А зачем Вы расписываетесь за кого-то. Вы сами готовы стать палачом?
Прочтите еще раз это
Почему люди не склонны *******: потрясающее открытие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так ведь надо бы разобраться, прежде чем на эту тему что-то говорить. Быть может человек после 25 лет отсидки просто превращается в растение? Я не знаю.
А гипотетически возможно все - и землетрясение, и падение астероида, разрушающие тюрьму и дающие шанс убежать. Или марсиане придут на выручку. Но зачем фантазировать. Давайте возьмем мировую практику ПЗ и изучим этот вопрос. - Не поленитесь, погуглите.
СК - 50
ПЗ - 39
Не имею мнения - 1
Я ни за кого не расписываюсь, я констатирую факт. Безусловно, найдутся люди, которые
будут казнить убийц, убийц-педофилов и т.д., просто выполняя свою работу.
На Ваш вопрос я отвечу так: я никогда не мечтал о том, чтобы стать палачом, но, если бы
это потребовалось, я надеюсь, что рука бы не дрогнула. Я совершенно не стесняюсь этого
признания, тем более, что мне довелось закончить военное училище и быть офицером.
Странно было бы после этого жеманничать и говорить, что нет, "ни в жисть никого
стрелять бы не стал".
Статью прочитал. Ну и что? В статье, рекомендованной Вами, обычных солдат выставляют
трусами и серунами, а человека, проявляющего в бою отвагу, способного прорваться к доту
и забросать его гранатами, называют психопатом. Марк, Вы вообще, на чьей стороне? Ваши
сентенции не имеют ничего общего с реальностью. Спуститесь на землю. Вы рассуждаете, как
сектант, свидетель Иеговы.
По поводу Вашего ехидства на тему, что кому-то из пожизненно осужденных могут помочь марсиане,
давайте опустим это Ваше замечание. А вот по поводу землетрясения, тут Вы правы.
ДА! Может произойти любой катаклизм и ПРЕСТУПНИК, УБИВАВШИЙ И НАСИЛОВАВШИЙ ДЕТЕЙ,
, ПОКА ОН ЖИВ, МОЖЕТ СНОВА ОКАЗАТЬСЯ НА СВОБОДЕ, Т.Е. СРЕДИ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ:
И, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ НИКОГДА, НАСИЛЬНИКОВ И УБИЙЦ ДЕТЕЙ НАДО КАЗНИТЬ!