Статус: Офлайн
Повідом.: 1654
Повідом.: 1654
Да, есть такая слабость, я горжусь собой, что поделаешь.Так вот, если вам *****, и Вы запросто можете четвертовать, душить, резать человека на мелкие кусочки и т.п. - значит Вы и есть садист и душегуб. И чего Вы отнекиваетесь? Чего скромничаете? Ведь на такое далеко не каждый способен. Вы этим гордиться должны!![]()
Если восстановят и назначат, приглашу Вас в ресторан. А, если захотите, тоВосстановят благодаря, в том числе Вашим усилиям, СК. Вы устроитесь на работу палачом.
А там глядишь за особое усердие и зверство получите звание - лучший палач года! Прославитесь на всю страну! Вас будут показывать по телевидению! С Вами будут проводить встречи
и приму Вас вне очереди.
Нет, меня устраивает моя теперешняя работа, так что я, с Вашего позволения, готов всякуюВам будут дарить цветы! Женщины будут за Вами ухлестывать, только затем, чтобы оказаться в Ваших "ласковых" руках и потом, чудом оставшись в живых, рассказывать в интернете, как переспала с палачом.![]()
****ь на добровольных началах, после работы искоренять, факультативно, так сказать.
Что касается женщин, я ведь Вам уже сообщал о своих физических данных, если забыли,
я повторю: рост 193 см, вес 115 кг, образование высшее, владею двумя иностранными языками,
хорошей мужской внешности(со слов представительниц прекрасного пола).
Так что, бабы и так от меня кипятком ссут и уже давно могли бы Вам поведать, как это охуительно,
переспать со мной. И ******* мне для этого никого не потребовалось.
Марк, вот это Ваше высказывание-откровеннея чушь, ахинея.А детям Вы будете рассказывать, как лучше садюжить людей, чтобы они могли все это попробовать на своих младших сестричках и братиках, на немощных стариках.
Теряете самообладание?
Во-во, и я про них. Против них вот и необходимо применять санитарные меры в видеЯ про тех маньяков, которые губят сами себя, не боясь последствий в виде собственной смерти.
смертной казни.
Без СК живут. А это кому-то непонятно.![]()
Да, и без нее тоже. Так там и люди слегка другие живут. Там януковичей
президентами не выбирают.
Так подражают-то по-тупому, как всегда, не в том в чем надо.Вы как-то так в прошлом ответе высказались, что получилось, что стремление Росии жить как люди на Западе - это плохо. И украинское подражание в этом стремлении России тоже плохо.
А тюрьма не страшна? Смотрели бы на пример с Юлей и Юрой и не воровали бы, разве не так?
Вот воровство, как мне кажется, у русских, поляков, украинцев и т.д. нельзя искоренить
даже с помощью СК, а не то, что какой-то сраной тюрьмы. Славянин, не имеющий возможности
объебать ближнего, лишен смысла жизни.