Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В однокомнатные стандартные два шкафа-купе - это слишком.
Максимум - прихожая в коридоре, но её шкафом-купе назвать трудно.
Стандартная мебель в однушку: шкаф-купе, диван, мини-стенка или комод (под телевизор), компьютерный стол с 2-3-мя полками.
В этих гостинках - то же самое, но без компьютерного стола.
Ну во всяком случае у нас так, у других не знаю...

А чем в прихожей шкаф-купе отличается от комнатного?

Я в 90 х мечтал-стеночки.полочки(про комод не думал)сейчас это как ковер на стену повесить

Да-да, хватит картинки из инета постить, ты лучше покажи какие ты сдаешь гостинки:)

Да-да, хватит картинки из инета постить, ты лучше покажи какие ты сдаешь гостинки:)

та их уже все видели, когда обьявы на хф висели... У меня просто на планшете они и не оч удобно заливать
Пощу из инета картинки, так как тут люди сидят которые регулярно делают интерьеры и им это актуально дабы подчеркнуть идею

олх 273627702

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

yGrvHwB1_zE.jpg
UEh1fXfl-os.jpg

и коммуналка
DBXXCgdE074.jpg

SseJOOg2aNw.jpg

и 2
xNS9a0MRfDc.jpg

rrSoLQtJ2ng.jpg

+1
Особенно повеселило, когда дизайнерский ремонт в Москве использовался для иллюстрации, как можно за 5 копеек облагородить старье.

тю вы странные

не хотите не буду постить, буду просто сохранять себе в архив интересные фоточки

Я ремонт ни в одной квартире не делал, все покупал как есть, только в это обставил мебелью олх 273627702

та их уже все видели, когда обьявы на хф висели... У меня просто на планшете они и не оч удобно заливать
Пощу из инета картинки, так как тут люди сидят которые регулярно делают интерьеры и им это актуально дабы подчеркнуть идею

не все видели :rolleyes:
Значит есть что скрывать

не все видели :rolleyes:
Значит есть что скрывать

так вот пост выше, выложил 5 из 6

Летом хочу в квартире, там где стены белые и кирпич сделать че то эдакое, хочу все покрасить в белый цвет, захуярить картину 1.5 на 1.5 метра, черную кляксу, вынести кухню в комнату, сделаю белым из грубых материалов, типа как складские стеллажи и поддоны.
А в коридоре вместо кухни зафигачу икеевскую гардеробную

Я ремонт ни в одной квартире не делал
заметно ;)
ремонты с ваших картинок буду стоить дороже самих квартир
НО, как источник идей они цены, кмк :клас:
так что постите и дальше, будем черпать :)

я ж поэтому и пощу, потому что во мне борется художнег и скупердяй, экономически не выгодно вкидывать деньги в данные объекты, а че то завоять есть желание, вот хоть фотки пощу, рисую в уме интерьеры :)

экономически не выгодно вкидывать деньги в данные объекты
именно

а че то завоять есть желание, вот хоть фотки пощу, рисую в уме интерьеры
вот с собственной - для себя купленной, а не под аренду - и воплотите
(мой муж считал в икселе все расходы по ремонту, и переводил все в цену салонной машины - на камри, кажись, забил на это дело :D)

вот с собственной - для себя купленной, а не под аренду - и воплотите
(мой муж считал в икселе все расходы по ремонту, и переводил все в цену салонной машины - на камри, кажись, забил на это дело :D)

только вот это вопрос, куплю ли я когда нибудь для себя квартиру :D Пока доходы не позволяют это сделать лишь волевым решением

только вот это вопрос, куплю ли я когда нибудь для себя квартиру Пока доходы не позволяют это сделать лишь волевым решением
купишь канечна.
Когда тебе надоест скитаться по съемным квартирам и ты захочешь покоя и тишины...

только вот это вопрос, куплю ли я когда нибудь для себя квартиру Пока доходы не позволяют это сделать лишь волевым решением

купишь канечна.
Когда тебе надоест скитаться по съемным квартирам и ты захочешь покоя и тишины...
Опоздал, но уточню: когда пару раз придется переехать со съемной квартиры со всеми пожитками, а главное, ребенком.

А мне интересно, продолжай.

спасибо.

Моя задумка не показать дорогой ремонт и повторить его, а хотя бы показать сочетания цветов.

Ведь, сочетать правильно цвет, даже в бюджетном ремонте,которые многие из нас делают в гостинках и квартирах это не стоит дороже, а ровно столько же, но выглядит уже куда стильнее

kmrqf6vTWTY.jpg

что-то как в гробу.... а не в ванной

Извините, всю тему не осилю. Кто-то мне может объяснить феномен: почему гостики в Ворб. Горах сдаются за 3500 грв, при том что добавив немного можно снять полноценную 1к квартиру с не плохим ремонтом. Близость к метро?

почему гостики в Ворб. Горах сдаются за 3500 грв, при том что добавив немного можно снять полноценную 1к квартиру с не плохим ремонтом. Близость к метро?

"Немного" это 1500-2000 тыс.? С не плохим ремонтом так и будет.

Назад
Зверху Знизу