Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоч поясни чому...если кое-кому так не ймётся, можем переходить на мультфильмы.
но повторам НЕТ

но повторам НЕТ
днавіть так це сила Посилання видалено причому ..страшНАяВ ней будут соревноваться Орка и половиНА НА.

тіки для тих, хто боїться повторів і...ПиСи: а теги - это зло, все-таки.![]()
злістно витирає ..

ну це ви вже сильно забагато хочете...А если человек раньше не играл, откуда ему знать что загадывали? Или кто-то будет каждый день обновлять Склерозник?
кожно дня поновлювать Склерозник? а погортать сторінки гілки "за цей конкретнийй день" не легше?
Ежели к AutoFanу еще пара тройка товарищей присоединится - совсем хорошо будет.

Золоті слова.Я вот хотел к вам присоединиться(если не возражаете),уже даже освоил, как оказалось, нехитрую процедуру прикрепления изображений(в своё время отгадав На игле,загадать не смог именно по неумению),но вы играете уже давно загадывали тоже уже многие фильмы,Склерозник я читал,новым участнегам нелегко будет влиться...ИМХО всегда можно найти такие кадры,что не сразу будет легко угадать даже тот фильм,что уже был.Лично мне нетрудно свериться со Склерозником,но иногда ветка просто висит без движения из-за отсутствия её основных учасников.
А если человек раньше не играл, откуда ему знать что загадывали? Или кто-то будет каждый день обновлять Склерозник?