Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Два года в заполярной Амдерме лейтенантом (потом старшим) техником самолета по радио и автоматизированным системам управления (РАСУ) в боевом авиационном полку.
А, двухгодичник. :)
А что, товарисча ст.лейтенанта не учили стрелять из штатного ПМа?
А перед компом сутками? :)
У меня мягкое кожаное кресло. И кроме того, я не сутками перед компом просиживаю, а только когда нет занятий. От сегодня, к примеру.:D

А, двухгодичник. :)
А что, товарисча ст.лейтенанта не учили стрелять из штатного ПМа?
Еще в институте учили.

У меня мягкое кожаное кресло. И кроме того, я не сутками перед компом просиживаю, а только когда нет занятий. От сегодня, к примеру.:D

Так это я не про Вас, а про себя. Тренированная, мол, у меня... :)

СК - 35
ПЗ - 31
Не имею мнения - 1

Что-то форумные социопаты плохо подтягиваются сюда на счетчик.
Права, наверное, Татьяна, - зря я сделал голосовалку открытой.
Боятся некоторые социопаты раскрыться.

Еще в институте учили.
И как оно было, брать в руки ******???, ведь
Нормальному человеку ******** другого человека ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!
:D
Так это я не про Вас, а про себя. Тренированная, мол, у меня... :)
Рекомендую через каждые 50 мин. походить по комнате, полежать несколько минут на диване. Класно, если есть велотренажер или беговая дорожка! ( мечтаю купить- ставить негде..Хоромы не царские)

А у вас нет подруги, которая в психопатах разбирается?

Ну а хомячки смайлики лепят. Уря.:банан2::банан2::банан2:
:D одну подозреваю.. но разговор как то не заходил..

хомячок выделил то, с чем согласен.. :rolleyes:
да.. я думаю, что агрессивные (про психопатов не знаю ... не задумывалась) люди могут быть хорошими солдатами.. не стройбатовцами или сидеть за пультами.. а именно боевыми солдатами (в смысле военными)..знаю таких..

Что-то форумные социопаты плохо подтягиваются сюда на счетчик.
Права, наверное, Татьяна, - зря я сделал голосовалку открытой.
Боятся некоторые социопаты раскрыться.
А сейчас Вы кого социопатами называете?:eek:

да.. я думаю, что агрессивные (про психопатов не знаю ... не задумывалась) люди могут быть хорошими солдатами.. не стройбатовцами или сидеть за пультами.. а именно боевыми солдатами (в смысле военными)..знаю таких..
Это Вам знакомый друг солдат-психопат рассказал?;)
Да, и кого Вы называете "боевыми солдатами-военными"?

Останнє редагування:
:D одну подозреваю.. но разговор как то не заходил..

хомячок выделил то, с чем согласен.. :rolleyes:
Как-то мне недавно попалась статья на тему убийства человека человеком, я к великому сожалению ее не загрузил себе. Там говорится как раз о том, что в реальных боевых действиях во время войн выживают те подразделения, где есть хотя бы один психопат убийца. Американцы, учитывая это обстоятельство, формируют свои боевые подразделения из такой публики. Для остальных - нормальных - стараются сделать максимально дистанцированное участие в бое.

И как оно было, брать в руки ******???, ведь
Стреляли по мишеням

Рекомендую через каждые 50 мин. походить по комнате, полежать несколько минут на диване. Класно, если есть велотренажер или беговая дорожка! ( мечтаю купить- ставить негде..Хоромы не царские)
Так все и делаю.

А сейчас Вы кого социопатами называете?:eek:
Да тут есть такие агрессивные - жах :eek:

КТам говорится как раз о том, что в реальных боевых действиях во время войн выживают те подразделения, где есть хотя бы один психопат убийца. Американцы, учитывая это обстоятельство, формируют свои боевые подразделения из такой публики. Для остальных - нормальных - стараются сделать максимально дистанцированное участие в бое.
Поменьше херни всякой читайте.:yahoo:
В реальных боевых действиях необходимость в психопатах нет никакой. Так как солдаты, которые не погибли в первых боях, адаптируются к боевой обстановке. Для них ******** противника становится обыденным делом- для пулеметчика, снайпера, артилериста или любая другая военная специальность.
насмотрятся боевиков про Рембо и несут потом на форумах ахинею. Современный бой это не рукопашная схватка, гда друг-другу горло перегрызают. К примеру в боевом уставе армии Израиля- (цахал) вообще запрещается вступать в рукопашный бой. У них на автоматах Галлил и Тавор даже штык-ножи не предусмотрены.

Да тут есть такие агрессивные - жах :eek:
Зобов, социопатия не равно агрессивность! Я же ранее вывешивал материал о психопатах.
Помнится, в 1986 году я оформлял на комиссование одного солдата по статье "психопатия". Так его били все солдаты, кто только мог, а он ни разу сдачи не дал. Только постоянно сбегал из части, прятался по подвалам, ныкался у родственников.. Ловили, ловили. потом положили на обследование в дурку , где ему и поставили диагноз "психопатия".

Это Вам знакомый друг солдат-психопат рассказал?;)
Да, и кого Вы называете "боевыми солдатами"?

ну не знаю.. психопаты ли они.. но по жизни агрессивные..

ну.. те которые в горячих точках..

Поменьше херни всякой читайте.:yahoo:
В реальных боевых действиях необходимость в психопатах нет никакой. Так как солдаты, которые не погибли в первых боях, адаптируются к боевой обстановке. Для них ******** противника становится обыденным делом- для пулеметчика, снайпера, артилериста или любая другая военная специальность.
насмотрятся боевиков про Рембо и несут потом на форумах ахинею. Современный бой это не рукопашная схватка, гда друг-другу горло перегрызают. К примеру в боевом уставе армии Израиля- (цахал) вообще запрещается вступать в рукопашный бой. У них на автоматах Галлил и Тавор даже штык-ножи не предусмотрены.
Сколько Вы человек убили?

Зобов, социопатия не равно агрессивность! Я же ранее вывешивал материал о психопатах.
Я ж прикалываюсь :)

ну.. те которые в горячих точках..
В горячей точке, к примеру связист ( или по вашему сейчас без связи воевать можно?), танкист, артиллерист, летчик, сапер-минер и пр.. Они не "настоящие военные"?
А военврач в полевом госпитале? Да просто тыловик, кашевар на полевой кухне, по нем стреляют, он в ответ огрызается...

Сколько Вы человек убили?
Честно говоря не знаю. Был несколько раз в перестрелках на Кавказе. По мне стреляли , я стрелял...К трупам не походил ( да и не видел их , так как мы не на позициях были, а во время движения колонн техники), в общей суматохе понять кто от чьей пули упал невозможно.
Особых мук совести и ночных кошмаров по этому поводу не испытываю.

Честно говоря не знаю. Был несколько раз в перестрелках на Кавказе. По мне стреляли , я стрелял...К трупам не походил ( да и не видел их , так как мы не на позициях были, а во время движения колонн техники), в общей суматохе понять кто от чьей пули упал невозможно.
Особых мук совести и ночных кошмаров по этому поводу не испытываю.
Вот об этом дистанцированном убийстве я и писал, ссылаясь на статью. Это как компьютерные стрелялки.
Я же имел ввиду, говоря о психопатах и ссылаясь опять же на статью, об убийстве, происходящем глаза в глаза и врукопашную. Возможно Вы меня не поняли, поскольку это не было сказано мною так впрямую.

Я же имел ввиду, ссылаясь на статью, об убийстве, происходящем глаза в глаза и врукопашную.
Поймите, Марк, сейчас , в современном бою, практически нет рукопашных схваток. Есть только очень узкий круг задач, решаемый разведывательно-диверсионными подразделениями. Но таких солдат очень мало. Их и не надо много. Войны не диверсанты- спецназовцы выигрывают.

Кстати, одной из моих обязанностей , как военного психолога было снятие стресса у военнослужащего спецподразделений, после вынужденного убийства невинных свидетелей во время глубинных рейдов разведгруппы. И еще раз повторяю- психопатов в армию не привлекают. Они неуправляемы в принципе. Воспитать человека, готового ******* по приказу вполне возможно и без привлечения больных психопатией.

Вот об этом дистанцированном убийстве я и писал, ссылаясь на статью. Это как компьютерные стрелялки..
Хер там а не стрелялки. В стрелялках по тебе не стреляют и пули около головы по броне не щелкают.

Поймите, Марк, сейчас , в современном бою, практически нет рукопашных схваток. Есть только очень узкий круг задач, решаемый разведывательно-диверсионными подразделениями. Но таких солдат очень мало. Их и не надо много. Войны не диверсанты- спецназовцы выигрывают.

Кстати, одной из моих обязанностей , как военного психолога было снятие стресса у военнослужащего спецподразделений, после вынужденного убийства невинных свидетелей во время глубинных рейдов разведгруппы. И еще раз повторяю- психопатов в армию не привлекают. Они неуправляемы в принципе. Воспитать человека, готового ******* по приказу вполне возможно и без привлечения больных психопатией.
Я, скорее всего, неправильно воспроизвожу содержание статьи. Там наверное речь шла не о психопатах, а о людях с особой патологией психики, у которых нет психологического барьера перед убийством человека. Каким термином это выразить, я не знаю - нет специальных знаний.

Хер там а не стрелялки. В стрелялках по тебе не стреляют и пули около головы по броне не щелкают.
:) Верю.

Я, скорее всего, неправильно воспроизвожу содержание статьи. Там наверное речь шла не о психопатах, а о людях с особой патологией психики, у которых нет психологического барьера перед убийством человека. Каким термином это выразить, я не знаю - нет специальных знаний. .
Этот барьер (запрет на ********) достаточно легко снимается у любого человека. И дело тут не в патологии психики. Психопат- это не человек, склоный именно к агрессии и к убийствам, а человек, в психике которого не формируется внутренних моральных установок на социальные запреты. По простому у него отсутствует третья составляющая психики "супер-эго". Короче у них нет чувства, именуемого "совесть" . Да, практически весь современный властный политикум является истероидными психопатами.
Кстати, в фильме "А зори здесь тихие" ( еще тот , Советский) обыгрывается именно этот эпизод, когда девушка убила первого немца и ее рвало после этого. Вторая ( более опытная) спокойно стояла в стороне и наблюдала за этим. А потом, в следующих перестрелках, уже все спокойно убивали врага. Они что, все психопатками были?;)

В горячей точке, к примеру связист ( или по вашему сейчас без связи воевать можно?), танкист, артиллерист, летчик, сапер-минер и пр.. Они не "настоящие военные"?
А военврач в полевом госпитале? Да просто тыловик, кашевар на полевой кухне, по нем стреляют, он в ответ огрызается...
ну... агрессивных .. наверно лучше в артиллеристы.. в общем в те.. которые непосредственно стреляют, а не огрызаются.. :rolleyes:

ну... агрессивных .. наверно лучше в артиллеристы.. в общем в те.. которые непосредственно стреляют, а не огрызаются.. :rolleyes:
Барышня, я в Вас уже практически влюбился! Каждая Ваша фраза- шыдевр!:D
Стрелять оказывается можно непосредственно и опосредованно...
Пешите исчо.;)
А в Стране чудес все такие?

Этот барьер (запрет на ********) достаточно легко снимается у любого человека. И дело тут не в патологии психики. Психопат- это не человек, склоный именно к агрессии и к убийствам, а человек, в психике которого не формируется внутренних моральных установок на социальные запреты. По простому у него отсутствует третья составляющая психики "супер-эго". Короче у них нет чувства, именуемого "совесть" . Да, практически весь современный властный политикум является истероидными психопатами.
Кстати, в фильме "А зори здесь тихие" ( еще тот , Советский) обыгрывается именно этот эпизод, когда девушка убила первого немца и ее рвало после этого. Вторая ( более опытная) спокойно стояла в стороне и наблюдала за этим. А потом, в следующих перестрелках, уже все спокойно убивали врага. Они что, все психопатками были?;)
Вначале Вы пишете, что запрет достаточно легко снимается, а потом, что - рвало.

Барышня, я в Вас уже практически влюбился! Каждая Ваша фраза- шыдевр!:D
Стрелять оказывается можно непосредственно и опосредованно...
Пешите исчо.;)
А в Стране чудес все такие?
Будьте осторожнее, меня тут кто-то предупреждал, что от общения с Татьяной у мужчин что-то неладное с моском происходит. А может у Вас уже... :)

Вначале Вы пишете, что запрет достаточно легко снимается, а потом, что - рвало.
Ну я может неправильно выразился- достаточно легко- это в смысле быстро. Один из способов- первый раз *****. После этого запрета в психике уже нет.
Будьте осторожнее, меня тут кто-то предупреждал, что от общения с Татьяной у мужчин что-то неладное с моском происходит. А может у Вас уже... :)
не, с мозгом у меня все нормально. Я всегда любил красивых и глупеньких барышень. Они мне райских птичек напоминают. Щебечут чего то, чирикают.. Перьями сверкают..

хомячки согласны... :клас::пиво:
Уси-пуси!:D

Останнє редагування:
Ну я может неправильно выразился- достаточно легко- это в смысле быстро. Один из способов- первый раз *****. После этого запрета в психике уже нет.
Вот это вот оно! В психике что-то НЕОБРАТИМО надламывается и снимается барьер. Раз убивший человек, легко это может повторить.

не, с мозгом у меня все нормально. Я всегда любил красивых и глупеньких барышень. Они мне райских птичек напоминают. Щебечут чего то, чирикают.. Перьями сверкают..
Боюсь я за Вас... :(

Назад
Зверху Знизу