Статус: Офлайн
Повідом.: 10508
Повідом.: 10508
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну чего вы такой впечатлительный![]()
уже 2 раза исполнилось![]()
мы все еще про поцелуи?![]()
хороший вопрос.. я не знаю..
вроде как просто так ничего не бывает...
безответственно то так!!! айайай
зы. не смеись, Найф
а я вот в последнее время с Моней очень даже согласная...ну невозможно всегда и все по жизни измерять только ответственностью, нельзя!...
...когда же просто жить-то?когда наслаждаться? радоваться? баловаться? веселиться? расслабляться? и прочие - ться?
...
если б я не чуствовала, что ты таки прав - я б решила, что ты змей-искуситель))...ай Мариша! ай маладца!!! вот это правильно... наслаждайся.... целуйся просто потому что хочется, без всяких там задних, передних.... да вообще безо всяких мыслей.... наслаждайся моментом...![]()
если б я не чуствовала, что ты таки прав - я б решила, что ты змей-искуситель))...
а так - запишу тебя в Учители свои......
но, ты ж понимаешь - принять, даже сказать - это легко....нужно еще попытаться встроить в себя новую модель мироощущения......и прожить - хоть разочек....
буду пробовать. ага(с)![]()
было бы желание и смелость попробовать... и все получится....
а себе там запиши.... угу я таки змей и я тебя таки искушаю...
а вот хочешь ли ты искуситься, это уже совсем другой вопрос...![]()
ну воооот!...ежели какой ***** - я тогда на тебя, змея, все свалю
....на Учителя бы не посмела - решила бы, что сама накосячила, не правильному научилась
...
мож передумаешь - про себя-змея?![]()
имхо, в любой сложной ситуации, конечно, сверхзадача не допустить, чтобы противоречия и сомнения разрушили тебя изнутри...задача разрешить их, уж коль они появились, сохранив таким образом себя. то есть - свою сущность...и найти выход из ситуации...
можно идти к разрешению разными путями, я думаю...универсального рецепта нет...и что самое прикольное !!!:каждый будет отстаивать нерушимость своей сущности - только исходя из своей же сущности, как ни каламбурно это звучит...
кто-то будет ломаться и потом собираться в кучу по-новой...кто-то будет гнуться, принимая потом исходное состояние...кто-то будет собой ломать и гнуть...( как в дадоновой подписи)...
хорошо бы на примере....давайте примеры - разберем))
примерчег
дружили, значит, дружили с М. Была определённая степень лёгкости в общении друг с другом. И тут вдруг М, совершенно не спросясь, начало пробивать на нежные чуйства. Но он в силу каких-то причин (каких?) продолжает закос под дружбу. Но со временем начинают проскакивать нестыковочки. Природа нестыковочек понятна, но как только реагируешь на них отрицательно (мол, "не начинай") - М сразу в норку и опять играет в дружбу. И так кругами. Выходит напряжно. И нет повода прекратить общаться - ведь формально у нас дружба, никто ничего вслух не произносил. И продолжать - двусмысленно... и уже некомфортно.
Ваши предложения?![]()
второе плавно перешло в первое.ничо не поняла: так у М. нежные чуйства или дружба?
обозначил - вот теми "нестыковочками" - нелогичным поведением как для друга. И да, впоследствии выяснилось, что не показалось....он как-то обозначил, что это именно чувства - или просто показалось?...
у тебя есть друзья?обозначил - вот теми "нестыковочками" - нелогичным поведением как для друга. И да, впоследствии выяснилось, что не показалось.
второе плавно перешло в первое.
обозначил - вот теми "нестыковочками" - нелогичным поведением как для друга. И да, впоследствии выяснилось, что не показалось.
нууу....как бы логично дать понять М., что дружба - это единственное, что может между вами быть))....ты это до него донесла? внятно и четко?...
как я поступила - оставим на потом
вопрос к тебе - в какой момент доносить? Как только зародилось сомнение? Но тогда есть вероятность ошибки, жаль всё разрушать. Когда уже всё понятно? Так до этого момента ещё надо дожить, и период этот будет не самый приятный, для обоев.
Для меня поцелуи - это серьезно. Кого-попало не целую.
Аналогично.Как по мне поцелуй - вещь намного интимнее, чем ****, в разы притом.
окак!....внезапное мнение...