяком случае для меня. После него у меня выросли зубы.
Иностранцы брехуны еще те, особенно арабы.
Первый претендент перебил нам очередь, люди стояли с деньгами возле подъезда.
Я порядочный ( пусть глупый) человек, объясняю ему (он приехал сам без риэлтора, не очень по-русски, по наводке своей русскоязычной методистки из вуза), что он не понимает по-русски и во избежание недоразумений пусть приведет ее, и она разъяснит ему. Договариваемся с ней по телефону, все в порядке, араб оставляет залог и расстаемся до завтра. Я убираю объявление и отправляю людей.
На следующий день он звонит и слезно просит отдать залог, ему нужна уже не 1- комн, а 2 - комн квартира. Отдала, а не надо было.
Началась эпопея. Звонили какие-то другие арабы, с ходу назначали встречу и просили держать квартиру за ними и отправлять всех других претендентов, при этом один проговорился :" Я знаю, вы порядочные люди ( то есть лохи! Гыы...)".
Но здесь вмешалась судьба в виде какого-то персонажа вроде таксиста Женьки Анархиста, такой типчик катал нашего претендента час с лишним от Студенческой до Героев Труда и высадил на Ужвий, потом снова на Студенческую, а оттуда по прямой до Родниковой. Клиент не созрел, оказалось далеко.
Потом был индус, ехавший от Научной, два часа ждали, ездил в такси по городу, так и не доехал.
Был африканец, все понравилось, да вот на залог денег не хватало. Отправили копить гроши.
Всем новым претендентам говорили, что договор долгосрочный - минимум полгода-девять месяцев - в случае нарушения и досрочного расторжения - половина залога не отдается. Кивали уважительно и с пониманием. Уходили думать. Это иностранцы.
Наши предлагали 4,5 ( сдавали за 5), но не долгосрочно, на полгода одна, другие давали 4 - говорили на два года. Но трудно сказать, что будет завтра.
В итоге сдали нашим славянам на год за 5, при этом подло обидев араба - они пришли одновременно, араб был первым, но опоздал на встречу, я ушла вперед и показала квартиру раньше нашим (они ждали под подъездом), а муж торчал возле метро и ждал полчаса, когда тот выползет из Компаса.
Арабу квартиру показали( мы порядочные), он задумался, попросил время до вечера, да сколько угодно, сверкнул пачкой долларов, но не дал и одного и ушел.
Наши ждали у другого подъезда, отнеслись с пониманием.
Вечером звонок от товарища араба и резюме - мы подлые и непорядочные.
Да, мы такие.
Урок номер три.
Расстояние до метро.
Для иностранцев 10 мин ходьбы - ужас ужасный.
Нашим - по барабану.
Родник - 300 метров от дома для наших -класс!, этим -ой! далеко!
В итоге , имхо , даже первая Северная для арабов далеко. Весь их досуг протекает возле Студенческой.
Африканцы ее рассматривают под аренду.
Приходили два из Хаи. Тот, что живет под нами -тоже оттуда.
Так что думайте, стоит ли под аренду здесь что-то брать
Урок номер четыре.
Не податься ли в таксисты ненадолго -на две три недели августа - сентября.:іржач:
Урок номер пять.
Чистота в квартире.
Все , кто приходили, говорили , как у вас чисто и аккуратно.
Видели и лучше по обстановке, а у вас все сияет. Так что не зря я драила и полировала.

Останнє редагування:
Что бы давать номер риелтора, первый раз слышу. Это типа сдача под ключ ? Разве что если в городе где сдаёшь не живёшь. Хотя у меня предвзятое мнение. Я часто попадал на риелторов, которые пошли в недвигу, потому что их поперли отовсюду и альтернатива была стать парковщиков или кондуктором в троллейбусе

Многие люди упускают возможности, которые им открываются, даже не успев осознать это. Они думают, что возможности повторятся вновь. И успокаивают себя тем, что все что не делается – к лучшему. Как правило, возможности уходят безвозвратно. Да возникают новые, но если человек не умеет их распознать и не осознает уникальность шанса, то он их опять упустит. Возможности часто несут новые вызовы и человеку нужно приложить какие-то усилия.

Про возможности есть притча: "Однажды мужчине приснился сон. К нему пришел Ангел и предупредил о том, что он сможет стать героем, которого будут почитать, и он сможет обрести огромное семейное счастье. Человек прожил жизнь в ожидании предначертанного, но этого так и не произошло с ним. Он умер одиноким и с обидой обратился к Богу, что тот обделил его. На что Господь ответил, что возможности ему предоставлялись, но мужчина их не разглядел: "Помнишь в твоем селении ночью случился пожар и люди звали на помощь. Ты хотел броситься им на помощь, но решил, что они справятся сами. В эту ночь ты мог спасти жизни людей и стать уважаемым человеком в своем селении. Был и другой случай, когда к тебе обратились с просьбой приютить у себя дома женщину-беженку с ребенком. Но ты отмахнулся и решил, что ребенок принесет беспокойство. Эта женщина могла стать любовью твоей жизни, вместе с ней ты мог обрести огромное счастье, создать семью и стать счастливым отцом. Просто каждый шанс требует от человека каких-то усилий. Это и есть стоимость счастья."

К чему это я? "Урок два. После него у меня выросли зубы." - вот самое главное, что произошло в Вашей жизни. Опыт приходит с действием, а не бездействием.

я б сказала что 5 с арабов - это мало!!! им надо минимум за 6 иначе смысла нет - убьют квартиру....

Можно сказать, что это первый опыт работы в несколько другом сегменте, поскольку вторая моя квартира - 5-этажка на Тракторостроителей, сдающаяся недорого и с первых показов практически всегда( я исправляюсь, выставила ее на продажу, так как смысла ее благоустраивать не вижу - сверху дедки и бабки с неисправными текущими бачками и периодически забредающими тараканами).
Если бы не посты многоуважаемых, не шутка, Да-Да и Вячеслава, сдала бы я , как и раньше недорого Родниковую, абы було и меня не беспокоили.
Но что это за ученик, который не усваивает уроки наступания на грабли.
Урок первый - только самим давать рекламу и выбирать.
Моя риэлтор привела первых переселенцев, потом наглого кавказца с Героев Труда Труда, выдававшего себя за преподавателя, потом признавшегося, что бизнесмен. В это я поверю, торговля овощами - бизнес.
Естественно, такой контингент я изначально не рассматривала, о чем просила и неоднократно предупреждала. Но на меня обиделись, уговаривали ит.д.
Я разместила объявления с фотографиями со своих аккаунтов на ее имя и ее телефоны. Смотрела статистику - там просмотры, избранное - все окей, народ интересуется, а у нас тишина на 1,5 недели.
Я попросила ключи обратно и начала давать сама объявления на Олх.
Попер народ.
Урок два, во всяком случае для меня. После него у меня выросли зубы.
Иностранцы брехуны еще те, особенно арабы.
Первый претендент перебил нам очередь, люди стояли с деньгами возле подъезда.
Я порядочный ( пусть глупый) человек, объясняю ему (он приехал сам без риэлтора, не очень по-русски, по наводке своей русскоязычной методистки из вуза), что он не понимает по-русски и во избежание недоразумений пусть приведет ее, и она разъяснит ему. Договариваемся с ней по телефону, все в порядке, араб оставляет залог и расстаемся до завтра. Я убираю объявление и отправляю людей.
На следующий день он звонит и слезно просит отдать залог, ему нужна уже не 1- комн, а 2 - комн квартира. Отдала, а не надо было.
Началась эпопея. Звонили какие-то другие арабы, с ходу назначали встречу и просили держать квартиру за ними и отправлять всех других претендентов, при этом один проговорился :" Я знаю, вы порядочные люди ( то есть лохи! Гыы...)".
Но здесь вмешалась судьба в виде какого-то персонажа вроде таксиста Женьки Анархиста, такой типчик катал нашего претендента час с лишним от Студенческой до Героев Труда и высадил на Ужвий, потом снова на Студенческую, а оттуда по прямой до Родниковой. Клиент не созрел, оказалось далеко.
Потом был индус, ехавший от Научной, два часа ждали, ездил в такси по городу, так и не доехал.
Был африканец, все понравилось, да вот на залог денег не хватало. Отправили копить гроши.
Всем новым претендентам говорили, что договор долгосрочный - минимум полгода-девять месяцев - в случае нарушения и досрочного расторжения - половина залога не отдается. Кивали уважительно и с пониманием. Уходили думать. Это иностранцы.
Наши предлагали 4,5 ( сдавали за 5), но не долгосрочно, на полгода одна, другие давали 4 - говорили на два года. Но трудно сказать, что будет завтра.
В итоге сдали нашим славянам на год за 5, при этом подло обидев араба - они пришли одновременно, араб был первым, но опоздал на встречу, я ушла вперед и показала квартиру раньше нашим (они ждали под подъездом), а муж торчал возле метро и ждал полчаса, когда тот выползет из Компаса.
Арабу квартиру показали( мы порядочные), он задумался, попросил время до вечера, да сколько угодно, сверкнул пачкой долларов, но не дал и одного и ушел.
Наши ждали у другого подъезда, отнеслись с пониманием.
Вечером звонок от товарища араба и резюме - мы подлые и непорядочные.
Да, мы такие.
Урок номер три.
Расстояние до метро.
Для иностранцев 10 мин ходьбы - ужас ужасный.
Нашим - по барабану.
Родник - 300 метров от дома для наших -класс!, этим -ой! далеко!
В итоге , имхо , даже первая Северная для арабов далеко. Весь их досуг протекает возле Студенческой.
Африканцы ее рассматривают под аренду.
Приходили два из Хаи. Тот, что живет под нами -тоже оттуда.
Так что думайте, стоит ли под аренду здесь что-то брать
Урок номер четыре.
Не податься ли в таксисты ненадолго -на две три недели августа - сентября.:іржач:
Урок номер пять.
Чистота в квартире.
Все , кто приходили, говорили , как у вас чисто и аккуратно.
Видели и лучше по обстановке, а у вас все сияет. Так что не зря я драила и полировала.

Если можно,что за обстановка у вас?однушка,я так понимаю,новострой?

итак, расскажу вкратце как я вчера искала квартиру для своего сотрудника (релокейт). Мне была выдана проверенная риелтор- 1 шт, с машиной-1 шт.
И поехали мы бороздить просторы Алексеевки+ПП.
первая квартира- однушка, жопа мира- круг троллейбуса, пр-т Победы. 6 тыс.
налет хорошего ремонта, но стены уже в небольших трещинах и с отваленными кусочками штукатурки, мебель в комнате ок, если не считать отсутствия ручек на выдвижных ящиках, на кухне мебель малехо подобшарпанная тоже. Я отказалась

вторая квартира- на противоположной стороне, чуть ближе к новой станции метро Победа, двушка, совдеп, 5,5 тыс. отказалась.

третья квартира- пр. Победы 50-е номера, новый дом, квартира не сдавалась, только что сделали ремонт. в комнате подрыпанный диван и все (ни стола, ни стула). отсутствие техники (стиралки, хол-ки, но обещали доставить). на кухне-ни кухонного стола, ни стула. если снять всё как есть- 5 тыс, с техникой- 5500. квартира понравилась, но ИМХО- ждать можно было бы еще вечно, когда она будет доукомплектована.

четвертая квартира- Довженко. 5500- заходи и живи. с отопительного сезона поднимут цену на 300-500 грн.

у меня всё:пиво:

Сориентируйте по цене плиз
1к.кв с капремонтом 7 мин пешком от м Героев Труда, за кинотеатром Познань 524 микрорайон. Уборевича, 12
1 этаж в 9, решетки, большая комната полька
В квартире: кондиционер, LCD телевизор, 2х камерный холодильник LG, стиральная машина LG, микроволновка, пылесос, утюг, гладилка, шкаф купе, письменный стол с креслом, диван, встроенная кухня, кухонный мягкий уголок, бронированная дверь, м/п окна и м/п балкон утеплен. Только славянам.

6000

Назад
Зверху Знизу