Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Почему люди не склонны *******: потрясающее открытие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, уважаемые форумчане, подскажите какая кнопочка на панели управления проставляет скобочки с URL? Запарился уже!

статья зачетная!!
урл.. сам автоматически ставится, когда ответ отправляете..

Смертную казнь за особо тяжкие можно вводить в стране,в которой народ доверяет правоохранительной системе и судебной власти, ,с оговорками,о применении не менее чем через 10 лет с обязательным пересмотром дела.
В наших условиях -нельзя вводить ни в коем случае.Иначе будет масса безвинноубиенных.

Хорошая мысль!Поддерживаю.:клас:

Марк Зобов;......[/QUOTE сказав(ла):
Это всё беллетристика. По Госкомстату на 1.02.2012 пожизненное отбывают 1760 человек. Я хочу от вас узнать, кто из них получил пожизненное за второе или третье ********. То есть за первое они получили 8-15 лет, отсидели, вышли и совершили новое ********. А если бы их сразу шлепнули, жертвы были бы живы. Да Забыл: содержание 1700 пожизненников в 2011 году обошлось в 20000000 вечнозелёных единиц.

А вот эта статья вашей сторонницы, вы с ней знакомы (со статьей :) ) ?

Из статьи: В отличие от чиновников, осужденные быстро отреагировали на эту ситуацию. Поднаторев в юриспруденции, они кинулись отстаивать свои права, призвав в союзники Совет Европы. Комиссия Европейского суда по правам человека зарегистрировала десяток заявлений украинских «смертников»", которые жаловались на ограничение свиданий, информационную блокаду, недоступность свежего воздуха и дневного света, отсутствие медицинского обслуживания. И по достаточно большому числу этих жалоб Европейский суд принял решении в пользу заявителей (только за первые 4 месяца 1998 года было удовлетворено 6 обращений таких осужденных).

Работать, говорите, на благо общества будут? :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
а вот еще статья оттуда же..

Функция государства – организация общественной жизни.

Нет такой функции государства – осуществлять месть.

Государство не даёт человеку жизнь, и оно не имеет права её забирать.

Останнє редагування:
не знаю, Марк, не знаю...правы ли вы...
Но часть его методов, которыми от "скрывает эту свою страсть" отражены в уголовном кодексе...
и могут быть отражены в СК, как вы правильно заметили
Я тебя куда послал? А ты куда пришла?

и я тута... о мой хозяин..:молись:
жду новых знаний, чтоб утащить в норку...:D
А поместятся?;)

урл.. сам автоматически ставится, когда ответ отправляете..
Спасибо за подсказку. Но я имел ввиду такой вариант

СК - 46
ПЗ - 36
Не имею мнения - 1

Я тебя куда послал? А ты куда пришла?
Она строго по указанному адресу. Вас геморрой еще не мучил? :D

Это всё беллетристика. По Госкомстату на 1.02.2012 пожизненное отбывают 1760 человек. Я хочу от вас узнать, кто из них получил пожизненное за второе или третье ********. То есть за первое они получили 8-15 лет, отсидели, вышли и совершили новое ********. А если бы их сразу шлепнули, жертвы были бы живы. Да Забыл: содержание 1700 пожизненников в 2011 году обошлось в 20000000 вечнозелёных единиц.
Повторяю - я не Госкомстат. Официальные данные (не беллетристику) можно получить только по официальному запросу. Кроме того, не факт что данные не будут сфальсифицированы. Честь мундира защищается железно.
Поэтому, ничего, кроме беллетристики предложить не могу.

А вот эта статья вашей сторонницы, вы с ней знакомы (со статьей :) ) ?
Спасибо Вам за эту беллетристику.

Из нее - то, что мы уже здесь обсуждали: что гуманнее - СК или ПЗ?

"У большинства наших граждан сложилось мнение, что смертная казнь – это более суровое наказание, чем пожизненное лишение свободы. Но что думают об этом сами осужденные? Мнением ни советских, ни украинских узников никто и никогда не интересовался. Но примечателен вот какой факт, о котором многие, я уверена, знают: В 2007 году 310 заключенных, отбывающих наказание в итальянских тюрьмах, обратились к президенту страны Дж. Наполитано с довольно странной просьбой – заменить пожизненное заключение смертной казнью. «Мы устали ******* понемногу, каждый день. Мы решили ******* один раз», – написано в их письме. И это было сказано несмотря на то, что условия содержания в итальянских тюрьмах в несколько раз лучше, чем в нашей стране. И хотя соответствующих массовых желаний в Украине не было, на вопрос о том, какое наказание из двух является более суровым, ответить однозначно нельзя.
Гуманизм общества – это обратная сторона жестокости к осужденным. Вот такой парадокс!"

Из статьи: В отличие от чиновников, осужденные быстро отреагировали на эту ситуацию. Поднаторев в юриспруденции, они кинулись отстаивать свои права, призвав в союзники Совет Европы. Комиссия Европейского суда по правам человека зарегистрировала десяток заявлений украинских «смертников»", которые жаловались на ограничение свиданий, информационную блокаду, недоступность свежего воздуха и дневного света, отсутствие медицинского обслуживания. И по достаточно большому числу этих жалоб Европейский суд принял решении в пользу заявителей (только за первые 4 месяца 1998 года было удовлетворено 6 обращений таких осужденных).

Работать, говорите, на благо общества будут? :іржач::іржач::іржач:
А что нам Европейский суд? - Мы - незалежна держава.
Был бы я Президент, подал бы в ВР и продавил законопроект, чтобы заключенные крутили бы вместо тренажера динамомашину и давали стране электроэнергию (помните про балерину у Высоцкого) :)
А за лишние киловатты для страны - премировать свежим воздухом, какавой, телевизором и т.д.

Останнє редагування:
В 2007 году 310 заключенных, отбывающих наказание в итальянских тюрьмах, обратились к президенту страны Дж. Наполитано с довольно странной просьбой – заменить пожизненное заключение смертной казнью. «Мы устали ******* понемногу, каждый день. Мы решили ******* один раз», – написано в их письме. И это было сказано несмотря на то, что условия содержания в итальянских тюрьмах в несколько раз лучше, чем в нашей стране. И хотя соответствующих массовых желаний в Украине не было, на вопрос о том, какое наказание из двух является более суровым, ответить однозначно нельзя.
Гуманизм общества – это обратная сторона жестокости к осужденным. Вот такой парадокс!"

А что нам Европейский суд? - Мы - незалежна держава.
.

По поводу первого: сильно напоминает хазановское ещё в советские времена "один простой (итальянский) инженер...
По поводу второго момента: Ай, Моська... :D:клас:

По поводу первого: сильно напоминает хазановское ещё в советские времена "один простой (итальянский) инженер...
Так это же цитированная Вами статья! Какие ко мне или итальянцам претензии? :eek:

По поводу второго момента: Ай, Моська... :D:клас:
А тут даже Моська не нужна.
Какие для Украины правовые последствия от решения Европейского суда?

Так это же цитированная Вами статья! Какие ко мне или итальянцам претензии? :eek:

А тут даже Моська не нужна.
Какие для Украины правовые последствия от решения Европейского суда?

1. Да читал я её и знаю - просто напоминаю о такой миниатюре:D

2. Если не идет в Евросоюз - никаких последствий. Если идёт - трудно последствия предугадать, но очень неприятные для страны.

2. Если не идет в Евросоюз - никаких последствий. Если идёт - трудно последствия предугадать, но очень неприятные для страны.
Украина идет в ... (Вы сами знаете куда :))

СК - 48
ПЗ - 36
Не имею мнения - 1

Подтягиваются потихоньку Ваши единомышленники. А Вы так переживали :)

Читаю аргументы против смертной казни, все вот это типа "судит все равно суд"," судебные ошибки", "могут осудить невиновного",
"любому из нас могут назначить смертную казнь", "демократия", "сначала нужно доверие к правительству" и т.д. про весь этот
"гуманизьм". И все это время звучат у меня в ушах слова из монолога героя Сергея Гармаша из фильма Михалкова "12":
"Это же бред! Бред! Ну, неужели вы не видите?!"
Может это уже и затасканный аргумент, но тем не менее, как говорил Паниковский "поедьте в Киев и спросите", скажу и я:
поедьте в Николаев и расскажите родителям сожженной девчонки про гуманизм, права человека и европейский суд. И вам,
гуманистам, адвокатам всей этой *****асни, люди первым оторвут бошки, потому что *****асню кроме вас еще защищают
влиятельные родители, и людям до *****асни пока что не добраться! Но, даже, если это (надеюсь, что пока) и так, так почему
надо отказывать себе, если не в удовольствии, то, хотя бы, в справедливости сказать, что вся эта ****ь заслуживает смертной
казни! Зачем развозить всю эту бодягу про "неопровержимые доказательства" и т. д. Какие еще ***** нужны доказательства и
какой ***** нужен суд отцу этой девочки?! На каком основании кто-либо может отбирать у него право взять любой, удобный
ему, инструмент и распорядиться судьбой этих уебков так, как они распорядились судьбой его девочки?!

Ах, да, это же не по понятиям правощащитников и европейских судей. Ну, ясный ***, у них же, ***ть, уже всех детей и родственников вырезали
и сожгли, а они за это поняли преступников, простили их, омыли им ступни и натерли благовониями, и теперь имеют моральное
право рассказывать родителям убиенных про милосердие и права человека.
Тьфу, ***ть, тошнит от всей этой ***ни.

Standartenführer;27134458 сказав(ла):
Читаю аргументы против смертной казни, все вот это типа "судит все равно суд"," судебные ошибки", "могут осудить невиновного",
...

Тьфу, ***ть, тошнит от всей этой ***ни.
Так быстрее к унитазу...:)

Украина идет в ... (Вы сами знаете куда :))

СК - 48
ПЗ - 36
Не имею мнения - 1

Подтягиваются потихоньку Ваши единомышленники. А Вы так переживали :)

1. Ну куда-то же идёт Украина, не в вакууме же.
2. Я не переживаю по той простой причине, что... читайте мою подпись.
У меня абсолютно нормальная адекватная реакция на проблему. Вернее, я не вижу проблемы - за умышленное ********, за ******** с отягчающими только смерть. А эти педики подписали протокол, запрещающий смертную казнь даже в военное время. Да это полный пи..ц:(

1. Ну куда-то же идёт Украина, не в вакууме же.
Вот именно - куда-то же.

2. Я не переживаю по той простой причине, что... читайте мою подпись.
У меня абсолютно нормальная адекватная реакция на проблему. Вернее, я не вижу проблемы - за умышленное ********, за ******** с отягчающими только смерть. А эти педики подписали протокол, запрещающий смертную казнь даже в военное время. Да это полный пи..ц:(
Не рвите себе сердце.
Вы человек думающий и отдаете себе отчет, что, в первую очередь, надо БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО менять систему, породившую весь этот кошмар, а не тратить все силы на борьбу с последствиями функционирования этой системы.

Вот именно - куда-то же.

Не рвите себе сердце.
Вы человек думающий и отдаете себе отчет, что, в первую очередь, надо БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО менять систему, породившую весь этот кошмар, а не тратить все силы на борьбу с последствиями функционирования этой системы.

Давайте так - мухи отдельно, котлеты тоже отдельно. Что вы имеете в виду под словом система? Система построения государства, система выплат соцпособий или система построения игры сегодня харьковского "Металлиста"? Это по-украински называется "сим кулив грэчанои вовны".
По вашему, убийства членов любого общества порождает система. Каким образом? Как любая система может стимулировать ********? Ведь очень богатые и всем обеспеченные люди тоже убивают, и убивают нередко. И очень часто на вопрос, почему убил?- мы слышим в ответ: да чёрт его знает, просто так, пьяный был, из любопытства и др. не менее "экзотические" варианты. И причём здесь какая-то система?

Как любая система может стимулировать ********? Ведь очень богатые и всем обеспеченные люди тоже убивают, и убивают нередко. И очень часто на вопрос, почему убил?- мы слышим в ответ: да чёрт его знает, просто так, пьяный был, из любопытства и др. не менее "экзотические" варианты. И причём здесь какая-то система?
Из области плохих систем, которіе требуется слегка гуманно поменять
15 марта 2012 15:48
В симферопольском микрорайоне Каменка около 7 часов утра на улице местные жители обнаружили обнаженную женщину, тело которой было изгрызано собаками. Об этом сообщает "Крым.Комментари" со ссылкой на пресс-секретаря Симферопольского горуправления милиции Оксану Сорокопудову.

"Девушку забрала бригада "скорой помощи", которую вызвали местные жители. Ее уже в коме отвезли в 6-ю горбольницу Симферополя, однако спасти девушку не удалось. Она скончалась так и не придя в себя», - сообщила она.

По информации О.Сорокопудовой, личность погибшей установлена – это местная жительница, ей 25 лет.

"На месте, где была найдена девушка, до сих пор работает оперативная группа милиции. Они смотрят вещи, они так разорваны, как будто ее волокли – собаки или нет - неизвестно", - рассказал работающий на месте сотрудник милиции.

По информации крымских СМИ, девушку избили, раздели и оставили на обочине проезжей части.

Как рассказывают местные жители, сегодня около двух часов ночи на улице раздавались громкие мужские голоса и крик девушки, которая просила о помощи, однако никто не придал этому особого внимания. Затем женские крики уже в сопровождении собачьего лая повторились в четыре часа утра.

В 7 утра люди, которые шли на работу, увидели страшную картину: на обочине дороги в луже крови, которая растеклась на несколько метров, лежала голая девушка, ее одежда была сложена неподалеку. Люди вызвали скорую помощь, которая увезла ее в бессознательном состоянии.

На теле потерпевшей были обнаружены многочисленные рваные раны от собачьих укусов - ноги были покусаны до костей, на голове не было волос

Местные жители уверены, что девушку избили, изнасиловали и оставили *******, после чего на ее тело накинулась свора собак.

Назад
Зверху Знизу