Повторы в игре "Угадай кинокадр".

• Автор теми Автор теми Zam17
  • Дата створення Дата створення

Повторы в игре - допустимы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
пам-пам-папам..пам-пабапабапам :(

Ты вложил не слишком очевидные кадры и сказал что уходишь. А мы типа должны сидеть и втыкать на них до утра.
Я насмыкал шустренько из фильма кадров. Уходил не для того, чтобы западло вам сделать, а просто потому что по вторникам у меня футбол в зале :язик:

С оскорблениями конечно погорячился, я забыл что ты такой легкоранимый.
дурашка. ладно бы ты назвал меня писюном землеройки. Но смысла в термине "хамло" я так и не увидел. Где и кому я нахамил? :confused:
Я не против того что бы ты играл - прелесть мира в его разнообразии ;) :пиво:
вот я вам и сую разнообразные кадры.
Остальное комментировать лень.
та скажи просто - признаешь, что я прав. Че тут отмазываться?
нуууу , Орка, ти сильно близько до серця все сприймаєш...і дуже серйозно...так ненада...
серьезное восприятие темы началось с явного пренебрежения повторных фильмов. Я к чему сравнение с хлебом тулил? Допустим, Склиф загадал фильм "Стрелок". Я его только вчера посмотрел. И тоже хотел бы загадать, с другими кадрами. Но как бы получается, что это табу? Или мне надо писать, что этот фильм упоминался... Какой вздроч. Так мы дойдем до *****изма президента, который сказал, что нужно ввести уголовную ответственность за отрицание факта геноцида укр. народа в 32-33 годах.
Ну согласись, что некоторые фильмы, загаданные кем-то ранее, иногда хочется загадать. И это не пренебрежение к остальному кинематографу. Этот факт, конечно, сводит на нет главную цель Склерозника, но для меня его прелесть в твоих комментариях ;)
думала назовем наше обєднання "Двое против ветра!!" :)
А чем тебе "НАс рать" не нравится? :rolleyes:

и не лень тебе столько писать? :)

вцелом согласен, только скажи - разве кто-то тебе мешал что-то повторно загадывать? просто когда начинали вопить "было" - это обозначает что угадали :)

:клас: :іржач:

А вобще-то лучшее средство от похмелья это ****.
гиииии ггггиии гаааа .. .
цікавий размишлізм..але як людина котра переживала похмільний синдром (слава Богу, пару разів всього) ,скажу шо ніфіга подібного!

Щас попрошу Зама добавит еще пунктов в голосовалку :D

вцелом согласен, только скажи - разве кто-то тебе мешал что-то повторно загадывать? просто когда начинали вопить "было" - это обозначает что угадали :)

никто не мешал, но гневные возгласы о "перезагадывании" были. Я и не понимаю - какого? Я загадал, отгадали - че возмущаться? Загадывайте дельше!

Кстати о физиологии - всегда хотел спросить, но когда было у кого, то спросить забывал - похмелье и месячные имеют много общих признаков?

:здивований: іще один брээд аффтара..
признаки різні ....
єдиний признак ,шо відчуваєш себе хреново ...але по-різному...хреново...
та і ...
тьфу на тебе, вобчім...
:)

Спасибо, вы обогатили мои представления о мире :)

аааааааа! я придумала піар акцію!!!! піар акція для "Угадай кинокадр"...

Излагай :)

с деффками?
полуобнаженными

:угу: треба піти "Женский раздел" і зробить там гілку..,
нє, тут вже ,як мінімум, два варіянти розвитку є....

Назад
Зверху Знизу