Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ремонт 2,5 тыс у.е., обстановка 2 тыс у.е.
идею со стиралкой не воплотила. Подумала, что могу потратиться на нее, а квартиранты просто не захотят вникать в нюансы программ. Раз постирают, вынут белье пересушенным или мокрым и забросят. Там же надо приноровиться, я так поняла. Да и стирка с сушкой долгая по времени.
В общем, поставила обычную сушилку, как все. Думала электро в санузле, но они небольшие - тот же свитер, куртку не повесишь, думала над батареей раздвижную прикрепить, но там же утеплитель с гипсокартоном и плиткой по стене, если на нее повесить много, может вырвать эту всю конструкцию.
Он фабричный, 3000 грн. + сборка 200 грн.
Размер ШхГхВ 1300х60х2400.
на каждую
я только новое все покупаю + некоторые детали (прихожая, в которую встроилась стиралка + обыгрались отверстия для счетчиков, труб, щитка, стол из столешницы, диваны определенной модели (где после раскладки в 2-х спальный вдоль стенки остается спинка, чтобы спящие люди не терлись об стены и в цветной обивке спальные места) делались под заказ.
ремонт 2,5 тыс у.е., обстановка 2 тыс у.е.
идею со стиралкой не воплотила. Подумала, что могу потратиться на нее, а квартиранты просто не захотят вникать в нюансы программ. Раз постирают, вынут белье пересушенным или мокрым и забросят. Там же надо приноровиться, я так поняла. Да и стирка с сушкой долгая по времени.
В общем, поставила обычную сушилку, как все. Думала электро в санузле, но они небольшие - тот же свитер, куртку не повесишь, думала над батареей раздвижную прикрепить, но там же утеплитель с гипсокартоном и плиткой по стене, если на нее повесить много, может вырвать эту всю конструкцию.
да, одна гостинка. По набору техники, мебели, сантехнике и разводке труб она равна полноценной 1-к. кв.
Синяя или коричневая темновата?
То, что делает застройщик под копирку - это в желто-бежевых тонах. Таких квартир там % 70. Хотелось принципиально отличаться.
Вот вариант зонирования гостинки
Вариант дизайна гостинки, сохраняйте себе на заметку
![]()
а где шкаф?
В жизнь приходится воплощать все более рациональней.
я не была уверена, что жильцам понадобится именно рабочее место.
У меня есть такие кадры, которые просят отключить интернет или ноуты ставят на журнальный столик перед диваном, а за компьютерные столы даже не садятся.й.
Что же в них ужасного, не знаю. Всё видно: мебель, цвета стен, оснащение какое.Я бы на вашем месте ещё раз подошёл к вопросу фотографий. Хорошее фото лучше арканит потенциальных клиентов
Интерьер так сказать стандартный для акварелей, думаю в миг улетит. Но фото ужасные
Что же в них ужасного, не знаю. Всё видно: мебель, цвета стен, оснащение какое.
Во всяком случае, человеку заинтересованному все равно придется смотреть квартиру прежде чем туда вселяться.
А вот если фото гораздо ярче будут чем оригинал -это минус.
Синяя или коричневая темновата?
То, что делает застройщик под копирку - это в желто-бежевых тонах. Таких квартир там % 70. Хотелось принципиально отличаться.