Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышенный расход газа на сенсе. Помогите!

• Автор теми Автор теми Fenix888
  • Дата створення Дата створення
ууу, началось)))
по поводу газа на сенс, чего такие скептические высказывания??
машина сейчас работает тише и ровнее на газу чем на бензине, да и по работе мотаюсь много, дороговато на бензе ездить, (не таксо).
просто слюной давятся те, у кого денег нет на установку???
а при нормальных условиях машина едет также, а горючка в 2 раза дешевле.
Только вот кажется в нашей стране это не на долго((

ну в общем отписываюсь)))))
покатались по городу, настроили по газоанализатору газовую часть, убрали адаптацию, расход по трассе в сторону морей составил 7.5-8 литров на сотню на харьковском газу при скорости 120-140.
на обратном пути меньше чем 10,5 не получилось, но это скорее из-за качества газа и заправок.
ну сейчас по городу пока 9.

по поводу бензиновой части
заезжал на диагностику
свечи в норме, одну поменяли, пробивала
провода в норме
давление в рампе в норме
компрессия 11,5 все целиндры
рхх в норме, но хреновенький, сказали что побегает
на компе ошибок нет

но

не ровные обороты при работе на бензе, на газу все путем
на горячую заводится не сразу

диагносты сказали что остались только форсунки, стоит ли их чистить при пробеге в 26 тык, или проблема может быть в чемто другом???

диагносты сказали что остались только форсунки, стоит ли их чистить при пробеге в 26 тык, или проблема может быть в чемто другом???
Могли закоксоваться т.к. на бензе очень редко катаешь

Помнитцо када цена на газ подскочила до 5-ти гривасов-расход увеличился.Вся ***ня в том что неправильно миксуют 2-ва газа.Газ "тяжелый" и вылетает в трубу

у меня такое было с РХХ. поменял проблема сразу пропала...

не, последний раз заправлялся в крыму 95)))
сейчас бенз только на прогрев

кто что может сказать по поводу рхх производства GM ?
гдето в интернетах читал что решает на всегда проблему с хх
узнавал в магазине могут под заказ привезти, только цену озвучили 400 грн
чтото дороговато, стоит или нет??

говорят хорошие ЖМ но я покупал Омегу...

не, последний раз заправлялся в крыму 95)))
сейчас бенз только на прогрев

кто что может сказать по поводу рхх производства GM ?
гдето в интернетах читал что решает на всегда проблему с хх
чтото дороговато, стоит или нет??

Если хочешь подьедь ко мне на работу завтра,у меня с машине есть совершенно новый РХХ (Омега).Можно его поставить и посмотреть как работает машинка.:rolleyes:

Если хочешь подьедь ко мне на работу завтра,у меня с машине есть совершенно новый РХХ (Омега).Можно его поставить и посмотреть как работает машинка.

спасибо за предложение)))

на диагностике ставили новый рхх с желтой коробки производство москов по ходу омега)) лучше субъективно не стало, и на газу таких проблем нет, заводится нормально, работает ровно. прошивка январь 5,1 типа под газ, может в этом дело

спасибо за предложение)))

на диагностике ставили новый рхх с желтой коробки производство москов по ходу омега)) лучше субъективно не стало, и на газу таких проблем нет, заводится нормально, работает ровно. прошивка январь 5,1 типа под газ, может в этом дело

на Каштановую 16 подьедь еще.Там есть спец по прошивкам.Зовут Руслан

ок, подкоплю денешкав и буду дальше воевать)))
сенсы такие сенсы

Могу посоветовать!!!!! У меня тоже сенс расход на бензине город 7.3 -8.5 в зависимости от стиля езды, трасса 5.2-6!!!! Пишу свой контакт 0939246555!!!!!!

Разбирался правда долго месяца 3-4!!!! До этого расход был 12-13 литров!!!!

возьми номерок и пробей на екзисте
увидиш разницу

У меня тоже сенс расход на бензине город 7.3 -8.5 в зависимости от стиля езды
какое поколение ГБО установлено ?

а при нормальных условиях машина едет также, а горючка в 2 раза дешевле.
Дешевле бывает только сыр в мышеловке....
А ты знаешь,почему некоторые водители заправляют даже бензин по 12.50 грн,а не по 10 грн ?

****ит как дышит. Во-первых на Секасе заипесси 140 держать. Нереально. Второе - это будет работа на предельных режимах мотора - какой ***** 8 литров???

3 - себе мозги перепрошить, чтоб впредь такой хуетой не страдать - Секасы, ГБО - целый набор патологий:D:D:D

Ты затрахал втупую себя реламить. ****уй в балку свой шмурдяк толкать. Один *** ни один здравый человек не поедет заправляться на левую малоизвестную сеть торгующую бодягой для тепловозов вместо бенза.

+100500
:клас:

Останнє редагування:
****ит как дышит. Во-первых на Секасе заипесси 140 держать. Нереально. Второе - это будет работа на предельных режимах мотора - какой ***** 8 литров???

3 - себе мозги перепрошить, чтоб впредь такой хуетой не страдать - Секасы, ГБО - целый набор патологий:D:D:D

Ты затрахал втупую себя реламить. ****уй в балку свой шмурдяк толкать. Один *** ни один здравый человек не поедет заправляться на левую малоизвестную сеть торгующую бодягой для тепловозов вместо бенза.

И шо, тебе кирпич под педаль газа установили?:D:D:D

на 140 - 8л нереально. у меня на 140 было 10л. 140 держать реально но только на идиальной трассе. я так ехал по киевской до луцка. которая КИЕВ - ЧОП. на 140 мотор действительно шумный.но до предельных оборотов еще далеко

Назад
Зверху Знизу