Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Вот просто не просто , вспомните себя в те годы .
Тогда просто этого не было , по крайней мере в СССР . А сейчас свобода и думают сразу агааааа вот , а что это могло бы значить.........
Это дети , и к тому же они уже видели то о чем в их годы мы могли догадываться .
И при теперешних знаниях , конечно надо размышлять что бы это значило ?????
Первое , либо парень копирует , поведение или родителей или что происходит на экране .
Но опять же , если он копирует родителей , то таким образом он выявляет внимание и чувства . А если то что происходит на экране , и я думаю он знает давно что это такое и для чего , но до конца не понимает , что творит.
И в этом всем , само главное , девочка , а как известно девочки ранимы и восприимчивы , к такого рода поступкам и жестам .
Если это её пугает , то надо принять меры .

не, ну я так не играю...:(...жодной глупости за всю жизнь!...рази ж это жизнь?!:rolleyes:...

вообще, странно довольно: рю советует понаделать)...ты пугаешь)...Моничка, шо тот минздрав - попэрэджуе)....и? куды бежать?:D...
Ну давайте уже, показывайте ****** наконец, сделайте хоть одну полезную глупость. :D

вы хором написали, что в губы - самое интимное из всего, что только может быть...:rolleyes:

Потому что все правильно думают, губ много, не запутайтесь какие подставлять. :D

может это просто по-дружески - потрепать за вихор?
Так и запишем - дама потрепала дружески за его упругий и толстый "вихор" и не заметила как оказалась под ним с распростертыми губами, насаженная на недотрепанный инструмент. :D

Ну давайте уже, показывайте ****** наконец, сделайте хоть одну полезную глупость. :D

Потому что все правильно думают, губ много, не запутайтесь какие подставлять. :D

Так и запишем - дама потрепала дружески за его упругий и толстый "вихор" и не заметила как оказалась под ним с распростертыми губами, насаженная на недотрепанный инструмент. :D

ох, уж этот мне поручик;)..........на грани, мой мальчик...ты на грани - но пока удерживаешься)...

Если это её пугает , то надо принять меры .

принимаем)...за мальчиком наблюдаем, готовимся морально к очередным вопросам - но не суетимся, детей не пугаем страшными глазами и не бежим впереди паровоза:)

просто так? :D Я вас умоляю...

у меня, видимо, комплекс пионэрвожатой - могу кого угодно за что угодно потрепать:D...и именно что - просто так, без задних и передних мыслей:rolleyes:

(из разговора с 9-тилетней дочерью)

- Мама, я не хотела сначала говорить, но Артур меня уже достал: он меня постоянно во все целует!
- ???:eek:
- Ну, в спину, в плечо, в затылок - куда попадет!...Мам, (ужас в глазах!!!) он от меня чего-то хочет?
- Ну, не обязательно, может ему просто приятно это делать)
- Хм, просто так?..А у взрослых - так же или как-то по-другому?...

...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...

Я думаю что поцелую всегда что-то значат. У влюбленной пары - все ясно. Человек целует того человека который ему нравится, или в которого он влюблен. По другому быть не может я думаю.

ох, уж этот мне поручик;)..........на грани, мой мальчик...ты на грани - но пока удерживаешься)...

у меня, видимо, комплекс пионэрвожатой - могу кого угодно за что угодно потрепать:D...и именно что - просто так, без задних и передних мыслей:rolleyes:

За ****** Ваши только и держусь :D

На когда к Вам записываться на потрепание за вихер :D

Я думаю что поцелую всегда что-то значат. У влюбленной пары - все ясно.

про влюбленных - ясно, кто ж спорит?).........мы про НЕ влюбленных...про о ПРОСТО так размышляем:rolleyes:
вот дети - они ж не влюбленные в том самом понимании...просто симпатия, возможно..............вот отсюда и вопрос возник - бывает ли у взрослых, как у детей - чтоб просто...так...?...

вот дети - они ж не влюбленные в том самом понимании...просто симпатия
это ты так думаешь, на самом деле чувства у детей бывает бурлят и кипят похлеще, чем у взрослых :) это у некоторых взрослых все просто :)

как будто все дети только и делают, что целуются :D

рю! блин!...вы помните, с чего все началось? про что я напела в СП?)...

это ты так думаешь, на самом деле чувства у детей бывает бурлят и кипят похлеще, чем у взрослых :) это у некоторых взрослых все просто :)

эмоции - да) ...но не ****уальные же в 9 лет!!!

трындец. :рл: :D
21 страница темы, я с первой страницы пишу одно и тоже. И тут мама Рина догадалась, что у меня просто так не бывает :D Не прошло и полгода.

ладно. я тормоз...даже не буду отрицать)

шо у вас там происходит на этих вылазках? :D :D

я не знаю, что у них там происходит)....я все время занята детьми, готовкой, уборкой посуды и прочей суетой))....даже выпить некогда, не то что расслабиться и глупостей наделать:D

Назад
Зверху Знизу