Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Речь не о богатых или не богатых. Это оборотные деньги и они оборачиваются в валюте, почему в валюте? Да хотя бы потому что нет ни одной причины делать это в гривне. Машины я покупаю каждые 9-12 месяцев, но я не олигарх, я покупаю бу машины за +- те же деньги и цель просто сэкономить на зимней резине и обслуживании машины. Гостинки покупаю каждые 5-6 мес, но они маленькие и дешевые все, поэтому опять же речь не о богатстве , просто именно это жильё наиболее востребовано сейчас. Может это можно назвать регулярными тратами, может нет, но считать это все в гривне это абсурд
ты свою б/у машину продаешь, чтобы купить другую? или уже собрал целый автопарк? если продаешь и покупаешь взамен, то деньги ты вкладываешь в машину и по факту хранишь в виде машины, а не валюты:rolleyes:

что касается гостинок- по рекламе я вижу, что цены указываются в гривне, я не знаю по итогу расчет за те гостинки идет в гривне или в валюте. тут участники темы и риелторы пусть подскажут:rolleyes:

безусловно и конечно практика показывает, что деньги лучше хранить в валюте и стеклянной банке, либо вкладывать их во что-либо вполне ценное и ликидное (тут на вкус и цвет фломастеры разные и каждый выбирает по себе). Но с вариантом 3% и 97%-сори, ИМХО, ты перебарщиваешь
пысы как-то общалась с одной знакомой- она фотограф, муж доцент в ВУЗе, они занимаются дополнительно небольшим семейным бизнесом, купили машину, есть квартира, так они вообще деньги вкладывают в детей и по их мнению это лучшие инвестиции. как-то так

Поэтому я и не сдаю беломазым
:D:D расист!:ганьба:

ты свою б/у машину продаешь, чтобы купить другую? или уже собрал целый автопарк? если продаешь и покупаешь взамен, то деньги ты вкладываешь в машину и по факту хранишь в виде машины, а не валюты:rolleyes:

что касается гостинок- по рекламе я вижу, что цены указываются в гривне, я не знаю по итогу расчет за те гостинки идет в гривне или в валюте. тут участники темы и риелторы пусть подскажут:rolleyes:

безусловно и конечно практика показывает, что деньги лучше хранить в валюте и стеклянной банке, либо вкладывать их во что-либо вполне ценное и ликидное (тут на вкус и цвет фломастеры разные и каждый выбирает по себе). Но с вариантом 3% и 97%-сори, ИМХО, ты перебарщиваешь
пысы как-то общалась с одной знакомой- она фотограф, муж доцент в ВУЗе, они занимаются дополнительно небольшим семейным бизнесом, купили машину, есть квартира, так они вообще деньги вкладывают в детей и по их мнению это лучшие инвестиции. как-то так

:D:D расист!:ганьба:
С машинами всегда по разному, купил за 12, добавил 7 купил другую, добавил 25 купил следующую, потом продал и купил за 10, в любом случае покупки и продажи не равнокушевые. А если на сдачу дали 6-8 тыс то че не купить ещё гостинку. Вы же не думаете, как приезжим африканцам холодно зимой, а я спать спокойно не могу, если знаю что где то мёрзнет негрик и укутавшись в плед, отстукивая дробь зубами, протягивает в пустоту свои 200 баксов и бормочет "ай нид э рум"

Машины я покупаю каждые 9-12 месяцев, но я не олигарх, я покупаю бу машины за +- те же деньги и цель просто сэкономить на зимней резине и обслуживании машины.

С машинами всегда по разному, купил за 12, добавил 7 купил другую, добавил 25 купил следующую, потом продал и купил за 10, в любом случае покупки и продажи не равнокушевые.
:confused::confused::confused:

что-то не сходится

Кто-нибудь знает что-либо о студентах-иорданцах в качестве арендаторов?
Первый раз приходится сдавать квартиру и большинство звонков от иностранцев (хотя в объявлении ясно указал, что ин-цам не сдаю). Вот и сегодня звонок: хотят снять 3 студента, спросил страну, говорят Иордания и сразу предлагают цену на 20% больше, чем я указывал. Я, конечно, победил жабу, но кажется не до конца. Кто слышал что-либо за иорданцев и какие могут быть дополнительные риски по сравнению со славянами?

Владимир, по-моему, заливает...

Или фантазирует,приукрашивая)))

Первый раз приходится сдавать квартиру и большинство звонков от иностранцев (хотя в объявлении ясно указал, что ин-цам не сдаю). Вот и сегодня звонок: хотят снять 3 студента, спросил страну, говорят Иордания и сразу предлагают цену на 20% больше, чем я указывал. Я, конечно, победил жабу, но кажется не до конца. Кто слышал что-либо за иорданцев и какие могут быть дополнительные риски по сравнению со славянами?
Арабы.

:confused::confused::confused:

что-то не сходится

Та все сходится;) если машинка есть настроение то можно купить красивую машинку и подороже, если на душе печаль, то покупаешь что подешевле. Но в целом плюс минус одни и те же деньги гоняешь туда сюда. Ну а менять надо, постоянно иначе придётся чинить рано или поздно

Владимир, по-моему, заливает...

Или фантазирует,приукрашивая)))

В чем именно меня обвиняете?:D по моему каждая собака на форуме знает все мои машинки за последние несколько лет, так как я раньше все что есть спускал на них в итоге 8 авто за 7 лет. Потом увлёкся гостинками, теперь спускаю денюжку на новое хобби:D

Та никаких рисков, просто ушатают квартиру, потом отремонтируешь и все. Рисков ноль, это гарантировано:D

20% выше цены для арабов это мало, как минимум на 50% выше чтобы ремонт окупить.

20% выше цены для арабов это мало, как минимум на 50% выше чтобы ремонт окупить.

сдаст на 20% выше цены, потом придёт к выводу "нахуй арабов" и пополнит клуб тех кто не сдаёт иностранцам ни за какие деньги:D
У меня так знакомая сдала двушку за 3 тыс, вынесли все, ещё и обои опписали, теперь убежденная расистка:D

у меня сосед сдавал арабам
разбили плазму и окно
провоняли всю квартиру кальяном, сигарами и травой
по ночам устраивали кардебалет
соседи звонили хозяину, тот приходил их усмирять - часто бил в литцо...
кароч, тоже расист теперь
и соседи тоже - все перекрестились, как съехали
сейчас там семья с грудничком живет - после арабов - мечта прям :)

у меня сосед сдавал арабам
разбили плазму и окно
провоняли всю квартиру кальяном, сигарами и травой
по ночам устраивали кардебалет
соседи звонили хозяину, тот приходил их усмирять - часто бил в литцо...
кароч, тоже расист теперь
и соседи тоже - все перекрестились, как съехали
сейчас там семья с грудничком живет - после арабов - мечта прям :)

У меня сейчас живёт араб, нареканий нет, кроме того что срач и грязно так что ни сесть ни прислонится ни к чему,прокурено все , кухня в каком то жире вся, что вызывает рвотный рефлекс, но это все с лихвой компенсируется 300 долларами в мес:D

А вы за сколько и что именно им хотите сдать?

У меня сейчас живёт араб, нареканий нет, кроме того что срач и грязно так что ни сесть ни прислонится ни к чему,прокурено все , кухня в каком то жире вся, что вызывает рвотный рефлекс, но это все с лихвой компенсируется 300 долларами в мес:D

А вы за сколько и что именно им хотите сдать?
Цыплят по осени считают: посмотрим сколько придётся вкинуть в ремонт, чтоб туда хотя бы цыгане заехали потом.

Я наконец-то доделала ремонты в гостинках в Акварелях. 4 месяца мучений, 2 выгнанные бригады строителей и вот результат на ОЛХе № 294997644 и 294990616.
Только создала объявления. За полчаса на одной 52 просмотров, за 15 минут на другой 25. Интересно, действительно ли, данное жилье пользуется спросом. На днях отпишусь о результатах.

Вы же не думаете, как приезжим африканцам холодно зимой, а я спать спокойно не могу, если знаю что где то мёрзнет негрик и укутавшись в плед, отстукивая дробь зубами, протягивает в пустоту свои 200 баксов и бормочет "ай нид э рум"

Нет!!! не думаю:D пусть лучше идут к тебе- ты их обогреешь:yahoo:

ремонт 2,5 тыс у.е., обстановка 2 тыс у.е.
идею со стиралкой не воплотила. Подумала, что могу потратиться на нее, а квартиранты просто не захотят вникать в нюансы программ. Раз постирают, вынут белье пересушенным или мокрым и забросят. Там же надо приноровиться, я так поняла. Да и стирка с сушкой долгая по времени.
В общем, поставила обычную сушилку, как все. Думала электро в санузле, но они небольшие - тот же свитер, куртку не повесишь, думала над батареей раздвижную прикрепить, но там же утеплитель с гипсокартоном и плиткой по стене, если на нее повесить много, может вырвать эту всю конструкцию.

ремонт 2,5 тыс у.е., обстановка 2 тыс у.е.
идею со стиралкой не воплотила. Подумала, что могу потратиться на нее, а квартиранты просто не захотят вникать в нюансы программ. Раз постирают, вынут белье пересушенным или мокрым и забросят. Там же надо приноровиться, я так поняла. Да и стирка с сушкой долгая по времени.
В общем, поставила обычную сушилку, как все. Думала электро в санузле, но они небольшие - тот же свитер, куртку не повесишь, думала над батареей раздвижную прикрепить, но там же утеплитель с гипсокартоном и плиткой по стене, если на нее повесить много, может вырвать эту всю конструкцию.
По чем шкаФ-купе, если не секрет ?:)

Он фабричный, 3000 грн. + сборка 200 грн.
Размер ШхГхВ 1300х60х2400.

Я наконец-то доделала ремонты в гостинках в Акварелях. 4 месяца мучений, 2 выгнанные бригады строителей и вот результат на ОЛХе № 294997644 и 294990616.
Только создала объявления. За полчаса на одной 52 просмотров, за 15 минут на другой 25. Интересно, действительно ли, данное жилье пользуется спросом. На днях отпишусь о результатах.

Я бы на вашем месте ещё раз подошёл к вопросу фотографий. Хорошее фото лучше арканит потенциальных клиентов

Интерьер так сказать стандартный для акварелей, думаю в миг улетит. Но фото ужасные

По чем шкаФ-купе, если не секрет ?:)

Самый дешёвый шкаф купе нарядил за 2700 на мж но он без зеркал был, остальные 3 и выше

Цыплят по осени считают: посмотрим сколько придётся вкинуть в ремонт, чтоб туда хотя бы цыгане заехали потом.

Я к этому готов, на полу мощная плитка, выдержит все. Стены пойдут под покраску, деревянные вставки лаком вскрою. Кровать выглядит то же мощной, так что думаю часов 5 ген уборки, 100-200 баксов и все пофиксится

Назад
Зверху Знизу