Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Как вам илитная квартира для солидных людей ? :D
Сдам свою элитную квартиру!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Olx 322530314

На залоговый платёж можно илитные Жигули купить :)

Элитная квартира за 25 тыс ...
Близость к метро 3 минуты

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Как в ньюйорке все солидные люди добираются на работу на метро ... Или на вертолете

Все правильно. Повар, садовник, косметолог же должны как-то недорого попадать к элитному жильцу.

Кстати, вопрос по отоплению. Как гласит пословица дрова готовить с лета

Надо утеплять квартиру этому мараканцу. Как это сделать?
При минус 10 в квартире около 20 градусов тепла

Варианта 2:
Керамический обогреватель, вешаешься на стену, рабочая температура от 30 до 90 градусов
Среднего размера 60 на 60 см хватит на 25куб метров обогреть с нуля. Мне же просто потеплее сделать, потребляет 300 ват

Ещё есть уфо, но мне он не нравится, может ошибаюсь но он вообще пожаробезопасный?
Потребляет в 5 раз больше, но говорят греет мощно и быстро

Как вам илитная квартира для солидных людей ? :D
Сдам свою элитную квартиру!

Olx 322530314

На залоговый платёж можно илитные Жигули купить :)

Элитная квартира за 25 тыс ...
Близость к метро 3 минуты

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Как в ньюйорке все солидные люди добираются на работу на метро ... Или на вертолете

Не... ну все хорошо и классно! не могу понять только одного - а АВТОРСКИЙ дизайн - где?!!!:незнаю:

В твоем случае утеплять нет смысла. Теплопотери идут не только через наружную стену, но и через пол, потолок, окна, двери. Когда в соседней квартире температура 20, а у тебя 35, то твое тепло быстро свалит через стену к соседям.
Только греть. Термос ты уже не сделаешь.
он вообще пожаробезопасный?
Сигарету от него прикурить как 2 пальца, о какой пожаробезопасности может идти речь? Какой нить даун на нем варешки посушит...

Сигарету от него прикурить как 2 пальца, о какой пожаробезопасности может идти речь? Какой нить даун на нем варешки посушит...

Тогда вопрос снят. Только керамик обогреватели
Буду ждать акций на них:D

Не... ну все хорошо и классно! не могу понять только одного - а АВТОРСКИЙ дизайн - где?!!!:незнаю:

Художника каждый может обидеть :іржач:

Кстати, вопрос по отоплению. Как гласит пословица дрова готовить с лета

При минус 10 в квартире около 20 градусов тепла

Варианта 2:
Керамический обогреватель, вешаешься на стену, рабочая температура от 30 до 90 градусов
Среднего размера 60 на 60 см хватит на 25куб метров обогреть с нуля. Мне же просто потеплее сделать, потребляет 300 ват

Ещё есть уфо, но мне он не нравится, может ошибаюсь но он вообще пожаробезопасный?
чудес не бывает. любой электронагревательный прибор работает со 100 процентным кпд переводя электроватты в теплокалории. чем вас не устраивает обычный масляный обогреватель?

А вот ещё один лол из недвиги

Олх
334752640

Просто мастер фотографии и маркетинга, так и хочется снять эту квартиру с ремонтом за 1200 баксов, ведь там такой ахуительный балкон
Вот ахуительный балкон с фасада, вот слева, вот справа... Шо вам ещё надо?

А вот ещё один лол из недвиги

Олх
334752640

Просто мастер фотографии и маркетинга, так и хочется снять эту квартиру с ремонтом за 1200 баксов, ведь там такой ахуительный балкон
Вот ахуительный балкон с фасада, вот слева, вот справа... Шо вам ещё надо?

Не, ну столько денег за аренду такого балкона - это вроде как и не дорого. Вопрос - сколько хозяева будут брать за проход через их комнату?:D:D:D:D

Не, ну столько денег за аренду такого балкона - это вроде как и не дорого. Вопрос - сколько хозяева будут брать за проход через их комнату?:D:D:D:D

напрасно вы так. как по мне- абсолютно адекватное объявление. 150 метров в этом доме не может быть с плохим ремонтом. в этой ценовой категории у хозяйки практически нет конкурентов. таких квартир не много сдается в харькове. поэтому приглашают посмотреть, типа перетереть на месте. да и цена нормальная.

Варианта 2:

Уфо не подходит, греет только поверхность, на которую направлено.
Можно ветродуйку керамическую. Они 2квт обычно. Кислород не сжигают. Или поставь конвектор на 1 1,5 квт только с закрытым тэном. Это грн 900 будет стоить.

напрасно вы так. как по мне- абсолютно адекватное объявление. 150 метров в этом доме не может быть с плохим ремонтом. в этой ценовой категории у хозяйки практически нет конкурентов. таких квартир не много сдается в харькове. поэтому приглашают посмотреть, типа перетереть на месте. да и цена нормальная.

Какая бы квартира не была в игнор всех кто без фото здает.

Раньше я то же был более лоялен, но реально все!!! 100 из 100 квартир которые без фото -это потерянное время.
Либо же ремонт очко, либо ремонт норм, а мебель привезли с дачи или замблировали тем что самому не нужно. Либо хозяин не адекват
помню звонит мне риелтор говорит классная квартира на одесской с ремонтом трешка, заходи и живи и стрит всего 30 тыс$ . Фото нет. Хозяйка не может сделать, приезжаю, открывает бабка. Я сразу насторожился. Захожу а там пиздец, говорю где ремонт, она не понимающе смотрит. Я говорю сейчас 2014 год, где ремонт? Она говорит, ремонт делала в кухне 7 лет назад в комнате раньше, а су и ещё 2 комнаты и так в хорошем состоянии с времён её молодости и начинает гнать пургу что бережно обращалась, мол заходи и живи, в квартире серванты ковры, полный комплект пиздеца. Я ей говорю вы представляете сколько надо денег что бы этот хлам выкинуть, она мне не это не хлам, ты ниче не понимаешь... В общем предложил я ей 17 тыс за её увал и ушёл :D

То что новострой и априори норм, это миф
Даже сейчас на новоалександроской двушка сдается с евроремонтом и пружинным диваном и тумбой с комодом времён моего детства
Сколько по аренде было, говорю точно с ремонтом ? Говорят да, прихожу а там...
Поэтому нахуй, зарегся я хоть раз смотреть квартиры без фото, 100500% там подвох и есть причина безфотия

Уфо не подходит, греет только поверхность, на которую направлено.
Можно ветродуйку керамическую. Они 2квт обычно. Кислород не сжигают. Или поставь конвектор на 1 1,5 квт только с закрытым тэном. Это грн 900 будет стоить.

У конвектора характеристики в 4 раза ниже керамического
По ттх 1.5 кВт конвектор обогревает около 25 квадратов, а 300 ватовый керамич обогревает 22 метра
По цене керамика на 10-15% дороже

Какая бы квартира не была в игнор всех кто без фото здает.

Раньше я то же был более лоялен, но реально все!!! 100 из 100 квартир которые без фото -это потерянное время.
Либо же ремонт очко, либо ремонт норм, а мебель привезли с дачи или замблировали тем что самому не нужно. Либо хозяин не адекват
помню звонит мне риелтор говорит классная квартира на одесской с ремонтом трешка, заходи и живи и стрит всего 30 тыс$ . Фото нет. Хозяйка не может сделать, приезжаю, открывает бабка. Я сразу насторожился. Захожу а там пиздец, говорю где ремонт, она не понимающе смотрит. Я говорю сейчас 2014 год, где ремонт? Она говорит, ремонт делала в кухне 7 лет назад в комнате раньше, а су и ещё 2 комнаты и так в хорошем состоянии с времён её молодости и начинает гнать пургу что бережно обращалась, мол заходи и живи, в квартире серванты ковры, полный комплект пиздеца. Я ей говорю вы представляете сколько надо денег что бы этот хлам выкинуть, она мне не это не хлам, ты ниче не понимаешь... В общем предложил я ей 17 тыс за её увал и ушёл :D

То что новострой и априори норм, это миф
Даже сейчас на новоалександроской двушка сдается с евроремонтом и пружинным диваном и тумбой с комодом времён моего детства
Сколько по аренде было, говорю точно с ремонтом ? Говорят да, прихожу а там...
Поэтому нахуй, зарегся я хоть раз смотреть квартиры без фото, 100500% там подвох и есть причина безфотия

У конвектора характеристики в 4 раза ниже керамического
По ттх 1.5 кВт конвектор обогревает около 25 квадратов, а 300 ватовый керамич обогревает 22 метра
По цене керамика на 10-15% дороже

думаю что не корректно сравнивать трешку на одесской, проблемный новострой на новоалександровской с новостроем премиум класса от жс1 в парке шевченко. человек, купивший там 150 метров и сделавший там ремонт адекватен по определению и заслуживает уважения. такие квартиры строятся не для аренды а исключительно для себя- любимой.

а 300 ватовый керамич обогревает 22 метра
не знаю откуда вы это взяли. на сайте производителя
пишут что 370 вт панель обогревает 7-10 кв метров.

Останнє редагування:
не знаю откуда вы это взяли. на сайте производителя
пишут что 370 вт панель обогревает 7-10 кв метров.

Я смотрел обогреватели Венеция
300 ват
10 кВ метров
27 куб метров

Мне важны именно кубометры так как в комнате потолок ниже заявленых при расчёте обогревателя

Есть ещё на 700 ватт
20 кВ метров и 50+ кубов

370 ват это модели прошлого года
Если на них сделают скидку то может и будет резон
Сейчас же они в одну цену и с более низкими ттх

думаю что не корректно сравнивать трешку на одесской, проблемный новострой на новоалександровской с новостроем премиум класса от жс1 в парке шевченко. человек, купивший там 150 метров и сделавший там ремонт адекватен по определению и заслуживает уважения. такие квартиры строятся не для аренды а исключительно для себя- любимойв.

Вам ещё предстоит разочароваться в этих истинах

Например у моего знакомого дом за 8 млн грн, брал в кредит ещё в 2006 году. Что то пошло не так и у него в доме интерьер оформлен что то +- как Вячеслав выкладывал фото "до ремонта"
У него все есть... Ванная на кирпичах. Бетон на полу застелен паласом. В комнате 55 кв на первом этаже стоит серван с книгами, рядом банки с компотом накрытые фуфайкой. А ну и телек 55 дм Самсунг с изогнутым экраном за 150 тыс +- в спальне кровать комод и шкаф Аля царь Пшонка , мрамор и золото. Бильярд на третем этаже . На кухне старый стол который раньше был в его квартире, такой как в "шахматных клубах" стояли раньше :)
Да, конечно, априори должно быть все чётко, но в реале не так

Я смотрел обогреватели Венеция
300 ват
10 кВ метров
27 куб метров

Мне важны именно кубометры так как в комнате потолок ниже заявленых при расчёте обогревателя

Есть ещё на 700 ватт
20 кВ метров и 50+ кубов

370 ват это модели прошлого года
Если на них сделают скидку то может и будет резон
Сейчас же они в одну цену и с более низкими ттх
Обогреватели ТМ Венеция сколько потребляют электрической энергии, столько же и отдают тепловой (99%Кпд). немного ошибся )) чудес не бывает.
там то же что и алмера.

Например у моего знакомого дом за 8 млн грн,
по любому его трудно упрекнуть в неадекватности. он же не пытается сдать дом в аренду за 1200))

Останнє редагування:
У него все есть... Ванная на кирпичах. Бетон на полу застелен паласом. В комнате 55 кв на первом этаже стоит серван с книгами, рядом банки с компотом накрытые фуфайкой. А ну и телек 55 дм Самсунг с изогнутым экраном за 150 тыс +- в спальне кровать комод и шкаф Аля царь Пшонка , мрамор и золото. Бильярд на третем этаже . На кухне старый стол который раньше был в его квартире, такой как в "шахматных клубах" стояли раньше
Да, конечно, априори должно быть все чётко, но в реале не так
Это происходит потому что человек, не закончив ремонт, уже заселился. Например, сделал ремонт, а мебель по каким-то причинам не купил (нет денег, не выбрал, не доехала и т.д). Ставится старая мебель, а потом по прошествии какого-то времени, лезут мысли: "а зачем новую? старая тоже ничего. а куда старую девать? выкинуть- ни за что. И так пойдет"

по любому его трудно упрекнуть в неадекватности. он же не пытается сдать дом в аренду за 1200))
А теперь предположим, что жизнь у него изменилась настолько, что ему пришлось сдать эти "апартаменты" и какую цену он поставит? И что фоткать будет?
Прав Да-Да.

Назад
Зверху Знизу