Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышенный расход газа на сенсе. Помогите!

• Автор теми Автор теми Fenix888
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю, что там на сенсе еще экономить с установкой ГБО? Он на бензине не очень-то едет, но и жрёт не много. Зачем ему газ на котором он вообще ехать с трудом будет?
Может потому на газу и расход выше, что движок тебе крутить сильнее приходиться? Там же тахометра нет, оборотов ты не видишь как я понимаю?
Хотя конечно такой расход как ты написал это нонсенс. Но если тапку давишь в пол, то может так тот газ и должен гореть на этом движке... ?

Не понимаю, что там на сенсе еще экономить с установкой ГБО? Он на бензине не очень-то едет, но и жрёт не много. Зачем ему газ на котором он вообще ехать с трудом будет?
Может потому на газу и расход выше, что движок тебе крутить сильнее приходиться? Там же тахометра нет, оборотов ты не видишь как я понимаю?
Хотя конечно такой расход как ты написал это нонсенс. Но если тапку давишь в пол, то может так тот газ и должен гореть на этом движке... ?

еще один спец... у меня мотор 1.6, хавает по трассе 8 литров газа, валит шо раненый, а я хочу меньше добиться еще меньше расход.

е понимаю, что там на сенсе еще экономить с установкой ГБО? Он на бензине не очень-то едет, но и жрёт не много. Зачем ему газ на котором он вообще ехать с трудом будет?

ну тут вы товарищ не правы. сеня конечно не ферари, но едет достаточно достойно, и даже с расходом 14 литров экономней ездить на газу чем на бензине, но это много и хочется толково настроить железку. а по поводу тапок в пол, ездил по всякому, и накатами и по стариковски и тапку давил расход большой.

Ну сенс на газу не особо едет, тапку постоянно в пол топтать надо, расход в районе 10ки. На трассе на бензе он с трудом набирает 140-150 и при этом прыгает по всем неровностям. А у Корвина он жрет 9 литров газа в городе, а на трассе едет 160 :D
ТИа же фигня была с омегой 1,8 карб. Так что видимо у Корчина руки и впрямь золотые :D

:rolleyes: специально для тебя сниму как он на газу идет 160 по чугуевской. правда дооолго разгоняется.
в одном согласен что набирает тяжелою до 140 терпимо а потом уже тяжко

у меня на газу едет лучше чем на бензине.
при 100тке ест 8л
при 140 ест под 10
тахометр есть

:rolleyes: специально для тебя сниму как он на газу идет 160 по чугуевской. правда дооолго разгоняется.
в одном согласен что набирает тяжелою до 140 терпимо а потом уже тяжко

это ж скока оборотов при такой скорости и какое поколение ГБО?

это в смысле почти ***** не едет? :)
а еще меньшего расхода добиться вообще легко - не насилуй корч и дай ему спокойно ******* в гараже. вообще ***** жрать не будет.

Ну у сенса вроде 70лс, на газу должно быть 65.
Вполне овощной мотор - но для города вполне. Куча бюджетных иномарок с примерно той же мощностью. Тем более у сени вроде коробка заточена под малую мощность мотора.

кривожопые установщики всему виной. едь на биологическую 6, там прямо на заправке родник и подшаманят. возьми их визиточку на заправке.

всем спасибо за ответы, покатаюсь по мастерам, посмотрим что из этого выйдет.
результат отпишу, если кому интересно

все таксо берут сенсы с газом

ну и скажите мне, наххх он газированый нужен
я езжу на сене без газиков по городу и горя не знаю, а те кто его ставит не смысла не логики не вижу, так что идеальный варик тока потопить такую газированную:D:D

Я бы взял себе сенса без коробки и двигателя, только в продаже таких нет(
-купил бы двиг опелевский карбовый, перебрал бы его, переделал бы ему степень сжатия под 11
-поставил бы ГБО 2 поколения
:)

после такси они все такие...

А ещё битые и с угандошенным салоном:)

Это да, но именно что бы не дорого хочется...если б живой кузов за 3-3.5, можно с мертвой ходовой/двигателем, я б купил

Изредка проскакивают;)
Знакомый взял ланаса с таксо за 4,5. Щас подшаманил и будет толкать тыщи за 6.

Назад
Зверху Знизу