Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
я не знаю, что у них там происходит)....я все время занята детьми, готовкой, уборкой посуды и прочей суетой))....даже выпить некогда, не то что расслабиться и глупостей наделать
везет тебе)) и на вылазке мамашка :)

21 страница темы, я с первой страницы пишу одно и тоже. И тут мама Рина догадалась, что у меня просто так не бывает Не прошло и полгода.
зато вы все на каруселях покатались:yahoo::клас::D

вам и без меня неплохо
тебе видней:rolleyes:

Ходите, мадам, на вылазки. Полный Песец не ходит туда, где тусят мамаши

...и правильно делаете, товарисч ПП...неча оскорблять свой врожденный эстетьзьм разглядыванием целлюлитов, ушей, и прочих мамашьих непотебств...да и спиногрызы, знаете ли, донимают хуже комаров...ну их=нас всех...так нам и надо, шо без вашего внимания останемся там, у лесочке, у костерка, у реки, у закате....

Останнє редагування:
Ходите, мадам, на вылазки. Полный Песец не ходит туда, где тусят мамаши
А я где-то выказала свое желание увидеть Вас в реале??? Мне и общения на форуме было достаточно - раскрылись во всей красе так сказать :D спасибо :D

tKVfvV8RchI.jpg

понравилось - про докупить мозги))

(из разговора с 9-тилетней дочерью)

- Мама, я не хотела сначала говорить, но Артур меня уже достал: он меня постоянно во все целует!
- ???:eek:
- Ну, в спину, в плечо, в затылок - куда попадет!...Мам, (ужас в глазах!!!) он от меня чего-то хочет?
- Ну, не обязательно, может ему просто приятно это делать)
- Хм, просто так?..А у взрослых - так же или как-то по-другому?...

...хороший вопрос: а КАК оно у взрослых?...бывают ли просто поцелуи ради поцелуев?... типа, дружеской симпатии?...или это обязательно "что-то значит"?...

бывает.

и мине мозгоф!:rolleyes:

про докупить мозги)
На конечной остановке троллейбуса водитель обнаруживает в салоне пожилую даму без сознания. Ну, он ее привел в чувства и спрашивает: Что случилось?
Дама отвечает: Передо мной на сиденье ехали два приличных молодых человека и умный такой разговор вели, про компьютеры. И тут один другому говорит:
- У меня вчера вечером мать сдохла, так я с ней всю ночь ****ался, а утром мозги вытащил, отнес на базар и продал.

ээээ....мммм...нууууу........странно, короче:rolleyes:...

понравилось все... про докупить мозги актуально.... :іржач:

оспади!....ну а тебе-то зачем???:rolleyes:...................ой)....или ты...? тю!!!....да ну вас с вашими метафорами))))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу