Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
На самом деле достаточно внести изменения в пеницитарную систему и источники ее финансирования. Система вполне может быть самоокупаемой и даже приносить прибыль в бюджет. Действительно, почему это они должны спать по 8 часов? Дохуя, и 4-рех хватит. В остальное время трудиться и еще раз трудиться.
***ть.. я в армии, когда служил при СССРе, у меня в роте были солдаты с судимостями. Заставить его не то что работать, а просто что-то делать, можно было только регулярными и жосткими ****юлями. А смертника как ты заставишь- он на работе конвоира или надзирателя просто убьет. Ну дадут ему не один, а три пожизненных срока. Не кормить за отказ от работы? А, таки да.. заморить голодом- или побоями замордовать отказника, это ж гуманнее, чем ********.
Или на каждого смертника два надзирателя и три конвоира ставить- во сколько ж тогда его работа будет оценена, не подумал?

На самом деле достаточно внести изменения в пеницитарную систему и источники ее финансирования. Система вполне может быть самоокупаемой и даже приносить прибыль в бюджет. Действительно, почему это они должны спать по 8 часов? Дохуя, и 4-рех хватит. В остальное время трудиться и еще раз трудиться.
Поддерживаю, пусть самоотверженным трудом искупают свою вину!
А также ввести у них принцип - кто как работает, так и ест!
Я думаю там тогда и стахановцы появятся, особенно если за хороший труд по выходным мужикам будут выдаваться наркомовские. :)

***ть.. я в армии, когда служил при СССРе, у меня в роте были солдаты с судимостями. Заставить его не то что работать, а просто что-то делать, можно было только регулярными и жосткими ****юлями. А смертника как ты заставишь- он на работе конвоира или надзирателя просто убьет. Ну дадут ему не один, а три пожизненных срока. Не кормить за отказ от работы? А, таки да.. заморить голодом- или побоями замордовать отказника, это ж гуманнее, чем ********.
Или на каждого смертника два надзирателя и три конвоира ставить- во сколько ж тогда его работа будет оценена, не подумал?
Да - не кормить!!! Кто не работает, тот не ест! Аллес арбайтен!!!

Поддерживаю, пусть самоотверженным трудом искупают свою вину!
А также ввести у них принцип - кто как работает, так и ест!
Я думаю там тогда и стахановцы появятся, особенно если за хороший труд по выходным мужикам будут выдаваться наркомовские. :)

А, еще можно убийц за ударный труд отпуском краткосрочным премировать.:D

****ец..Маразм крепчал...

А, еще можно убийц за ударный труд отпуском краткосрочным премировать.:D

В Магадан, чтобы мог сравнить и возлюбить Украину и весь украинский народ :D

СК - 31
ПЗ - 25
Не имею мнения - 1

Решаемая на самом деле проблема. Во-первых, ограничители подвижности конвоируемого не вчера придумали. Хотя на практике ограничивали подвижность переломом берцовой кости. Во-вторых, что ж это за такой надзиратель, если его голыми руками убивают? Квалификационный отбор плоховат. Да и достаточно взять американскую практику подобных приговоров - там нет слов "пожизненно", там есть определенные сроки, после которых производиться пересмотр дела (20-30 лет). А это такое достаточно гибкое дело, будут пахать, как родные. Ведь смертный приговор может быть не таким уж и безболезненным, не так ли?

сравнение некорректно ...
"вырезание" в данном случае равносильно "изъятию из общества" ...
и это как раз и не обсуждается ...
а обсуждается только способ изъятия ... ;)

Во-во!
Любой высокопоставленный чиновник у нас в(на)Украине не будет сидеть пожизненно! Его обязательно выкупят и откупят-пусть не сразу.Такова украинская продажная гнилая система! Вот против чего негодуют люди! Преступник с хорошим баблом всегда имеет шансы вылезть из тюрьмы,купив чиновников!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::

Решаемая на самом деле проблема.
Не-а.. ***** не решаемая. ;)
10 лет общения с уголовниками в среднеазиатском стройбате и кавказском инжбате меня кой-чему научили.

Во-вторых, что ж это за такой надзиратель, если его голыми руками убивают?
Почему голыми?? Ты ж говоришь, что осужденные работать должны? Или им микроскопы в качестве инструмента вместо лопат, ломов и топоров выдаваться будут?

. Да и достаточно взять американскую практику подобных приговоров - там нет слов "пожизненно", там есть определенные сроки, после которых производиться пересмотр дела (20-30 лет). А это такое достаточно гибкое дело, будут пахать, как родные.
Так я не понял?? Получается, что все таки не на пожизненное а на 20-30 лет?

Во-во!
Любой высокопоставленный чиновник у нас в(на)Украине не будет сидеть пожизненно! Его обязательно выкупят и откупят-пусть не сразу.Такова украинская продажная гнилая система! Вот против чего негодуют люди! Преступник с хорошим баблом всегда имеет шансы вылезть из тюрьмы,купив чиновников!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::

Слабовато мыслите, любой высокопоставленный чиновник у нас вообще не будет судим. Ситуация с ЮВТ - чисто предвыборная заморочка.

СК - 32
ПЗ - 26
Не имею мнения - 1

А смертника как ты заставишь- он на работе конвоира или надзирателя просто убьет.
Да и не надо их заставлять работать, он через полгода так взвоет если сидит в два на полтора и по полчаса в день гуляет в три на четыре. Сам на работу будет проситься. Нельзя все время ничего не делать, это противоестествено

Да и не надо их заставлять работать, он через полгода так взвоет если сидит в два на полтора и по полчаса в день гуляет в три на четыре. Сам на работу будет проситься. Нельзя все время ничего не делать, это противоестествено
Я так полагаю подходы могут быть разные, в том числе и такие. Люди-нелюди они ведь тоже все разные.

А ты, душевный, не забудь почистить зубы перед сном...
Слово "душевный" это фишка Олкуса. А тебе достаточно продолжать использовать на всех углах свои ***дские признания в любви к заморскому хозяину, а не попугайничать.
Если существует вероятность хотя бы одного ошибочного смертного приговора из 346876844618468568756165815687568568 случаев, смертную казнь вводить нельзя. А такие ошибки неминуемы, следовательно - смертную казнь необходимо похоронить и забыть навсегда. Тем более, в нашей Украине с ее следствием и судами. Крапка.
Нет, не крапка.
В первой теме о СК я уже отмечал, что с таким подходом нужно запретить весь транспорт, поскольку существует вероятность гибели людей. Но ведь это же абсурд. Никто не захочет возвращаться к пещере, палке-копалке и разведению огня трением дерева.
Извините, но это Ваши галюки. Зачем Вы мне приписываете то, что я не говорил? Где я это говорил, покажите
Вы же поймите, здесь на форуме неадекватов много, а дураков нет. И Вы сами себя выставляете лжецом. Оно Вам надо?...
Вот не нужно наводить напраслину. Зачем вы себя выставляете клеветником? В первой теме я вел с вами спор и вынужден его продолжать как раз в основном из-за вашей уверенности в обязательной ошибке, уже который раз повторяю. Не вижу смысла вас цитировать еще и здесь, превращая тему в выяснение отношений. Любой желающий может заглянуть в первую тему - там все четко написано. И вы также можете освежить память.
его воспитало общество, социум ...
так пусть общество и платит ...
******* воспитанных самим обществом несколько ханжески ...
имхо ...
Ну да, ну да... Как это знакомо, когда тот, кто не делает положенную ему работу, затем перекладывает собственные ошибки, просчеты и недоработки на общество.

Отдельный пламенный привет некоторым, бьющимся в припадке ненависти к русским и тявкающим, мол, как хорошо, что я не славянин. Приятно осознавать, что такие ублюдки продолжают ими оставаться и, слава Богу, не принадлежат к славянам.

Возвращаясь к теме, еще раз предлагаю следующее.
Ублюдка, вина которого доказана, и которому удалось избежать праведного гнева до его задержания, просто отдают родственникам погибшего. В смысле, он ваш, делайте с ним, что хотите.
Если у них не поднимается рука, то функцию возмездия берет на себя государство.
Так будет справедливо.

И бросьте все туташние толерасты словоблудничать по поводу его отработки. Говоря о сегодняшних реалиях, не отработает этот нелюдь. В первой теме я уже привел несколько примеров, что это может произойти. К тому же, ни один не дал внятного ответа на вопрос, какова методика определения денежного эквивалента мучительной гибели ребенка. Зачем толочь воду в ступе и создавать такую же тему? Можно было продолжать в старой теме обсуждения этого вопроса.

Кроме того, в первой теме ТС предлагал еще и конкретно обсудить случаи, виды преступлений.
Где казнить, где пожизненно сидеть, а где отрабатывать. И таких обсуждений вообще небыло. А разбор конкретных ситуаций был бы очень полезен.

К тому же, ни один не дал внятного ответа на вопрос, какова методика определения денежного эквивалента мучительной гибели ребенка. .
или вы просто не читаете ответы? :D

Заставить его не то что работать, а просто что-то делать, можно было только регулярными и жосткими ****юлями.
я так понимаю.. от качества его работы не зависело качество его жизни??

как охранять.. я вот не понимаю.. зачем вообще их охраняют внутри..
огородили территорию (карьер, шахта с местами для жительства ) .. охрана, что б не вышли с этой территории.. а внутри.. пусть сами разбираются.. авторитет не будет работать? да и хрен с ним.. пусть организует других... главное чтоб норму делали и за это получали еду и удовольствия (телевизор, книги..)..

Останнє редагування:
Здеся

Вот не нужно наводить напраслину. Зачем вы себя выставляете клеветником? В первой теме я вел с вами спор и вынужден его продолжать как раз в основном из-за вашей уверенности в обязательной ошибке, уже который раз повторяю. Не вижу смысла вас цитировать еще и здесь, превращая тему в выяснение отношений. Любой желающий может заглянуть в первую тему - там все четко написано. И вы также можете освежить память.

и здеся

Да я знаю историю, как все происходило. Читал.
Голословности у меня нет. В первой теме я постоянно вам указывал на то, что вы тему уводите в сторону своим постоянным убеждением в том, что ошибка следствия должна быть обязательной. Для вас это условие задачи, исходные данные, аксиома, константа - называйте, как хотите.
Точно так же, как бесспорным является смена дня и ночи, вы старательно вдалбливаете всем в мозг, что все осужденные на СК обязательно могут быть невиновными. А то, что они осуждены справедливо, у вас возникает огромное сомнение.

Вы утверждаете, якобы я говорю о том, что "ошибка следствия должна быть обязательной."

Найдите такие мои слова. Если не найдете, Вы - солгали.

Вы, случаем, не родственник Сиванми? :)

Читаем....

В Николаеве мажоры изнасиловали, а потом сожгли девушку

Обгоревшая и почерневшая от копоти, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди строительного хлама и едва подавала признаки жизни.

19-летняя девушка была доставлена в больницу. Медики, осмотрев ее, были шокированы - практически все тело пострадавшей было обугленное. Поразила глубина ожогов: на некоторых участках тела кожи и мышц почти не осталось, часть костей превратились в пепел.

Голосуем....

ТОЛЬКО высшая мера наказания как СМЕРТНАЯ КАЗНЬ через газовую камеру или введение смертельной инъекции!

Читаем....

В Николаеве мажоры изнасиловали, а потом сожгли девушку

Обгоревшая и почерневшая от копоти, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди строительного хлама и едва подавала признаки жизни.

19-летняя девушка была доставлена в больницу. Медики, осмотрев ее, были шокированы - практически все тело пострадавшей было обугленное. Поразила глубина ожогов: на некоторых участках тела кожи и мышц почти не осталось, часть костей превратились в пепел.

Голосуем....

ТОЛЬКО высшая мера наказания как СМЕРТНАЯ КАЗНЬ через газовую камеру или введение смертельной инъекции!

Вопрос - кого вместо этих мажоров приговорят к СК?

СК - 33
ПЗ - 27
Не имею мнения - 1

Назад
Зверху Знизу