Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваше умирающеє тело випиЛО б кефірчику ну або пивкаЯ имел ввиду что я очень ценю твои попытки оживить наше умирающее тело...![]()
![]()
йогоб попустило 
ваше умирающеє тело випиЛО б кефірчику ну або пивкайогоб попустило
![]()

Я насмыкал шустренько из фильма кадров. Уходил не для того, чтобы западло вам сделать, а просто потому что по вторникам у меня футбол в залеТы вложил не слишком очевидные кадры и сказал что уходишь. А мы типа должны сидеть и втыкать на них до утра.

дурашка. ладно бы ты назвал меня писюном землеройки. Но смысла в термине "хамло" я так и не увидел. Где и кому я нахамил?С оскорблениями конечно погорячился, я забыл что ты такой легкоранимый.

вот я вам и сую разнообразные кадры.Я не против того что бы ты играл - прелесть мира в его разнообразии![]()
![]()
та скажи просто - признаешь, что я прав. Че тут отмазываться?Остальное комментировать лень.
серьезное восприятие темы началось с явного пренебрежения повторных фильмов. Я к чему сравнение с хлебом тулил? Допустим, Склиф загадал фильм "Стрелок". Я его только вчера посмотрел. И тоже хотел бы загадать, с другими кадрами. Но как бы получается, что это табу? Или мне надо писать, что этот фильм упоминался... Какой вздроч. Так мы дойдем до *****изма президента, который сказал, что нужно ввести уголовную ответственность за отрицание факта геноцида укр. народа в 32-33 годах.нуууу , Орка, ти сильно близько до серця все сприймаєш...і дуже серйозно...так ненада...

А чем тебе "НАс рать" не нравится?думала назовем наше обєднання "Двое против ветра!!"![]()

гиииии ггггиии гаааа .. .![]()
А вобще-то лучшее средство от похмелья это ****.
вцелом согласен, только скажи - разве кто-то тебе мешал что-то повторно загадывать? просто когда начинали вопить "было" - это обозначает что угадали![]()
були, каюсь. сама так писала...ну чого ти робиш висновок , шо вони були "гневные возгласы "никто не мешал, но гневные возгласы о "перезагадывании" были. !

от дивіться, я знаю два фільми з однаковими кадрами...

це була не яТы уже так постила и я угадал
Черная кошка, белый кот = Касабланка![]()

ага, по атласу фізіології ...Все вы одинаковые![]()