Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Повторы в игре "Угадай кинокадр".

• Автор теми Автор теми Zam17
  • Дата створення Дата створення

Повторы в игре - допустимы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
И в самом деле, пусть все течет, как течет
Ну а йаааааааааааа слегка пьян

Вариант про "йад" начинает угрожать лидерству нашей противоповторной партии ;)

to wasisdas: к сожалению, в неделю можно просмотреть максимум семь фильмов, а загадать - штук 50. Соответственно даже если каждый будет смотреть по фильму в день и их выбор не будет пересекаться, нужно как минимум 7 постоянных безвылазных участников. сейчас такого не наблюдается. А запас просмотренных ранее, видимо, уже истощается.
Да и загадывать можно не каждый фильм. Разговорные, без зрелищных сцен как-то не очень интересно угадывать.
Эх, где вы новички?

Но свежая кровь конечно нужна.
Надо провести пиар-акцию :)
Пусть каждая девушка приведет с собой подружку ;)

Вам НАс мало? ;)

Новые клиенты ВАС боятся. Думают что вы недоступные ;)

чем же мы их напугали...
я только ЗА "новых клиентов", хотя я бы их назвала загадайцами ;)

имелось в виду, что если фильмы, которые смотрят и потом загадывают не будет пересекаться, то надо человек 7 для поддержания темы. Если будет пересекаться - то больше. Плохого тут ничего нет :)

Как ТС и последний оставшийся в онлайне корифей подведу итоги. :D

1. Консенсуса и близко нет.
2. Товарищ Орка и примкнувшая к нему HA видимо, не желают принимать вариант "без повторов" и даже продемонстрировали готовность саботировать работу ветки, если с их мнением не будут считаться :)
3. Нужно новой кровушки.
4. Новая кровушка есть (см. AutoFan и пр.), но какая-то неактивная. К повторам, вроде, относиться положительно.
5. Это игра, а не обрацово-показательное мероприятие. Заставлять никого не надо. Лишь бы интересно было.
6. Большинство, все-таки, против.

Посему.
Идеальным вариантом видится разрешить повторы при условии того, что об этом будет сообщено большими буквами в первом посте.
А дальше оно само пойдет. Если это окажется неинтересно, то под воздействием улюлюканья (от мужской части отгадайцев) и презрительных "фи" (от женской) желание загадывать содержимое склерозника отпадет само. А окажется интересно - и хорошо.

Dixi. :)

1. Консенсуса и близко нет.
2. Товарищ Орка и примкнувшая к нему HA видимо, не желают принимать вариант "без повторов" и даже продемонстрировали готовность саботировать работу ветки, если с их мнением не будут считаться :)
3. Нужно новой кровушки.
4. Новая кровушка есть (см. AutoFan и пр.), но какая-то неактивная. К повторам, вроде, относиться положительно.
5. Это игра, а не обрацово-показательное мероприятие. Заставлять никого не надо. Лишь бы интересно было.
6. Большинство, все-таки, против.
1) а ты что хотел?
2) какой бред. Никто ничего не саботировал. Я загадал фильм, все фукнули и ты влез со своими кадрами, хотя мой фильм не угадал. Давайте, че уж там, каждый постит столько кадров из стольки фильмов, сколько хочет, а отгадает кто-то или нет - похеру. А ветка пусть называется - "Я загадываю и ниибет!"
2) зачем? какая вообще разница, кто постит и отгадывает? Новые, не новые, старые, не старые...
4) че ты пристал к новой кровушке?
5) я загадал фильм, никто не хочет его отгадывать. Джонс еще какие-то нравоучения затеял с оскорблениями. Какого? Если вы против того, чтобы я играл - так и скажите.
6) а НАс рать!

Посему.
Идеальным вариантом видится разрешить повторы при условии того, что об этом будет сообщено большими буквами в первом посте.
А дальше оно само пойдет. Если это окажется неинтересно, то под воздействием улюлюканья (от мужской части отгадайцев) и презрительных "фи" (от женской) желание загадывать содержимое склерозника отпадет само. А окажется интересно - и хорошо.
А давайте так - я загадываю фильм, и привожу ссылку на пост, в котором его загадывали ранее. Ну, дабы было доказательство явное на то, что фильм упоминался. Или, можно усложнить задачу - указать страницу - так вообще сложно будет отгадать, зато явно будет видно, что фильм загадывали. А вот еще вариант - ранее упоминавшийся фильм загадывать исключительно в виде постеров с затиранием первой и последней буквы названия. Ну или просто названия, чтобы вообще было оооооочень сложно. Ну а там - как пойдет!

Пис!

5) я загадал фильм, никто не хочет его отгадывать. Джонс еще какие-то нравоучения затеял с оскорблениями. Какого? Если вы против того, чтобы я играл - так и скажите.

Ты вложил не слишком очевидные кадры и сказал что уходишь. А мы типа должны сидеть и втыкать на них до утра. Я воспринял это так. Если понял не правильно то извини. С оскорблениями конечно погорячился, я забыл что ты такой легкоранимый.
Я не против того что бы ты играл - прелесть мира в его разнообразии ;) :пиво:

Остальное комментировать лень.

"Миру мир!!!" :D
Прийдется еще повтыкать, ибо новые кадры не лучше прежних :rolleyes:

нуууу , Орка, ти сильно близько до серця все сприймаєш...і дуже серйозно...так ненада...
іііххх , а я тіки хотіла запропонувать організувать рух у підтримку повторів...думала назовем наше обєднання "Двое против ветра!!" :)

Ладно, тогда ещё выскажусь :)
Любые процессы, а особенно социальные проходят разные стадии своего развития, некоторые из них критические и угрожающие самому процессу. Они могут либо пройти их сами по себе, либо привести к гибели процесса.
Ну или требуют какого-то вмешательства извне

нє, головне от шо оце за підпис у Зама,а?
це те шо я думаю?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    944 байт · Перегляди: 66
это по-латински - "я сказал"... а что ты подумала? ;)

****** не ******, а играть надо.
А то ломку не все преживут...

Ладно, тогда ещё выскажусь :)
Любые процессы, а особенно социальные проходят разные стадии своего развития, некоторые из них критические и угрожающие самому процессу. Они могут либо пройти их сами по себе, либо привести к гибели процесса.
Ну или требуют какого-то вмешательства извне
брєєєд аффтара:)

Назад
Зверху Знизу