Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Барышня, я в Вас уже практически влюбился! Каждая Ваша фраза- шыдевр!:D
Стрелять оказывается можно непосредственно и опосредованно...
Пешите исчо.;)
А в Стране чудес все такие?
:girl:
ну вы же поняли о чем речь.. артиллерист.. у него главная задача стрелять.. а у врача - лечить..
ага.. все.. на то она и страна Чудес.. мы тут все любознательные.. :rolleyes:

Вот это вот оно! В психике что-то НЕОБРАТИМО надламывается и снимается барьер. Раз убивший человек, легко это может повторить.
да. Только почему так трагично? ******** в бою- убийством ( как преступлением) не считается.

Не надо. :D

:girl:
ну вы же поняли о чем речь.. артиллерист.. у него главная задача стрелять.. а у врача - лечить..
ну да, ну да.. Лётчик любит самолет, а пулеметчик- пулемет!:іржач:

не, с мозгом у меня все нормально. Я всегда любил красивых и глупеньких барышень. Они мне райских птичек напоминают. Щебечут чего то, чирикают.. Перьями сверкают..
Уси-пуси!:D
самооценочку подняли ... :D
ну... абы на здоровье..:ги:

Уси-пуси!:D
самооценочку подняли ... :D
ну... абы на здоровье..:ги:
Мужчина - хам, зануда, деспот,
мучитель, скряга и ******;
чтобы это стало нам известно,
нам просто следует жениться.

А Вы, лапочка, не отвлекайтесь. Пишите, пишите...;)

Да откуда Вы знаете то, что у каждого в душе происходит???:eek:
Только по себе могу судить.

У кого-то, несомненно, ничего не дрогнет ( а может и сладостно дрогнет) при убиении человека. Из-за них эта тема и обсуждается.

Только по себе могу судить..
Так и судите себя.

Логикой жену не победить,
будет лишь кипеть она и злиться;
чтобы бабу переубедить,
надо с ней немедля согласиться.:D

Ага. Наоборот.:yahoo:

А я разве кого-то сужу?
А это что?
Что-то форумные социопаты плохо подтягиваются сюда на счетчик.
Права, наверное, Татьяна, - зря я сделал голосовалку открытой.
Боятся некоторые социопаты раскрыться.

Г-н Зобов, вы подменяете понятия. Для исполнителя смертной казни объект уже не человек, а опасное для жизни других людей животное, ну как бешеная собака или лиса. Вернуть СК надо было ещё позавчера!!!

Я как раз ничего не подменяю, приговор выносится человеку, а не собаке. Подменяете Вы.

Очень жаль - тогда для меня вы не человек :(
А кто - бешеная собака или лиса? :)

на мой взгляд, единственно возможная польза от них, разобрать на запчасти и спасти жизнь больному ожидающему орган.
Вы все внимательно здесь прочли и пришли именно к такому выводу?

А кто - бешеная собака или лиса? :)

Cкорее павлин перед зеркалом - стоите и любуетесь собой, какой вы хороший, либеральный, милосердный. Наверное, про таких, как вы, Бендер говорил, что в детстве убивал из рогатки.:)

Cкорее павлин перед зеркалом - стоите и любуетесь собой, какой вы хороший, либеральный, милосердный. Наверное, про таких, как вы, Бендер говорил, что в детстве убивал из рогатки.:)
Уже приятнее, все-таки не бешеная собака или лисица.

Вы мне скажите, пожалуйста, а что означает упор на слово "тогда" в Вашем предложении:

Очень жаль - тогда для меня вы не человек :(

Что я согрешил, сделал ТОГДА такое, что Вы так на меня... :( ведь между нами было уже и :пиво:

Что я согрешил, сделал ТОГДА такое, что Вы так на меня... :( ведь между нами было уже и :пиво:

Цитата:
Сообщение от Марк Зобов Посмотреть сообщение
Я как раз ничего не подменяю, приговор выносится человеку, а не собаке.

Вы же это зверьё считаете людьми. Николаевская троица тоже люди, по вашему определению?
Я их людьми не считаю, соответственно не считаю человеком и того, кто их считает людьми :(

Цитата:
Сообщение от Марк Зобов Посмотреть сообщение
Я как раз ничего не подменяю, приговор выносится человеку, а не собаке.

Вы же это зверьё считаете людьми. Николаевская троица тоже люди, по вашему определению?
Я их людьми не считаю, соответственно не считаю человеком и того, кто их считает людьми :(
Все понятно. Вы меня просто превратно поняли.
Вношу разъяснение.
Я по отношению ко всякого рода изуверам использую слово "нелюдь", чтобы не обижать лисиц, собак и пр. столь неприятным для них сравнением. :)

Так вот, Вы говорите:

Г-н Зобов, вы подменяете понятия. Для исполнителя смертной казни объект уже не человек, а опасное для жизни других людей животное, ну как бешеная собака или лиса. Вернуть СК надо было ещё позавчера!!!

Я этой Вашей образности не понимаю, поскольку перед палачом все равно будет стоять нечто (нелюдь) в человеческой оболочке. И это и есть вот то самое психологическое препятствие, о котором мы говорим здесь со снайпером. Какой бы лисицей Вы не называли это существо, но оно все равно относится к гомо сапиенс. И палач должен ******* гомо сапиенс, а не лисицу. Об этом я и говорил, не более того.

О палаче.

Откуда он возьмется?
Даже сторонник СК снайпер признает тот факт, что убиение нормальным человеком другого гомо сапиенс (пусть даже нелюдя) приводит к психологическому шоку, потрясению этого нормального человека.

Так откуда возьмется палач?

Два варианта - или это тоже уже убийца или нелюдь, который, может быть, никого еще не убивал, но ему очень этого хочется. А тут такое подворачивается - будешь получать удовольствие, да еще и зарплату, а в случае переработки - премию в квартал.

Назад
Зверху Знизу