Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вторая группа открыта для других целей, это одно. Если нет, то 3-ая выгодней, так как 5% могут оказаться меньше 244 гривен.Если сдавать единщику или населению, то вторая.
То есть вы пытаетесь в сегодняшние неспокойные времена повысить цену аренды? Смелый шаг.Просто мама
сейчас живут дешевле
В чем проявлялось хорошее отношение, которое нужно было ценить? Обычный бизнес. Какое тут может быть хорошее или плохое отношение?п.с. не ценят арендаторы хорошего отношения; вчера позвонили, уведомили, что с 1 мая съезжают.
Если вторая группа открыта для других целей, это одно. Если нет, то 3-ая выгодней, так как 5% могут оказаться меньше 244 гривен.
То есть вы пытаетесь в сегодняшние неспокойные времена повысить цену аренды? Смелый шаг.
С другой стороны у многих доходы в гривне вырастут.
В чем проявлялось хорошее отношение, которое нужно было ценить? Обычный бизнес. Какое тут может быть хорошее или плохое отношение?
Мне повысели на Алексеевке 1к-кв пустая с 1 розеткой до 2000+кварт плата (хозяин с ума сошёл) , но я снял на Холодной горе 2х.кв с отличным ремонтом в новом доме за 2200+свет у хозяина. Ищите адекватные люди всегда есть.
Я заметила такую тенденцию: когда хорошо относишься к квартирантам, они принимают это за твою слабость и садятся на голову.mik12345
Хорошее отношение - рассрочка внесения залогового платежа, 2 бесплатных дня на "вселение", моментальная замена холодильника. Для 4-х месяцев сотрудничества - достаточно.
Да? Математику в школе прогуливали?Холодильник говорите поменяли, дак ваш холодильник отбиваеться за месяц
не согласен, нормальные люди всегда адекватно реагируют. А уроды буду хамством на хамство отвечать так же, как и на доброту. С такими просто не стоит иметь дела.Я заметила такую тенденцию: когда хорошо относишься к квартирантам, они принимают это за твою слабость и садятся на голову.
Просто мама, спасибо за поддержку.
За 1 зимний месяц никак не отбить стоимость холодильника.
Опять же, предыдущий холодильник тоже надо было купить.
вы поставили новый холодильник в квартиру под сдачу?
Рассрочка внесения залогового платежа это порочная практика. Если у людей нет всех денег сразу, значит у них нет запаса прочности, что ваш пример и показал. Лучше сдать дешевле, но людям без финансовых проблем. Не всегда стоит пытаться выжать максимум. Можно найти людей на любую цену (в пределах разумного), но, скорее всего, это будут люди в безвыходном положении, которым нужно срочно куда-то заселиться. Это не самый стабильный для вас вариант.Хорошее отношение - рассрочка внесения залогового платежа, 2 бесплатных дня на "вселение", моментальная замена холодильника. Для 4-х месяцев сотрудничества - достаточно.
Не согласен. Поэтому выше и написал, что взаимоотношения аренды на 100% деловые и не подразумевают хорошего или плохого отношения. А если вас жильцы не устраивают (или вы их), то лучше не пытаться "наладить отношения", а найти других.Я заметила такую тенденцию: когда хорошо относишься к квартирантам, они принимают это за твою слабость и садятся на голову.
думаю б.у. холодильника в нормальном состоянии хватит для квартиры под сдачу в среднем ценовом сегментеа разве такого не может быть?
Что такое "не устраивают"?Не согласен. Поэтому выше и написал, что взаимоотношения аренды на 100% деловые и не подразумевают хорошего или плохого отношения. А если вас жильцы не устраивают (или вы их), то лучше не пытаться "наладить отношения", а найти других.