Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чем фото ужасные?
я, наоборот, старалась все подробно показать. Единственно, санузел неудобно фоткать, так как напротив двери зеркало, 90% ракурсов ты в него попадаешь.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ремонт 2,5 тыс у.е., обстановка 2 тыс у.е.
идею со стиралкой не воплотила. Подумала, что могу потратиться на нее, а квартиранты просто не захотят вникать в нюансы программ. Раз постирают, вынут белье пересушенным или мокрым и забросят. Там же надо приноровиться, я так поняла. Да и стирка с сушкой долгая по времени.
В общем, поставила обычную сушилку, как все. Думала электро в санузле, но они небольшие - тот же свитер, куртку не повесишь, думала над батареей раздвижную прикрепить, но там же утеплитель с гипсокартоном и плиткой по стене, если на нее повесить много, может вырвать эту всю конструкцию.

2 тыс это за 2 квартиры обставить? Хотя у меня 700 на одну выходило, но я частично бу брал технику. Так что скорее 2 за одну

на каждую

я только новое все покупаю + некоторые детали (прихожая, в которую встроилась стиралка + обыгрались отверстия для счетчиков, труб, щитка, стол из столешницы, диваны определенной модели (где после раскладки в 2-х спальный вдоль стенки остается спинка, чтобы спящие люди не терлись об стены и в цветной обивке спальные места) делались под заказ.

Он фабричный, 3000 грн. + сборка 200 грн.
Размер ШхГхВ 1300х60х2400.

Либо на фотике не верный режим выставлен, либо это вообще телефон.
Горизонт завален, размыто, нет четкости цветов, света мало, скорее всего без вспышки было.
Не ну я раньше то же не особо заморачивался, потом мне подруга сфоткала айфон для продажи, потом машину и я теперь убеждён , что хорошее фото это чуть ли ни 90% залог успешной продажи. Хотя у самого не всегда есть на это время, но оно реально работает;)

на каждую

я только новое все покупаю + некоторые детали (прихожая, в которую встроилась стиралка + обыгрались отверстия для счетчиков, труб, щитка, стол из столешницы, диваны определенной модели (где после раскладки в 2-х спальный вдоль стенки остается спинка, чтобы спящие люди не терлись об стены и в цветной обивке спальные места) делались под заказ.

Вот тебе и 18 тыс... Это посыл к тем кто кричит, зачем брать акварели/горы за 16-18 тыс, если за эти деньги можно взять однушку

на цифровой фотоаппарат фоткалось. Вчера вечером, когда уже темнело.
Как ни странно, при полностью включенном верхнем свете фото вообще плохо вышли.
Вообще, Вы правы насчет размытости. Попробую переделать при ближайшей поездке туда.

Останнє редагування:
vv77, а за сколько купили диван?

5670. Последние годы стараюсь подобные модели покупать. Очень сохраняет обои на стенах.

Нашёл картинку, символ этой темы :D

TykoaB6jYMI.jpg

с ростом цен на коммуналку, мебель, технику и ремонт-глупо надеяться на низкие цены на жилье...

ремонт 2,5 тыс у.е., обстановка 2 тыс у.е.
идею со стиралкой не воплотила. Подумала, что могу потратиться на нее, а квартиранты просто не захотят вникать в нюансы программ. Раз постирают, вынут белье пересушенным или мокрым и забросят. Там же надо приноровиться, я так поняла. Да и стирка с сушкой долгая по времени.
В общем, поставила обычную сушилку, как все. Думала электро в санузле, но они небольшие - тот же свитер, куртку не повесишь, думала над батареей раздвижную прикрепить, но там же утеплитель с гипсокартоном и плиткой по стене, если на нее повесить много, может вырвать эту всю конструкцию.

4,5 т- ремонт с мебелью это одна гостинка?Темновата конечно ,я бы светлее делал.

да, одна гостинка. По набору техники, мебели, сантехнике и разводке труб она равна полноценной 1-к. кв.

Синяя или коричневая темновата?
То, что делает застройщик под копирку - это в желто-бежевых тонах. Таких квартир там % 70. Хотелось принципиально отличаться.

Вот вариант зонирования гостинки
h9n1iA0t_DQ.jpg

да, одна гостинка. По набору техники, мебели, сантехнике и разводке труб она равна полноценной 1-к. кв.

То, что делает застройщик под копирку - это в желто-бежевых тонах. Таких квартир там % 70. Хотелось принципиально отличаться.

4.5 за гостинку это норм, в начале 15, конце 14 то же самое вышло
Ремонт : стяжка, стены, санузел с нуля, бойлер, стиралка, телек, кухня, диван, шкаф и тд

немалую часть расходов забрал ручной занос материалов и частично техники-мебели.
Так как сначала лифт не был включен, а сейчас на нем не все разрешают возить.

timon3.08, я вообще удивляюсь, как Ваш друг вложился в указанную Вами сумму. Поэтому думала, что в некоторых работах по ремонту он сам участвовал.

Я сейчас в одной из старых своих чешек ремонт затеяла. Квартира досдавалась так сказать до вида "под ремонт". Первоначальная смета по работе 37000 грн. Думаю, правильная цифра будет 50000. + материалы столько же + техника-мебель еще 50000 грн.

Вариант дизайна гостинки, сохраняйте себе на заметку :)
CMZd9LojglE.jpg

Вот вариант зонирования гостинки

я не была уверена, что жильцам понадобится именно рабочее место.
У меня есть такие кадры, которые просят отключить интернет или ноуты ставят на журнальный столик перед диваном, а за компьютерные столы даже не садятся.

Вариант дизайна гостинки, сохраняйте себе на заметку :)
CMZd9LojglE.jpg

а где шкаф?

В жизнь приходится воплощать все более рациональней.

а где шкаф?

В жизнь приходится воплощать все более рациональней.

У меня где то до 23 лет все вещи помещались в маленький рюкзак:D

А вообще я думаю, что шкаф при входе, вход, слева шкаф, справа санузел

я не была уверена, что жильцам понадобится именно рабочее место.
У меня есть такие кадры, которые просят отключить интернет или ноуты ставят на журнальный столик перед диваном, а за компьютерные столы даже не садятся.й.

Да это всегда лотерея, у меня в прошлом году жили одни распиздяи, в этом сезоне все попросили рабочее место:confused:

Я бы на вашем месте ещё раз подошёл к вопросу фотографий. Хорошее фото лучше арканит потенциальных клиентов

Интерьер так сказать стандартный для акварелей, думаю в миг улетит. Но фото ужасные
Что же в них ужасного, не знаю. Всё видно: мебель, цвета стен, оснащение какое.
Во всяком случае, человеку заинтересованному все равно придется смотреть квартиру прежде чем туда вселяться.
А вот если фото гораздо ярче будут чем оригинал -это минус.

Что же в них ужасного, не знаю. Всё видно: мебель, цвета стен, оснащение какое.
Во всяком случае, человеку заинтересованному все равно придется смотреть квартиру прежде чем туда вселяться.
А вот если фото гораздо ярче будут чем оригинал -это минус.

Маркетолог с вас так себе:D

синяя темновата:(
у бежевой больше просмотров, не намного, но больше

Синяя на любителя, гостинки лучше делать в унисекс тонах, но с другой стороны мальчики более опрятнее девочек
Однако мой прогноз синяя уйдёт первой

Универсальный конечно черно белый, серый, но можно чисто белый (заблуждение о непрактичности) или же фиолетовый с белым, желто-зелено оранжевое

Назад
Зверху Знизу