Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Я этой Вашей образности не понимаю, поскольку перед палачом все равно будет стоять нечто (нелюдь) в человеческой оболочке.
О палаче.

Откуда он возьмется?
Даже сторонник СК снайпер признает тот факт, что убиение нормальным человеком другого гомо сапиенс (пусть даже нелюдя) приводит к психологическому шоку, потрясению этого нормального человека.

Так откуда возьмется палач?

Два варианта - или это тоже уже убийца или нелюдь, который, может быть, никого еще не убивал, но ему очень этого хочется. А тут такое подворачивается - будешь получать удовольствие, да еще и зарплату, а в случае переработки - премию в квартал.

А почему вас это так беспокоит - состояние палача? Это как правило обычные офицеры или прапорщики, выполняющие приказ - их учили выполнять приказы. Их учили и учат посылать людей в бой, из которого не все выходят живыми - работа у них такая. Это как, тоже заранее спланированное ********, не? А вы тут сопли, извините, по монитору размазываете. Еще раз повторяю - приводящий в исполнение приговор человек убивает смертельно опасного зверя. И точка. А вы палача уже заранее в убийцы определили или в такого же зверя.

А почему вас это так беспокоит - состояние палача? Это как правило обычные офицеры или прапорщики, выполняющие приказ - их учили выполнять приказы. Их учили и учат посылать людей в бой, из которого не все выходят живыми - работа у них такая. Это как, тоже заранее спланированное ********, не? А вы тут сопли, извините, по монитору размазываете. Еще раз повторяю - приводящий в исполнение приговор человек убивает смертельно опасного зверя. И точка. А вы палача уже заранее в убийцы определили или в такого же зверя.
Вас не беспокоит состояние палача. Вас беспокоит только то, что беспокоит Вас лично.
А меня беспокоит все. В этом наша с Вами разница.

В том числе меня беспокоит и то обстоятельство, что введением СК мы санкционируем ******** гомо сапиенс - СЕБЕ ПОДОБНЫХ, что изначально есть грех, что ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО для нормального человека. В приведенном снайпером сцене из фильма "А зори здесь тихие" девушка убивает немецкого диверсанта, ******а (зверя по Вашему), а ей все равно делается дурно!

И это не только в кино.

Вы же меряете по себе.

СК - 38
ПЗ - 32
Не имею мнения - 1

Вас не беспокоит состояние палача. Вас беспокоит только то, что беспокоит Вас лично.
А меня беспокоит все. В этом наша с Вами разница.

В том числе меня беспокоит и то обстоятельство, что введением СК мы санкционируем ******** гомо сапиенс - СЕБЕ ПОДОБНЫХ, что изначально есть грех, что ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО для нормального человека. В приведенном снайпером сцене из фильма "А зори здесь тихие" девушка убивает немецкого диверсанта, ******а (зверя по Вашему), а ей все равно делается дурно!

И это не только в кино.

Вы же меряете по себе.

Девушка в этом эпизоде рвала от нервного перенапряжения, а не от факта убийства немца - как вариант. Вы уже на меня ярлычок навесили, беспокойный вы наш :) Спасибо, отрицать не буду - меня всё не беспокоит. Меня беспокоят конкретные вещи и процессы в нашем обществе. И на мой взгляд Ваш взгляд на СК (извините за тавтологию) - это "вредный процесс".
А по ком мне мерять - по вас? У меня есть свои взгляды на жизнь, свой жизненный опыт. Вы что, пытаетесь свой взгляд на проблему выдать за эталонный? Ваша переголосовалка по этому вопросу - это обычная технология по перетягиванию общественного мнения на свою сторону.

Девушка в этом эпизоде рвала от нервного перенапряжения, а не от факта убийства немца - как вариант. Вы уже на меня ярлычок навесили, беспокойный вы наш :) Спасибо, отрицать не буду - меня всё не беспокоит. Меня беспокоят конкретные вещи и процессы в нашем обществе. И на мой взгляд Ваш взгляд на СК (извините за тавтологию) - это "вредный процесс".
А по ком мне мерять - по вас? У меня есть свои взгляды на жизнь, свой жизненный опыт. Вы что, пытаетесь свой взгляд на проблему выдать за эталонный? Ваша переголосовалка по этому вопросу - это обычная технология по перетягиванию общественного мнения на свою сторону.
Каждый меряет по себе. Это я говорю и о себе. Никаких я тут ярлыков не навешиваю.

Девушка рвала от нервного перенапряжения, связанного с убийством немца - это факт.

Переголосовалка инициирована была не мною, а как раз сторонником СК, первооткрывателем этой темы. И Вы это знаете, поэтому Ваши обвинения в мой адрес - это не по адресу.

Лучше подгоняйте сюда на голосование ваших однодумцев, если хотите получить желаемый Вам результат, лоббируйте Вашу позицию, в этом нет ничего предосудительного. Это нормальный, открытый состязательный процесс, главное, чтобы он шел цивилизованно.

СК - 40
ПЗ - 34
Не имею мнения - 1

Девушка рвала от нервного перенапряжения, связанного с убийством немца - это факт.

Переголосовалка инициирована была не мною, а как раз сторонником СК, первооткрывателем этой темы.

Или от первого в жизни реального боя. Это общеизвестная реакция после такого вброса адреналина от ярости, страха и пр.
Да, за переголосовалку прошу прощения, запамятовал - инициатива действительно не ваша.:пиво:

Или от первого в жизни реального боя. Это общеизвестная реакция после такого вброса адреналина от ярости, страха и пр.
Да, за переголосовалку прошу прощения, запамятовал - инициатива действительно не ваша.:пиво:
:пиво:

я о душе забойщика. Вас это сильно беспокоит?
А Вы, наверное не знаете, что табу на убиение СЕБЕ ПОДОБНЫХ зашито где-то в подсознании. Причем это свойственно не только человеку, но и другим животным. Очевидно, что появление такого рода табу есть результат эволюции. Выживали только те виды, которые не истребляли самих себя.

А вот убиение других для пропитания - это ЕСТЕСТВЕННО для природы.

Но, не совсем естественно для все более возвышающегося в духовном и моральном плане человечества. Поэтому эта проблема, о которой Вы говорите, тоже имеет место. Но вегетарианцами не все могут быть.
Возможно, человечество начнет выращивать необходимые продукты питания каким-то иным образом, чтобы не ******* животинку.

СК - 41
ПЗ - 34
Не имею мнения - 1

А Вы, наверное не знаете, что табу на убиение СЕБЕ ПОДОБНЫХ зашито где-то в подсознании. Причем это свойственно не только человеку, но и другим животным. Очевидно, что появление такого рода табу есть результат эволюции. Выживали только те виды, которые не истребляли самих себя.

А вот убиение других для пропитания - это ЕСТЕСТВЕННО для природы.

Абсолютно не соответствует реальности. В прайде при смене доминирующего самца новичок первым делом убивает детенышей предшественника. Такое поведение характерно не только для львиной стаи, если интересно - Гугл в помощь. Так что довод не принимается (в части животного мира:))

Абсолютно не соответствует реальности. В прайде при смене доминирующего самца новичок первым делом убивает детенышей предшественника. Такое поведение характерно не только для львиной стаи, если интересно - Гугл в помощь. Так что довод не принимается (в части животного мира:))
В природе всякое бывает. И паучиха съедает паука :)
Но это уже частности, подтверждающие правило.

А правило такое - существует пищевая цепочка, где все методично поедают друг друга вполне ЕСТЕСТВЕННЫМ образом.

А внутривидовая борьба служит совсем не этим целям, она тоже довольно жесткая, но там идет поиск форм, минимизирующих внутривидовые потери https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%FC%E1%E0_%E7%E0_%F1%F3%F9%E5%F1%F2%E2%EE%E2%E0%ED%E8%E5

Внутривидовая борьба — которая протекает наиболее остро, так как у всех особей вида совпадает экологическая ниша. В ходе внутривидовой борьбы организмы конкурируют за ограниченные ресурсы — пищевые, территориальные, самцы некоторых животных конкурируют между собой за оплодотворение самки, а также другие ресурсы. Для снижения остроты внутривидовой борьбы организмы вырабатывают различные приспособления — разграничение индивидуальных участков, сложные иерархические отношения. У многих видов организмы на разных этапах развития занимают разные экологические ниши, например, личинки жесткокрылых обитают в почве, а стрекоз — в воде, в то время как взрослые особи заселяют наземно-воздушную среду. Внутривидовая борьба приводит к гибели менее приспособленных особей, способствуя таким образом естественному отбору.

пишу, пишу..:rolleyes:

просвятите..:молись:
Пропал мужчина, а я ведь его предупреждал :(

sniper85, так мораль, моральные установки не передаются человеку генетически. Это не врожденные качества. А ты говорил, что социопатами рождаются? Как же они рождаются если мораль в хромосомный набор не входит, а все моральные установки и соц запреты формируются у человека уже после рождения?:)
Если человек рождается к примеру без рук, то у него не могут сформироваться ногти на пальцах рук, так как пальцам не на чем вырасти. И соответственно нельзя потом будет сделать маникюр.
Психика Ногти и пальцы у всех нормальных ( не психопатов безруких) людей одинаковые, а вот мораль маникюр в каждом салоне делают по разному. Так понятно?

пошел молодь уму-разуму учить...:)
вернется..
Я здеся, в смысле тута, мой хомячок!:D

А где эта кодла? Покажите мне этих мерзавцев!
1993 год. Октябрь месяц. Я лично был в это время в Москве и видел все своими глазами. И ******** Парламента России...

Для памяти сделал небольшую подборку высказываний мастеров культуры и либералов. ( замечу, что хасовско - руцкая шайка симпатий тож не вызывала .. однако )

Деятели культуры в прямом эфире “Эха Москвы” :
“Раздавите гадину! Сейчас это слово нельзя забывать по отношению к тем, кто ворвался в наш город как бешеная собака. Ребята, хотите жить - раздавите гадину!”
(С) Ю.Черниченко

“… проклятая Конституция… Откуда эта армия? Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?”
(С) Л. Ахеджакова

Вот другие высказывания
“Дави, дави, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!”
(С) губернатор Нижегородской области Б. Немцов

“Решение атаковать было абсолютно верным… Если бы выдали мне автомат, то я бы пошел расстреливать его сам (председателя Верховного Совета Р. Хасбулатова)”
(С) министр финансов Б. Федоров.

“Сообщение о ельцинском указе мы получили в Вашингтоне перед самым нашим отъездом. Первая мысль, которая посетила меня: наконец-то!”
(С)музыкант М. Ростропович.

А вот светоч демократии:

“Сегодня Ельцин Борис Николаевич должен применить все, что есть в его распоряжении, - в смысле сил безопасности, Министерства внутренних дел - для подавления применения силы со стороны ******ствующих, экстремистских, бандитских формирований, собранных под эгидой Белого дома. В этом смысл ситуации. В этом главная задача Ельцина на сегодняшнюю ночь.

Если этих сил будет недостаточно, необходимо рассмотреть вопрос об использовании вооруженных сил регулярных. ”
(С) Явлинский
ПС - Взято с официального сервера Явлинского.Надо отдать должное смелости Г.А.Я - он, в отличие от “деятелей культуры” , от своих слов не отрекается

«Прав-во Чечни одобряет Ваши действия по подавлению коммуно-******ского мятежа. Примите уверения в моем высоком уважении».
(С) Д.Дудаев….
ПС Ну этот и все его правительство вскоре получили благодарность. Аллах не фраер.

И еще из хроники

30 сентября на совещании СМИ и редакторов газет было прочитано заявление Полторанина, которое гласило: “нужны положительные отклики на политику, проводимую Президентом”, особо подчеркивалось то, что “кроме свободы слова есть еще вещи более важные. Поэтому прошу вас очень спокойно принять события, которые произойдут 4 октября 1993 года”.

ПС Взаимопонимание было установлено. С положительными откликами проблем не было

2 октября Святейший Синод Русской Православной Церкви объявил: “Властью, данной нам от Бога, мы заявляем, что тот, кто поднимет руку на беззащитного и прольет невинную кровь, будет отлучен от Церкви и предан анафеме”.

ПС Анафемы не последовало ни тогда, ни потом. Зато ручку ЕБН Ридигер потом лобзал страстно .

Останнє редагування:
Ага, все-таки пока что 41:34.
Видите, Марк, не удается Вам убедить граждан в охуительности идеи пожиненно содержать в
тюрьме убийц детей на деньги людей, чьих детей они убили!

Standartenführer;27109710 сказав(ла):
Ага, все-таки пока что 41:34.
Видите, Марк, не удается Вам убедить граждан в охуительности идеи пожиненно содержать в
тюрьме убийц детей на деньги людей, чьих детей они убили!
Как не удается?
Вместо соотношения 70:30 сейчас 54:44.
Это же существенная подвижка, согласитесь.

1993 год. Октябрь месяц. Я лично был в это время в Москве и видел все своими глазами. И ******** Парламента России...

Ха-ха.

Я и сейчас борюсь с "либералами" и "демократами", эдакими редкими мерзавцами, которым народовластие (демократия) не по нутру. Потому как народ в их глазах *****.

Но, я считаю недопустимыми обобщения типа: все русские - ..., все украинцы - ..., все мужики - ..., все бабы... - , все коммунисты - ..., все либералы - ..., все демократы - ...

******** российского парламента - это ******** российской демократии.

А Хасбулатов кто был? Разве тоже не демократ?

Останнє редагування:
Как не удается?
Вместо соотношения 70:30 сейчас 54:44.
Это же существенная подвижка, согласитесь.
Это абсолютно ничего не означает.
В первом голосовании приняли участие - 216 человек.
В вашем - 76 человек.
Может к осени до ста дойдет.
У вас проголосовало народу в два раза меньше, нежели высказались за СК в первой голосовалке.

Это абсолютно ничего не означает.
В первом голосовании приняли участие - 216 человек.
В вашем - 76 человек.
Может к осени до ста дойдет.
У вас проголосовало народу в два раза меньше, нежели высказались за СК в первой голосовалке.
Это Ваши предположения. Я же говорю о факте.

Назад
Зверху Знизу