Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
кобели...везде одинаковые
соблазняют? :rolleyes: :)

ну, не то чтобы прямо вот соблазняют - как можно? многадетную мать?... солидную женщину?!...с безупречной репутацией!:confused:....

просто расширяют горизонты...теоретицки;)...

просто расширяют горизонты...теоретицки...
а-а, это теперь так называется? :D шо ж за интерес в теории без практики ;)
а если серьезно - целоваться просто так , для спортивного интереса - не интересно... а как же :love:3: ?

а-а, это теперь так называется? :D шо ж за интерес в теории без практики ;)
а если серьезно - целоваться просто так , для спортивного интереса - не интересно... а как же :love:3: ?

ну почему же - не интересно?...как раз - ооооочень даже интересно;)...а все потому, что всю жизнь целовалси токо по любви и уже совершенно точно знаишь - шо воно такэ?...

а жизнь-то на исходе...вот и интересно горизонты с границами раздвинуть...чтоб не было мучительно больно через несколько лет....и чтоб детЯм было что рассказать...и наваять стихов неожиданных - ну не про любовь же в самом-то деле в сотый раз писать?;)...

целоваться просто так , для спортивного интереса - не интересно..

Вот, вот. Только слюни распускать.
Давайте-ка мадам я вопьюсь в Ваши горячие губки страсным напористым присосом, сподвергая Вас тем самым на переход к дальнейшим практическим занятиям. :D

Давайте-ка мадам я вопьюсь в Ваши горячие губки страсным напористым присосом, сподвергая Вас тем самым на переход к дальнейшим практическим занятиям.
а давайте без давайте, не надо в меня впиваться :D

а жизнь-то на исходе...вот и интересно горизонты с границами раздвинуть...чтоб не было мучительно больно через несколько лет....и чтоб детЯм было что рассказать...

Давайте-ка лучше предадим Вас горизонту и раздвинем ласково ладошками Ваши горизонты недоступности чтобы не было мучительно больно о том, что не было сделано в былые годы. И конечно же дополним все это страстным горячим поцелуем дабы не отступая от темы можно было продолжать двигать горизонты все дальше и дальше, все глубже и глубже. :D

а давайте без давайте, не надо в меня впиваться :D

Ну хоть проскользнуть язычком по Вашему телу, выведя из анабиоза Ваши чувства и предав Ваш мозг немыслимому наслаждению. :D

Останнє редагування:
:здивований: надеюсь, вы это не серьёзно.

эт не я - вон Стасичка с Дадонычем все время страшную статистику постют...хто его знает - сколько кому отмеряно...а глупостей мне б уже пора понаделать, ага....хоть чуток;)...

Давайте-ка лучше предадим Вас горизонту и раздвинем ласково ладошками Ваши горизонты недоступности чтобы не было мучительно больно о том, что не было сделано в былые годы. И конечно же дополним все это страстным горячим поцелуем дабы не отступая от темы можно было продолжать двигать горизонты все дальше и дальше, все глубже и глубже. :D
вот кому бы писать - белым стихом!...певец вы наш - Соломон и не меньше!:D...

раньше было много разной суеты, мало возможностей и силы.
А теперь уже надо отрываться.

ну тоже вариант... хотя и не лучший.... когда человек понимает, что вот сейчас или будет поздно... его несет очень уж сильно... тем кто рядом может быть не комфортно... ;)

Моня, ты почему еще не спишь?)

Если Артур не бородатый мужик, то все в порядке.
:)

ну это как сказать... "с цепи сорвался"...знакомое выражение?
или седина в бороду - бес в ребро, более к мужчинам применительно
или и на старуху бывает проруха
в общем народная мудрость не врет, да, все бывает :)

А теперь уже надо отрываться.
если не во вред себе, а для своего удовольствия, то все можно...если очень нужно :)

раньше было много разной суеты, мало возможностей и силы.
а что дало эти силы?

Губы - ближе некуда. Как туда просто целовать?
согласен. полностью.
дружить можно и с ****ом.
интересно, а почему **** мужского рода

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу