Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
какие такие "остальные аргументы"? :D
Хотя бы этот
Я понял, о чём речь. Но, прошу меня за это строго не судить, я позволил себе проиграть ситуацию дальше и в контексте темы разговора. Вы согласились с существующими на сегодняшний день перегибами и с неодинаковой ровностью людей. Если дать в руки тем, которые ровнее других, ко всему прочему ещё один инструментик, как, по-Вашему, они им будут пользоваться - продолжать выравнивать себя ещё больше, или подравнивать под себя нас с Вами?:)

Судя по вопросу, идёт набор в исполнители. Ну и как по ответам определились, кто и на сколько способен?
Многие следууют за эмоциями.

Standartenführer;30357639 сказав(ла):
Ну да, если он Вас грохнул, тогда Вам все *****. А, если он вашу хату выставит,
то, уверен, Вы же будете призывать к тому, чтобы его четвертовать.
Это такое вуду - четвертованием возвращать выставленное из хаты.:пиво:

Смотрим на самых демократичных демократов в мире и берем пример...:D
ЗЫ А вот в Израиле, Японии и США - это да, пора ОТМЕНЯТЬ. Украине и украинцам это выгодно. Я - за!
Rm_5jehpTb79iOh2_L3yfG-9TDEd0FJE1mwImAdVhZW1SLfXFh.webp

Во Франции, Испании, Италии, Германии тоже неплохо живут. И в Швейцарии, стране прямого народовластия.:)

Мир вам, честнЫе демагоги
Пусть будет "общество" - я жду ответ на вопрос.
Замечу, что тут мало заменить "толпу" на "общество". Здесь также нужно заменить "науськиваемый" на "уполномоченный". В итоге вместо "науськиваемый толпой" получаем "уполномоченный обществом". Ответа на вопрос пока нет.
Я правильно понял, что по Вашему, моральный запрет "не убий" обязателен для исполнения каждым в отдельности, но не обязателен для нескольких человек - двух и более, способных принять коллегиальное решение об убийстве третьего?
Давайте вспомним, когда люди впервые записали на скрижалях в числе прочих заповедь "не убий". И сколько их было. Вот тогда и будет ответ на вопрос

какие цели вы преследовали, когда в ответ на мою оценку деятельности ООН сравнили мои рассуждения со словами декларации этой организации? Свое мнение я высказал. Готов выслушать ваш вариант.
Напомните, где это?
Как будет угодно
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН

65/309. Счастье: целостный подход к развитию

Генеральная Ассамблея,

учитывая цели и принципы Организации Объединенных Наций, изложенные в ее Уставе, включая содействие экономическому развитию и социальному прогрессу всех народов,

сознавая, что стремление к счастью является одной из основных целей человечества,.............
это не более, чем слова. Хорошие, но слова. ООН вообще ничего не решает. Это зицпредседатель Фунт.
То что Вы здесь пишете - это тоже всего лишь слова.
Демагогическое замечание. Даже не знаю, радоваться или огорчаться тому, что мою скромную персону сравнили с ООН - широко разрекламированной, но на деле совершенно беспомощной организацией .
user manual: читать изнутри наружу

после этого было вот это в ответ на весь пост
Демагогическое замечание. Даже не знаю, радоваться или огорчаться тому, что мою скромную персону сравнили с ООН - широко разрекламированной, но на деле совершенно беспомощной организацией :D.

Пожезненным - адназначна, а вот СК - готов поспорить. Считая себя венцом творения, такие индивидуумы очень дорожат своей жизнью. Речь идет вовсе не о рыцарях без страха и упрека. ;) Не сумев гармонично влиться в общество в силу характера, именно они чаще всего становятся шлаком, от которого можно только избавиться. А вот психопата и правда трудно испугать, на то и психо, на то и пат :D

Непротивление злу насилием имеет смысл, если его практикует большинство людей. Сто лет прошло, но как-то эта парадигма не прижилась. Реальность сильно отличается от мечт даже таких гениев, как Лев наш Толстой.

Снова демагогия. На этот раз "спервадобейся" :D

Но ведь стоило в этом лично убедиться. :D
Вот и весь сказ, вся Ваша аргументация сводится к одному-единственному слову - демагогия!
Как-то бедновато :)
это слифф...

Ну, как же чуть ли не в каждом посте Вы даете оценку моей личности, как демагогу
так у вас почти в каждом посте демагогия. :D кто вам виноват?

Не буду тратить время на ****огичный труд с Вашими высказываниями.
Нет уж, потрудитесь, заставьте себя, иначе это слифф 2

Мир вам, честнЫе демагоги

Замечу, что тут мало заменить "толпу" на "общество". Здесь также нужно заменить "науськиваемый" на "уполномоченный". В итоге вместо "науськиваемый толпой" получаем "уполномоченный обществом". Ответа на вопрос пока нет.
это слифф...

Давайте вспомним, когда люди впервые записали на скрижалях в числе прочих заповедь "не убий". И сколько их было. Вот тогда и будет ответ на вопрос
И это слифф...

Как будет угодно

user manual: читать изнутри наружу

после этого было вот это в ответ на весь пост

это слифф...

так у вас почти в каждом посте демагогия. :D кто вам виноват?

Нет уж, потрудитесь, заставьте себя, иначе это слифф 2
А это все наезд на мою светлую личность, а значит - демагогия :)

Это такое вуду - четвертованием возвращать выставленное из хаты.:пиво:
Не, это не вуду, это контакт с реальностью, дающий возможность понять, что реальность и ни к чему не обязывающий ****еж-это разные вещи. И, если, по ходу ****ежа, кто угодно готов простить кому угодно ******** кого угодно, то в реальности он готов удавить человека, который спиздит у него с балкона велосипед или санки.;)

Standartenführer;30547026 сказав(ла):
Не, это не вуду, это контакт с реальностью, дающий возможность понять, что реальность и ни к чему не обязывающий ****еж-это разные вещи. И, если, по ходу ****ежа, кто угодно готов простить кому угодно ******** кого угодно, то в реальности он готов удавить человека, который спиздит у него с балкона велосипед или санки.;)
То, что Вы описываете, это отображение только тех двух процентов реальности из статьи.

Вот еще интересно, мнение человека, так сказать, изнутри
Оглядываясь назад, я понимаю, что у меня остаётся всё меньше уверенности в том, что я делал правильную работу. Если бы можно было повернуть время вспять, я бы занялся любой другой работой, но не этой. Ведь ********, даже узаконенное, ни на минуту не перестаёт таковым быть…
Джим Уиллет, бывший исполнитель смертных приговоров тюрьмы города Хантсвилл, штат Техас. «Московский комсомолец», 14 января 2005 года.

Оглядываясь назад, я понимаю, что у меня остаётся всё меньше уверенности в том, что я делал правильную работу. Если бы можно было повернуть время вспять, я бы занялся любой другой работой, но не этой. Ведь ********, даже узаконенное, ни на минуту не перестаёт таковым быть…
Джим Уиллет, бывший исполнитель смертных приговоров тюрьмы города Хантсвилл, штат Техас. «Московский комсомолец», 14 января 2005 года.
И где Вы раньше были с этой цитатой?

Марк, не надо...
Старичок всю свою жизнь отлично чувствовал себя на государственной службе, получил, я в этом не сомневаюсь, отличную пенсию, но справедливо считает, что лишних денег не бывает, и почему бы не подзаработать еще и на мемуарах. Тем более удачно может выйти, если написать их в модном, типа, покаянном стиле.
Это, если статью в МК еще не состряпал какой-нибудь писака, по заказу какого-нибудь правозащитника, который днем борется за отмену СК, а вечером **** малолеток в сауне, устав от борьбы.

Standartenführer;30571499 сказав(ла):
Марк, не надо...
Старичок всю свою жизнь отлично чувствовал себя на государственной службе, получил, я в этом не сомневаюсь, отличную пенсию, но справедливо считает, что лишних денег не бывает, и почему бы не подзаработать еще и на мемуарах. Тем более удачно может выйти, если написать их в модном, типа, покаянном стиле.
Это, если статью в МК еще не состряпал какой-нибудь писака, по заказу какого-нибудь правозащитника, который днем борется за отмену СК, а вечером **** малолеток в сауне, устав от борьбы.
Можно чего угодно придумать, еще и не такое.
И про Вас тоже :)

Видите, вы со мной одним не можете справиться. Вот бы выйти на телевиденье, чтобы я один против всех!

Именно. Но мы отвлеклись. Как же с телевиденьем??

Можно чего угодно придумать, еще и не такое.
И про Вас тоже :)
А зачем про меня что-то придумывать? Со мной и так все ясно: вернуть смертную казнь за такие преступления, как
************* и убиство детей, умышленное ********, ну и все такое разное.
И не через сопливое повешение или тайный выстрел в затылок, а так, как
заслужил. Похитил мальчика, изнасиловал его, а потом задушил? Пожалуй на
плаху, пусть тебя на глазах честного народа четвертуют или сожгут, или на
части разорвут, привязав к лошадям или машинам. Оно и народу спокойнее, и
справедливость торжествует, ну и другие поглядят, что за такую ***ню бывает.
Ну, а сделают они выводы или нет, это их дело. Хочешь на плаху, пожалуйста,
хозяин-барин.
Так Вы и Standartenführer - это одно и то же лицо? :eek:

А ведь, действительно, есть кое-что общее: иногда СС называют электриками, из-за
эмблемы из рун, похожих на молнии.

И где Вы раньше были с этой цитатой?
Там ещё есть
Ежегодно в Иллинойсе убивают около тысячи человек. И более 98 % семей жертв не получают, да и никогда не получат какого бы то ни было удовлетворения от казни убийцы. Как говорил **** Верховного суда США Поттер Стюарт, в США вынесение обвиняемому смертного приговора происходит не менее дико и произвольно, чем удар молнии.
Джордж Райан, бывший губернатор штата Иллинойс. «Коммерсантъ», 13 января 2003 года.

Я не вижу ни одной страны, где можно сказать, что резко снизилась крутая преступность — убийства — в связи с тем, что там существует смертная казнь. Где сейчас больше всего преступности? В Америке, где две трети штатов применяют смертную казнь; в Китае, где смертная казнь наиболее распространена; в Африке. А меньше где? В Европе, Скандинавии. Это зачастую зависит от уровня жизни в стране и, соответственно, менталитета в её обществе.
Владимир Лукин, уполномоченный по правам человека в России. «Взгляд», 10 октября 2007 года.

И
Айдахо. В 2010 году казней не было. Количество казнённых в 2011 году — 1 человек.

Алабама. Количество казнённых в 2010 году — 5, в 2011 году — 6 человек.

Аризона. Количество казнённых в 2010 году — 1, в 2011 году — 4 человека.

В первой декаде марта 2012 года были казнены двое человек.

Вашингтон. Количество казнённых в 2010 году — 1 человек, в 2011 году казней не было.

Вирджиния. Количество казнённых в 2010 году — 3, в 2011 году — 1 человек.

В сентябре 2010 года, за организацию убийства мужа и приёмного сына в 2002 году, путём смертельной инъекции была казнена 41-летняя Тереза Льюис. До этого дня женщин в штате не казнили с 1912 года.

В августе 2011 года, за ************* и ******** женщины в 2001 году, путём инъекции пентобарбитала был казнён 30-летний Джерри Террелл Джексон.

Делавэр. С 2005 года казней не было. Количество казнённых в 2011 году — 1 человек. По состоянию на июль 2011 года, в тюрьмах штата находились 39 смертников.

В июле 2011 года, за ******** женщины во время ограбления её дома в 1992 году, путём инъекции пентобарбитала был казнён 38-летний Роберт Джексон III.

Джорджия. Количество казнённых в 2010 году — 2, в 2011 году — 4 человека. По состоянию на сентябрь 2011 года, смертной казни в штате ожидали 99 человек.

В июле 2011 года, за ******** своих родителей и сестры в 1993 году, путём смертельной инъекции комбинированной смеси с пентобарбиталом, был казнёл Эндрю Деянг. Казнь сняли на видео, чтобы затем попытаться доказать недопустимость использования пентобарбитала при казни (до этого последний раз казнь снимали на видео в 1992 году, это была смерть в газовой камере в одной из калифорнийских тюрем).

В сентябре 2011 года, за ******** полицейского в 1989 году, путём смертельной инъекции был казнён 42-летний Трой Дэвис. Эта казнь стала в штате 52-й с 1973 года (года восстановления здесь смертной казни) и получила большой резонанс в стране — считалось, что вина Дэвиса окончательно не доказана, и в связи с этим широко обсуждалась проблема правомерности применения смертной казни государством, тем более государством цивилизованным, каким, без сомнения, являются США. Дэвиса очень активно защищали, но доказать его невиновность не смогли. Американские СМИ при этом не симпатизировали приговорённому — кроме того что он убил полицейского (тягчайшее преступление в США), сочувствия не вызывали ни биография осуждённого, ни обстоятельства дела.

Калифорния. С 1978 по 2011 год были казнены 13 человек (в 2010—2011 годах казней не было). По состоянию на апрель 2012 года, приведения приговора в исполнение в тюрьмах штата ожидали 725 человек.

Кентукки. После 2008 года казней не было.

Коннектикут. С 1960 по 2011 год казнён 1 человек. По состоянию на декабрь 2011 года, смертной казни в тюрьмах штата ожидали 11 человек.

В декабре 2011 года, за ******** троих человек при нападении на дом семьи врача в 2007 году, был приговорён к смерти 31-летний Джошуа Комиссаржевский.

С апреля 2012 года смертная казнь в Коннектикуте была отменена, самым строгим наказанием стало пожизненное заключение без права досрочного освобождения. При этом на 11 ожидающих казни смертников отмена смертной казни не распространяется.

Луизиана. Количество казнённых в 2010 году — 1 человек, в 2011 году казней не было.

Миссисипи. Количество казнённых в 2010 году — 3, в 2011 году — 2 человека.

Миссури. В 2010 году казней не было. Количество казнённых в 2011 году — 1 человек.

Огайо. Количество казнённых в 2010 году — 8, в 2011 году — 5 человек.

Оклахома. Количество казнённых в 2010 году — 3, в 2011 году — 2 человека.

За ******** человека при разбойном нападении на магазин в 1995 году, к смертной казни были приговорены четверо мужчин. Первого из них казнили в 2009 году, второго — в январе 2011 года, двое оставшихся ожидают казнь.

В январе 2012 года, за избиение до смерти мужчины в 1994 году, путём смертельной инъекции был казнён 49-летний Гэри Роланд Уэлч. В мае 2012 года, за ******** хозяина при ограблении магазина в 1975 году, был казнён Майкл Баскум Сэлсор.

Техас. Количество казнённых в 2010 году — 17, в 2011 году — 13 человек.

В июле 2011 года, за ************* и ******** 16-летней девушки в 1994 году, путём смертельной инъекции был казнён гражданин Мексики Умберто Леаль Гарсиа. В июле же 2011 года, за двойное ******** и причинение тяжкого вреда здоровью, совершённые как акт возмездия через несколько дней после теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, был казнён Марк Строман. Полагая, что мстит «арабам», он убил гражданина Пакистана и гражданина Индии и тяжело ранил мусульманина, гражданина Бангладеш. Последний выжил, простил Стромана в согласии со своими религиозными убеждениями и даже ходатайствовал об отмене его смертной казни.

В апреле 2012 года, за захват заложников и ******** при ограблении магазина в 2002 году, путём смертельной инъекции был казнён 29-летний Беунке Адамс. Эта казнь стала в штате пятой с начала года.

Флорида. Количество казнённых в 2010 году — 1, в 2011 году — 2 человека.

Южная Каролина. В 2010 году казней не было. Количество казнённых в 2011 году — 1 человек.

Юта. Количество казнённых в 2010 году — 1 человек, в 2011 году казней не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Standartenführer;30589900 сказав(ла):
А зачем про меня что-то придумывать? Со мной и так все ясно: вернуть смертную казнь за такие преступления, как
хозяин-барин.
Для чего её отменили тогда?

Для чего её отменили тогда?

Да мало ли глупостей делали люди! Не всегда же можно ответить, для чего.
В данном случае, думаю, подражание России в неуклюжей попытке раскорячиться
перед Западом. Думали, отменят СК и заживут, как люди. Лучше бы дороги сделали
сначала и бензин ссаками прекратили разбавлять. Про президентов и депутатов я
уже молчу. Кстати, отсутствие СК им на руку, можно беспредельничать, как хочешь.

Standartenführer;30589900 сказав(ла):
А зачем про меня что-то придумывать?
Со мной и так все ясно: вернуть смертную казнь за такие преступления, как
хозяин-барин.
А чего придумывать про Вас - весь на виду :)

Садист-душегуб.

Standartenführer;30591063 сказав(ла):
Да мало ли глупостей делали люди! Не всегда же можно ответить, для чего.
И даже сильно погибают от своих глупостей.:)

В данном случае, думаю, подражание России в неуклюжей попытке раскорячиться
перед Западом. Думали, отменят СК и заживут, как люди.
На Западе живут, как люди?:)
А зачем России подражать западу? Дело ведь не в том, что своё не прельщает, или в том?

А чего придумывать про Вас - весь на виду :)

Садист-душегуб.
Нет, Марк, я не садист и, тем более, не душегуб. Я, скорее, санитар общества. Разумеется, со всеми вытекающими: все говорят "фу, какой злой и нехороший", потому что ручки пачкать никто не хочет. А мне *****.
И даже сильно погибают от своих глупостей.:)

Конечно, маньяки-то либо на свободе, либо на пожизненном, к выходу готовятся, вот люди и гибнут от глупости, читай из-за отсутствия СК.

На Западе живут, как люди?:)
Да, на Западе живут, как люди. И то, что это кому-то непонятно на Востоке, тоже говорит само за себя.
А зачем России подражать западу? Дело ведь не в том, что своё не прельщает, или в том?
Так ведь не вся россия или Украина, а те, кто рулят. Это сейчас они уже перья потихоньку поднимают, когда нефть подорожала и долги раздали, а во времена Чубайса еще как на брюхе ползали. Наши-то до сих пор послушные, бабла нет, то в Европу хочется, то в НАТО, то россия щемит. А страдают простые обыватели.

Standartenführer;30595168 сказав(ла):
Нет, Марк, я не садист и, тем более, не душегуб. Я, скорее, санитар общества. Разумеется, со всеми вытекающими: все говорят "фу, какой злой и нехороший", потому что ручки пачкать никто не хочет. А мне *****.
Так вот, если вам *****, и Вы запросто можете четвертовать, душить, резать человека на мелкие кусочки и т.п. - значит Вы и есть садист и душегуб. И чего Вы отнекиваетесь? Чего скромничаете? Ведь на такое далеко не каждый способен. Вы этим гордиться должны! :)

Восстановят благодаря, в том числе Вашим усилиям, СК. Вы устроитесь на работу палачом.

А там глядишь за особое усердие и зверство получите звание - лучший палач года! Прославитесь на всю страну! Вас будут показывать по телевидению! С Вами будут проводить встречи в школах с детьми, Вам будут дарить цветы! Женщины будут за Вами ухлестывать, только затем, чтобы оказаться в Ваших "ласковых" руках и потом, чудом оставшись в живых, рассказывать в интернете, как переспала с палачом. :)

А детям Вы будете рассказывать, как лучше садюжить людей, чтобы они могли все это попробовать на своих младших сестричках и братиках, на немощных стариках.

Конечно, маньяки-то либо на свободе, либо на пожизненном, к выходу готовятся, вот люди и гибнут от глупости, читай из-за отсутствия СК.
Я про тех маньяков, которые губят сами себя, не боясь последствий в виде собственной смерти.

Да, на Западе живут, как люди. И то, что это кому-то непонятно на Востоке, тоже говорит само за себя.
Без СК живут. А это кому-то непонятно.:)

Так ведь не вся россия или Украина, а те, кто рулят. Это сейчас они уже перья потихоньку поднимают, когда нефть подорожала и долги раздали, а во времена Чубайса еще как на брюхе ползали. Наши-то до сих пор послушные, бабла нет, то в Европу хочется, то в НАТО, то россия щемит. А страдают простые обыватели.
Вы как-то так в прошлом ответе высказались, что получилось, что стремление Росии жить как люди на Западе - это плохо. И украинское подражание в этом стремлении России тоже плохо.

Лучше бы дороги сделали
сначала и бензин ссаками прекратили разбавлять. Про президентов и депутатов я
уже молчу. Кстати, отсутствие СК им на руку, можно беспредельничать, как хочешь.
А тюрьма не страшана? Смотрели бы на пример с Юлей и Юрой и не воровали бы, разве не так?

Назад
Зверху Знизу