Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
надеюсь, что подругам силы дадут мои увещевания... ну и собственное желание изменить жизнь.

вот интересно: а если вдруг подруги внемлют вашим настойчивым советам, начнут перекраивать решительно свою жизнь и у них случатся еще большие траблы, чем до того - возьмете ли вы часть ответственности на себя за произошедшее?:rolleyes:

всем - доброго утра! и дня! и вечера!

Останнє редагування:
согласен. полностью.

а я - категорически не согласная...странная для вас, царь, некоторая узость мышления:rolleyes:...

не начнутся.
Траблы будут, если они не внемлют.

хм....однако)... наверное, рю, вы что-то знаете;)...

а я давно уже оставила любые попытки влиять на людей...если я со своей жизнью не могу толком разобраться - где уж мне других чему-то учить:rolleyes:...

с глупостями аккуратно... главное в меру, без сноса башни и заметая следы... ;)

Моничка - ну тогда это не глупости, а плановое развлекалово:D...

глупости тем и хороши - что спонтанны, без меры и полны радостного *****изьму;)

я бы предпочел первое:)

взято с англ., оканчивается на согласную, решили что мужской
аа
надеюсь, что подругам силы дадут мои увещевания...
т.е. вы взаимодополняете друг друга
и собственное желание изменить жизнь
да как бы изменилось не в худшую. нельзя ведь исключать такой поворот

а я - категорически не согласная.
имхо. я слежу (пристально) за своими чувствами и эмоциями во время такого рода поцелуев.
и вот они мне, все вместе подсказывают, что это очень интимное действо. и в большинстве случаев оно имеет последствия.

не начнутся.
Траблы будут, если они не внемлют.

траблы будут в любом случае, вопрос лишь в том, какого направления и уровня разгребаемости.... :D

всем доброго утра!

с цепи срываются, когда сдерживаются изо всех сил, а не когда просто сидят, понуро глядя из окна будки.

несколько раз наблюдал как собака срывается с цепи...как раз как правило она спокойно сидит или лежит возле будки годами, а в один момент вскакивает, когда никто не ожидает, резкий рывок и вот уже весело звеня обрывком цепи она несется во весь опор в горизонт... когда собака все время мечется на цепи, ей и цепь соответствующую подбирают...т.ч. срываются чаще всего как раз спокойные... :D ;)

Останнє редагування:
Скорее, мы идём в одном направлении. Иначе бы не дружили
понимаю:) но все равно вы же разные люди, с разным опытом, с разной оценкой одних и тех же явлений
Не у всех людей свобода - это желание делать гадости.
да я не о гадостях:D....просто изменения в жизни бывают как + так и -.

имхо. я слежу (пристально) за своими чувствами и эмоциями во время такого рода поцелуев.
и вот они мне, все вместе подсказывают, что это очень интимное действо. и в большинстве случаев оно имеет последствия.

странно как-то вы все рассуждаете, рыбята...то есть поцелуй в губы - очень интимно - а в коленку - нет?...или в шею, уши, ***** допустим?...

как ты (и все остальные, отписавшиеся про губы) можешь измерять степень оченьинтимности просто по приложению к месту на теле?:rolleyes:

для меня интимность - это любое особенное прикосновение к ЛЮБОЙ части меня...то есть, если я подпустила человека к себе - это уже по определению интимно, будь то просто поглаживание по волосам, или пожимание руки...

Останнє редагування:
странно как-то вы все рассуждаете, рыбята...то есть поцелуй в губы - очень интимно - а в коленку - нет?...или в шею, уши, ***** допустим?...
для меня интимность - это любое прикрсновение к ЛЮБОЙ части меня...то есть, если я подпустила человека к себе - это уже по определению интимно, будь то просто поглаживание по волосам, или пожимание руки...
ну ты сравнила: поцелуй в губы и пожимание руки....совсем одно и тоже :)

это уже по определению интимно, будь то просто поглаживание по волосам, или пожимание руки...

кстати да... не люблю жать руку не знакомым людям...(эх не быть мне политиком)... для меня пожимание руки это приветствие для СВОИХ....

я подругу могу погладить по плечу или дотронуться до ее волос, но в губы не поцелую ;) о какой степени интимности речь?

ну как же тебе объяснить-та???:rolleyes:...

степень - это сила, глубина и окрашенность эмоции...для меня персонально она не зависит от места приложения - только от внутреннего посыла...я могу дернуть за ухо двух разных людей - и это будет совершенно по-разному, в зависимости от моего к ним отношения...

в ПРОСТО прикосновении ( как и в ПРОСТО поцелуе) - есть только просто прикосновение...и все...

в НЕ просто - соответственно много чего еще есть...там и глаза, и дыхание, и пульс и..........все остальное;)...

вот люди общаются, не теряют интереса, им есть о чём поговорить - несколько десятков лет. Они идут в одном направлении?
думаю в одном, но разными дорогами. и тем и интересны друг другу, что на одно явление они смотрят под разными углами и следовательно дополняют друг друга. при этом важно соблюдение понимания точки (угла) зрения другого. т.е. примерять чужое видение ситуации на себя.
странно как-то вы все рассуждаете, рыбята...то есть поцелуй в губы - очень интимно - а в коленку - нет?
зависит от места нахождения хозяина коленки:D

кстати....мне тут одна история вспомнилась из моего розового детства - как раз в тему первых поцелуев, странных мальчиков, просто- не просто...

...дело было в ведомственном санатории летом, на 2 смене...я окончила 2 класс - как раз возраст моей дочери ( 9 лет)...

...неплохой отряд...многие ребята еще по прежним годам знакомы...море, массовки, кислородные коктейли, терпимые вожатые, довольно свободное перемещение, приколы в тихий час, удаленность от родителей - короче, лафа)...

...и вот началась у нас в отряде странность...один мальчик очень открыто начал ухаживать за девочкой...да так по-взрослому)...длилось это дня 2-3: везде вместе за ручку, на массовке ( ныне дискотеки) только с ней медленные танцы, цветы, поцилунки за корпусом....вах!...весь отряд при деле, наблюдает))...

...и все бы славно, не закончись это в один прекрасный вечер приглашением на танец другой девочки!...у предыдущей барышни был шок - а у нас пока некоторое удивление...

...2-3- дня повторялась та же история - до следующей массовки))....девочка номер 3, потом 4, потом 5....

...думаю, что именно в тот момент во мне прорезалась моя склонность пошутить, потроллить, напустить издевки и сарказму...я утром встречала мальчика словами: "ну? и кто следующий?"... нынешней даме говорила: "осталось 48 (24) часа до времени расставания"...покинутых барышень было немного жаль, но и им доставалось...

...этот мальчик очень интересно давал следующей даме понять, что выбрана она: он дарил ей выпиленное из осколка красного кирпича сердечко, как символ его любви)...девочка принимала подарок и начиналась новая интрига...

и вот что случилось дней за 5 до конца смены...

-------------------------------------------------------------------------------------

стоим мы себе на вечерней линейке, опускают флаг, дежурный отряд отчитывается, бла-бла-бла...короче - скука...все ждут ужина и кино...

вдруг я чувствую, что кто-то из заднего ряда вкладывает мне в руку какой-то маленький теплый предмет...и шепот сзади: "давай дружить!"...
раскрываю ладонь, а на ней -...........ну понятно что - красное кирпичное сердечко)...

степень моего офигения вообще невозможно описать словами!...было ощущение, что мне предложили предать Родину, рассказать со сцены ******** стихи или , ну я не знаю, наступить ногой на хлеб!...

я, как пишут в книгах, захлебнулась возмущением, резко развернулась на 180 градусов и прошипела в лицо ошалевшему мальчику: НИ_КОГ-ДА!!!...а потом размахнулась и шарахнула этим сердечком прямо об асфальт...оно разлетелось красными брызгами...даже в кого-то кусочек попал, по ногам...

честно, я уже не помню, был у него кто-то после неудачной попытки со мной - смена вскоре закончилась...но колотило меня тогда еще долго - до утра...и вот теперь я пытаюсь проанализировать - что же это было у ребенка?( у меня)...что не так было с тем мальчиком?...а девочки? почему они соглашались на эту странную дружбу?...

Останнє редагування:
ога. и иногда последующего "мучительно больно" :)

кстати....мне тут одна история вспомнилась из моего розового детства

:попкорн:

ога. и иногда последующего "мучительно больно" :)

не, ну я так не играю...:(...жодной глупости за всю жизнь!...рази ж это жизнь?!:rolleyes:...

вообще, странно довольно: рю советует понаделать)...ты пугаешь)...Моничка, шо тот минздрав - попэрэджуе)....и? куды бежать?:D...

ещё более интимно. Поцелуй - вообще интимно. Мы это сразу и написали.

вы хором написали, что в губы - самое интимное из всего, что только может быть...:rolleyes:

боже упаси, если человек ещё в голову полезет волосы гладить... вообще ппц. :eek:

да почему ж пипец?:eek:...может это просто по-дружески - потрепать за вихор?...дама к слову нашла повод - а челу даже не противно...шоли такого не бывает???:rolleyes:...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу