Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Господа арендодатели!

У меня встал вопрос ребром!

Где правильнее купить однушку в новострое под аренду - м. Героев Труда или м. Алексеевская.

Что скажете, знатоки?:D Жду компетентных размышлений!!!
Езжу по всей Алексеевской ветке и в метро, и в маршрутке, и в троллейбусе N2. Вот почему-то там они ездят общественным транспортом, везде щимятся наши темнокожие арендаторы, причем с разных остановок по всей ветке. Да и белокожих приезжих много, что там говорить. Да и офисов на Ботаническом саду прилично.

я бы сказала что равнозначные варианты, вопрос в том на кого рассчитывать. Алексеевка это типа более дорогой и интеллигентный район, спокойный, семейный. Героев - более движной, молодежный, студенческий.

Студент из Марокко, поступивший в мединститут, через знакомую в Харькове, забронировал у меня однушку на Героев Труда, т.к. больше 200$ в месяц родители на аренду не пришлют. Приехал в Харьков... и заявил: "Хочу на Бот. саде". До сих пор ищет.

А что: большой выбор? На ГТ 32е дома будут самые дешевые, потом Джокер и 15какой-то дом за Познанью. Ну и пара зеленых шапок. Имхо надо брать максимум недорогое. Потому что по цене сдачи будет одинаково.

Рассматриваю "Журавли" от Авантажа или 2-й "Дуэт" от ЖС-2.

там хде больше денех дадут

Вот об этом и вопрос - дадут ли на Алексеевке больше денег?
Кто арендует квартиры за 400$ на Алексеевке ИЗ СЛАВЯН? Есть вообще такой контингент, достаточно ли его?

Или оно того не стоит - забираться и разрабатывать Алексеевку, если есть вариант новостроя на Г.Труда, возле места моего обитания.

Господа арендодатели!

Где правильнее купить однушку в новострое под аренду - м. Героев Труда или м. Алексеевская.

Вы же пару дней назад писали,что продаете Дуэт,т.к. не готовы к "крутым" ремонтам и к не менее "крутым" аредаторам:confused: Какие-то странные метания как для профи...Авантаж дороже за квадрат существенно и обслуживающая компания у них не дешевая.И строить в последнее время что-то не спешат и Авантаж и ЖС-2:ганьба:

Господа арендодатели!

Я бы на Вашем месте (проживая в 522 и имея большинство обьектов в районе М.Г.Труда) и не раздумывал.:) Кроме того, хотя районы и равноценны в плане аренды, нужно учитывать и перспективы строительства, а соответственно и предложения аренды ( в будущем). Алексеевка активно застраивается (на вскидку до десятка обектов за последние несколько лет), а на Г.Труда одни Журавли, да
А что: большой выбор? На ГТ 32е дома будут самые дешевые, потом Джокер и 15какой-то дом за Познанью. Ну и пара зеленых шапок...

Вы же пару дней назад писали,что продаете Дуэт,т.к. не готовы к "крутым" ремонтам и к не менее "крутым" аредаторам:confused: Какие-то странные метания как для профи...Авантаж дороже за квадрат существенно и обслуживающая компания у них не дешевая.И строить в последнее время что-то не спешат и Авантаж и ЖС-2:ганьба:

Ну чтобы всё по хорошему, так же нельзя. Кто-то обязательно должен "какнуть" тебе на голову:D:D:D

Есть хорошая народная поговорка: "Век живи - век учись" и ничего плохого в этом нет.

Знакомая (из сферы недвижимости) отговорила продавать Дуэт, т.к. считает Алексеевку более перспективным районом, чем Салтовку. Тем более, что у меня практически все объекты на Салтовке, а "нужно класть яйца в разные корзины".

Сегодня собирался идти в Журавли, оформлять покупку однушки. И вот задумался - а может еще одну в Дуэте?

Сроки сдачи у них почти одинаковые, стройки идут полным ходом. Доверие есть к обоим застройщикам. Но контингент вроде бы разный. Алексеевку я не очень знаю. Так что, призадумался и решил узнать мнение "соратников". А Вы мне тут:ганьба:...

Я бы на Вашем месте (проживая в 522 и имея большинство обьектов в районе М.Г.Труда) и не раздумывал. Кроме того, хотя районы и равноценны в плане аренды, нужно учитывать и перспективы строительства, а соответственно и предложения аренды ( в будущем). Алексеевка активно застраивается (на вскидку до десятка обектов за последние несколько лет), а на Г.Труда одни Журавли,

Ваше мнение - Журавли?

Останнє редагування:
Господа арендодатели!

Однозначно ГТ

Алексеевка это мыльный пузырь, она переоценена, хотя этому нет причин.
Плохая инфраструктура, большая отдалённость от центра.

Магеллан не просто так провалился на фоне успеха каравана и дафи
Просто ГТ это уникальный транспортный узел, в самом большом массиве в городе.

так а что тебе мешает тоже самое сделать на закрытом балконе? открыл окна - вот тебе и свежий воздух.

это потому что если что-то поставишь, оно будет мокрое и грязное от дождя и снега:D

Короче, я вижу, что ты придераешся :) и нет ничего идеального, как я говорил меня то же она во многом не устраивает и как только попадётся вариант лучше я съеду :D

А балкон это дело субъективное , у меня был застекленный балкон в квартире, когда я был студентом, то же есть плюсы, но
1xjtDWzgk9o.webp

Ну,как минимум.Ротонды тоже долго тянули.Вы думаете 1 Дуэт сдадут в конце этого года как изначально обещалось?

В любом случае я раньше апреля ремонт в новострое не начинаю. Так что конец года или апрель - это дело такое:D:D:D

В любом случае я раньше апреля ремонт в новострое не начинаю. Так что конец года или апрель - это дело такое:D:D:D

В Оптиме срок был декабрь 2015 (на сайте так и весит).Пришло письмо,что срок введения в эксплуатацию перенесен на июнь.А уже август заканчивается. А люди ремонты уже сделали или в процессе и переживают,что дом не сдадут к началу отопительного сезона. Авантаж тоже не спешит - посмотрим когда сдадут Ключ.

Однозначно.
Для себя то же подумываю, на будущее. Возможно во втором доме...

Хз. Учитывая состояние их дел неск лет назад, я очкую нести им деньги в недострой. Впрочем я в любой новострой очкую, но тут довелось инсайд увидать.

Ну чтобы всё по хорошему, так же нельзя. Кто-то обязательно должен "какнуть" тебе на голову:D:D:D

Есть хорошая народная поговорка: "Век живи - век учись" и ничего плохого в этом нет.

Знакомая (из сферы недвижимости) отговорила продавать Дуэт, т.к. считает Алексеевку более перспективным районом, чем Салтовку. Тем более, что у меня практически все объекты на Салтовке, а "нужно класть яйца в разные корзины".

Сегодня собирался идти в Журавли, оформлять покупку однушки. И вот задумался - а может еще одну в Дуэте?

Сроки сдачи у них почти одинаковые, стройки идут полным ходом. Доверие есть к обоим застройщикам. Но контингент вроде бы разный. Алексеевку я не очень знаю. Так что, призадумался и решил узнать мнение "соратников". А Вы мне тут:ганьба:...

Ваше мнение - Журавли?
Я бы на вашем месте брал где живешь .Цена на аренду у вас средняя,зачем ехать через весь город потоп выгребать?Если можно по местному.
Сдал полчаса назад на алексеевке еще 1 к.чешку за 300$ до августа 2017 г.-ремонт на 5 по 10 бальной шкале,от метро далековато- 400 метров.

Не знаю, на салтовке реально сдать за эти деньги такой вариант?

Хз. Учитывая состояние их дел неск лет назад, я очкую нести им деньги в недострой. Впрочем я в любой новострой очкую, но тут довелось инсайд увидать.
А вот ЖС-2 Вы бы доверили свои деньги?

Однозначно ГТ

....

Просто ГТ это уникальный транспортный узел, в самом большом массиве в городе...

подробней, плиз, про плохую инфраструктуру на Алексеевке, особенно на метро Победы. Да и кстати, вместо Магелана, там открылся Караван.

Господа арендодатели!

сравнил на сайтах единички от авантажа и жс2. как по мне выбор очевидный в пользу жилстроя. по цене и по планировке.
кстати я бы рассмотрел вариант в первом дуэте. цена квадрата не сильно отличается от второго.
посмотрите еще черемушки от респекта.

Алексеевка это мыльный пузырь, она переоценена, хотя этому нет причин.

Просто ГТ это уникальный транспортный узел, в самом большом массиве в городе.
алексеевка радикально меняется после открытия метро победа. думаю что все эти магеланы строились под будущее метро.
просматривал на днях оликс - заметил что собственники с гордостью стали писать ул. архитекторов.))

Останнє редагування:
кстати я бы рассмотрел вариант в первом дуэте. цена квадрата не сильно отличается от второго.

В первом Дуэте я уже взял, но там в продаже остались однушки окнами на 2-й Дуэт, а это меня не прельщает. Вот и рассматриваю 2-й Дуэт, но окнами на дальний торец или на дорогу (не на стадион).

А "Победа" - это хорошо, но после открытия метро там в сотню раз увеличится конкуренция "аренды" из-за кучи вторичек и новостроев у метро. А вот на "Алексеевской" - выбор не большой...

Назад
Зверху Знизу