Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

и их выбор не будет пересекаться

1) а ты что хотел?1. Консенсуса и близко нет.
2. Товарищ Орка и примкнувшая к нему HA видимо, не желают принимать вариант "без повторов" и даже продемонстрировали готовность саботировать работу ветки, если с их мнением не будут считаться
3. Нужно новой кровушки.
4. Новая кровушка есть (см. AutoFan и пр.), но какая-то неактивная. К повторам, вроде, относиться положительно.
5. Это игра, а не обрацово-показательное мероприятие. Заставлять никого не надо. Лишь бы интересно было.
6. Большинство, все-таки, против.
А давайте так - я загадываю фильм, и привожу ссылку на пост, в котором его загадывали ранее. Ну, дабы было доказательство явное на то, что фильм упоминался. Или, можно усложнить задачу - указать страницу - так вообще сложно будет отгадать, зато явно будет видно, что фильм загадывали. А вот еще вариант - ранее упоминавшийся фильм загадывать исключительно в виде постеров с затиранием первой и последней буквы названия. Ну или просто названия, чтобы вообще было оооооочень сложно. Ну а там - как пойдет!Посему.
Идеальным вариантом видится разрешить повторы при условии того, что об этом будет сообщено большими буквами в первом посте.
А дальше оно само пойдет. Если это окажется неинтересно, то под воздействием улюлюканья (от мужской части отгадайцев) и презрительных "фи" (от женской) желание загадывать содержимое склерозника отпадет само. А окажется интересно - и хорошо.
5) я загадал фильм, никто не хочет его отгадывать. Джонс еще какие-то нравоучения затеял с оскорблениями. Какого? Если вы против того, чтобы я играл - так и скажите.

брєєєд аффтараЛадно, тогда ещё выскажусь
Любые процессы, а особенно социальные проходят разные стадии своего развития, некоторые из них критические и угрожающие самому процессу. Они могут либо пройти их сами по себе, либо привести к гибели процесса.
Ну или требуют какого-то вмешательства извне

брєєєд аффтара![]()