Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
ты свою б/у машину продаешь, чтобы купить другую? или уже собрал целый автопарк? если продаешь и покупаешь взамен, то деньги ты вкладываешь в машину и по факту хранишь в виде машины, а не валютыРечь не о богатых или не богатых. Это оборотные деньги и они оборачиваются в валюте, почему в валюте? Да хотя бы потому что нет ни одной причины делать это в гривне. Машины я покупаю каждые 9-12 месяцев, но я не олигарх, я покупаю бу машины за +- те же деньги и цель просто сэкономить на зимней резине и обслуживании машины. Гостинки покупаю каждые 5-6 мес, но они маленькие и дешевые все, поэтому опять же речь не о богатстве , просто именно это жильё наиболее востребовано сейчас. Может это можно назвать регулярными тратами, может нет, но считать это все в гривне это абсурд

что касается гостинок- по рекламе я вижу, что цены указываются в гривне, я не знаю по итогу расчет за те гостинки идет в гривне или в валюте. тут участники темы и риелторы пусть подскажут

безусловно и конечно практика показывает, что деньги лучше хранить в валюте и стеклянной банке, либо вкладывать их во что-либо вполне ценное и ликидное (тут на вкус и цвет фломастеры разные и каждый выбирает по себе). Но с вариантом 3% и 97%-сори, ИМХО, ты перебарщиваешь
пысы как-то общалась с одной знакомой- она фотограф, муж доцент в ВУЗе, они занимаются дополнительно небольшим семейным бизнесом, купили машину, есть квартира, так они вообще деньги вкладывают в детей и по их мнению это лучшие инвестиции. как-то так
Поэтому я и не сдаю беломазым