Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
были замеры от полного до полного как пологается)
та просто двигло 1.3, а ест как танк)
да, к стати, предлогали вернуть родную прошивку, если ничего не поможет, но что тогда делать с углами зажигания?
Он бенза есть 10, что ты от газа хотел?пробовал ездить в разных манерах, и даже при стариковской езде в городе 13-14
1 - Продать сенса.ЧТО ДЕЛАТЬ????
Ну так замерь на бензине расход точно. А то может у тебя проблема с лямбдой/ходовой/мотором а на газовщика гонишь.
Может у тебя воздух где сосет и т.д. и т.п. ГБО по бензиновым картам ведь ориентируется.
мозги точно не стаг, на счет редуктора завтра посмотрю ))
мне бы по городу 9 литров)))
а может ли выхлопная система влиять на расход?
может влиять засраный катализатор, глюченная лямда....
кроме своих установщиков ни с кем не общался, но здается мне, что до ума они мне так и не доведут гбо, вот ищу кто бы сделал в течении этой недели и за разумную ценуПодскажите к кому из мастеров ГБО уже обращались ? Из списка что в нашей теме они есть ?
катализатор в норме, ну а лямда обнаружена не была, мож не туда смотрели, где она должна быть?
искали на выпускных трубах, где 2 в одну сходятся
ниче не понял)))Кстате вариант починить сенс - отдать его корвину.
Только зеркало сними заранее.
а кто лучше делает?Можем предложить из списка мастеров для Вашей машины и комплектации:
-Армагедон "Два Сергея"
-Досааф( выбирайте какой филиал Вам ближе, за гостиницей Турист, пер.Плетнёвский, или на ул.Плехановской в Досаафе)
-Павел на ул.Танкопии 41б(напротив этого здания СТО)
ниче не понял)))
пробег 22750
клапана регулировались 9000 назад
свечи поменяны недели 3 назад
на горячую бывает с пол тыка, а бывает не заводится, приходится ждать
а настройки в газовых мозгах регили недели 1.5 назад, ну и как они должны были сбиться, аком не отключался
просто с расходом летом 14 литров по городу, боюсь подумать что будет зимой)))))