Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Но они точно ничего не говорят о будущем.
Такие штуки .. действующие на момент происходящего.

и-мен-но!:пиво:...ПРОСТО поцелуй - в ЭТО мгновение...потому что .....ну, вот потому что так сложилось, захотелось, повело, повлекло, накатило...по-другому выразиться не смог - только поцелуем, как самым простым инстинктивным способом.................

это я пытаюсь вернуться к СП....думаю, что ДЕТИ именно так и проживают - без анализа предыдущего момента, без планов на будущее...

получается тогда так:

- бывают НЕ просто поцелуи....но это огромная отдельная тема...

- а бывают ПРОСТО поцелуи, анализ которых укладывается ровно в две строчки....или две улыбки...и все)...

Не понимаю поцелуев просто так.
Для меня поцелуй признак личной симпатии.От вариаций её степени зависит какой он будет.

как бы да: и симпатия, и степень, и ответственность за содеянное;)....

а как же тогда большие милые глупости?...просто полет?...просто радость дарить и получать?;)...

скажите мне как взрослый взрослому. В какое место можно целовать, чтоб это было "просто"?

думаю, речь не о месте, а о внутреннем посыле: можно и руку поцеловать "не просто"....а можно губы - "просто")))

нельзя.
Губы - ближе некуда. Как туда просто целовать?

ну как? губами, канеша))...вот посмотрел так легко... да! главное, чтоб легко - без вот этой многозначительности давящей, без вопросов в глазах, без печатей и договоров кровью....чтоб во взгляде свет, тепло и радость - и поцеловал!...

а и все))...

Боже....:rolleyes::rolleyes:
мне был комплиман:любов::любов:
дай пацылую... в рамках темы.. просто так:іржач::іржач:

назыдоровие!...в этой теме всем можно все (окромя ругани!!!) - я спонсирую!:yahoo:...

не получицца, прикосновение к таким частям организьму слишком интимно. А в интим просто так не пускают.

а кто сказал - просто так?...конечно, при обоюдном желании:)...

да ну прям там вот щас ага вам!....кому нужны эти сложности - типа ****а?...:rolleyes:

вы сказали. В названии темы и стартпосте :ги:
тэк-с...начнем с самого начала...или нет - с середины:rolleyes:...

понятно, что "просто так" - в смысле как попало/с кем попало/где попало - мы не рассматриваем...речь о взаимоприятных друг другу знакомых...

а вот "просто" или "не просто" - как раз и рассматриваем....в ключе, что поцелуи могут быть как не просто, так и просто....просто=легко...просто=без напряга...просто=радостно...просто=без продолжения...просто=без дальнейших притязаний.............и еще десятки равенств))

да куды ж без него?

да куды угодно - хоть дружить:D...

мы опять про детей? :rolleyes:

неть, уже смодулировали:)

не могу с просто знакомым целоваться. Поцелуи - сверхблизость, особенно если сами по себе, не в процессе ****а.
А от избытка радости я обнимаюсь, т.е. допускаю человека в телесный контакт без границ.

(шепотом): Рю) да я ж вас и не уговариваю вроде жеж:rolleyes:...я просто мнения разные собираю и анализирую...мне ж помимо интереса собственного еще до дитенка доносить информацию - вдруг снова вопросы какие?:rolleyes:...

вот уже мнений, как минимум, два: могут быть....не могут быть....

мож еще кто чего напишет?:)

Останнє редагування:
Боже....:rolleyes::rolleyes:
мне был комплиман:любов::любов:
дай пацылую... в рамках темы.. просто так:іржач::іржач:

И меня, и меня :прыгун: :прыгун:
Мадам, ваши прекрасные глаза так сияют, что мой взор ослеплен им к е..ой матери и не в состоянии воспринимать ничего больше, лишь только Вы, и никто больше не в состоянии разбудить во мне такие чувства, что даже джинсы, не имеющие сил их сдержать, выдают меня с потрохами. Позвольте же прикоснуться к локонам ваших волос, освободив вашу нежную шейку для ласкового поцелуя. Разрешите впиться в Ваши сладкие губы и наполнить Ваше сердце трепетом страсти. Не позвольте своему прелестному телу противиться когда моя рука тихонько и ласково скользнет к Вам под маечку и конечно же, не подумайте ничего плохого, сожмет Вашу упругую сиську :D разжигая пожар страсти в вашем теле все больше и больше и напористо скользя дальше по всему Вашему телу, не оставляя Вам ни единого шанса сказать нет. :D

А теперь целуйте же меня, целуйте же наконец. :D

как это всего навсего просто???

а вот так!.....бывает, говорят...и говорят люди бывалые...не то что мы с тобой - институтки практически;)...

вариант №1

%D0%B1%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%81-%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%81.jpg

№2

funnyphoto-076.webp

№3

1738.jpg

беру - все!:клас:...

Назад
Зверху Знизу