Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
мы все еще про поцелуи? :rolleyes:

некоторым образом:D

хороший вопрос.. я не знаю..
вроде как просто так ничего не бывает...

а вот Моничка говорит - бывает)....видите, как все по-разному...( щас найду номер его коммента)...

№210....просто поцелуи...вот просто так и все))

безответственно то так!!! айайай
зы. не смеись, Найф

а я вот в последнее время с Моней очень даже согласная:любов:...ну невозможно всегда и все по жизни измерять только ответственностью, нельзя!...

...когда же просто жить-то? :rolleyes:когда наслаждаться? радоваться? баловаться? веселиться? расслабляться? и прочие - ться?;)...

а я вот в последнее время с Моней очень даже согласная:любов:...ну невозможно всегда и все по жизни измерять только ответственностью, нельзя!...

...когда же просто жить-то? :rolleyes:когда наслаждаться? радоваться? баловаться? веселиться? расслабляться? и прочие - ться?;)...

ай Мариша! ай маладца!!! вот это правильно... наслаждайся.... целуйся просто потому что хочется, без всяких там задних, передних.... да вообще безо всяких мыслей.... наслаждайся моментом... ;)

ай Мариша! ай маладца!!! вот это правильно... наслаждайся.... целуйся просто потому что хочется, без всяких там задних, передних.... да вообще безо всяких мыслей.... наслаждайся моментом... ;)
если б я не чуствовала, что ты таки прав - я б решила, что ты змей-искуситель))...

а так - запишу тебя в Учители свои...;)...

но, ты ж понимаешь - принять, даже сказать - это легко....нужно еще попытаться встроить в себя новую модель мироощущения......и прожить - хоть разочек:rolleyes:....

буду пробовать. ага(с):)

если б я не чуствовала, что ты таки прав - я б решила, что ты змей-искуситель))...

а так - запишу тебя в Учители свои...;)...

но, ты ж понимаешь - принять, даже сказать - это легко....нужно еще попытаться встроить в себя новую модель мироощущения......и прожить - хоть разочек:rolleyes:....

буду пробовать. ага(с):)

было бы желание и смелость попробовать... и все получится....
а себе там запиши.... угу я таки змей и я тебя таки искушаю... :D
а вот хочешь ли ты искуситься, это уже совсем другой вопрос... ;)

было бы желание и смелость попробовать... и все получится....
а себе там запиши.... угу я таки змей и я тебя таки искушаю... :D
а вот хочешь ли ты искуситься, это уже совсем другой вопрос... ;)

ну воооот!:(...ежели какой ***** - я тогда на тебя, змея, все свалю:D....на Учителя бы не посмела - решила бы, что сама накосячила, не правильному научилась:D...

мож передумаешь - про себя-змея?;)

ну воооот!:(...ежели какой ***** - я тогда на тебя, змея, все свалю:D....на Учителя бы не посмела - решила бы, что сама накосячила, не правильному научилась:D...

мож передумаешь - про себя-змея?;)

Мариш... загляни у клюб... прочти шо я на твое об учителях ответил.... если тебе надо на кого то что то свалить... да не вопрос... вали... я отбрешусь... :D

имхо, в любой сложной ситуации, конечно, сверхзадача не допустить, чтобы противоречия и сомнения разрушили тебя изнутри...задача разрешить их, уж коль они появились, сохранив таким образом себя. то есть - свою сущность...и найти выход из ситуации...

можно идти к разрешению разными путями, я думаю...универсального рецепта нет...и что самое прикольное !!!:yahoo::каждый будет отстаивать нерушимость своей сущности - только исходя из своей же сущности, как ни каламбурно это звучит...

кто-то будет ломаться и потом собираться в кучу по-новой...кто-то будет гнуться, принимая потом исходное состояние...кто-то будет собой ломать и гнуть...( как в дадоновой подписи;))...

хорошо бы на примере....давайте примеры - разберем))

примерчег :)
дружили, значит, дружили с М. Была определённая степень лёгкости в общении друг с другом. И тут вдруг М, совершенно не спросясь, начало пробивать на нежные чуйства. Но он в силу каких-то причин (каких?) продолжает закос под дружбу. Но со временем начинают проскакивать нестыковочки. Природа нестыковочек понятна, но как только реагируешь на них отрицательно (мол, "не начинай") - М сразу в норку и опять играет в дружбу. И так кругами. Выходит напряжно. И нет повода прекратить общаться - ведь формально у нас дружба, никто ничего вслух не произносил. И продолжать - двусмысленно... и уже некомфортно.
Ваши предложения? :)

примерчег :)
дружили, значит, дружили с М. Была определённая степень лёгкости в общении друг с другом. И тут вдруг М, совершенно не спросясь, начало пробивать на нежные чуйства. Но он в силу каких-то причин (каких?) продолжает закос под дружбу. Но со временем начинают проскакивать нестыковочки. Природа нестыковочек понятна, но как только реагируешь на них отрицательно (мол, "не начинай") - М сразу в норку и опять играет в дружбу. И так кругами. Выходит напряжно. И нет повода прекратить общаться - ведь формально у нас дружба, никто ничего вслух не произносил. И продолжать - двусмысленно... и уже некомфортно.
Ваши предложения? :)

можно сначала вопросы?)...

ничо не поняла: так у М. нежные чуйства или дружба? ...он как-то обозначил, что это именно чувства - или просто показалось?...

ничо не поняла: так у М. нежные чуйства или дружба?
второе плавно перешло в первое.

...он как-то обозначил, что это именно чувства - или просто показалось?...
обозначил - вот теми "нестыковочками" - нелогичным поведением как для друга. И да, впоследствии выяснилось, что не показалось.

второе плавно перешло в первое.

обозначил - вот теми "нестыковочками" - нелогичным поведением как для друга. И да, впоследствии выяснилось, что не показалось.

нууу....как бы логично дать понять М., что дружба - это единственное, что может между вами быть))....ты это до него донесла? внятно и четко?...

Останнє редагування:
нууу....как бы логично дать понять М., что дружба - это единственное, что может между вами быть))....ты это до него донесла? внятно и четко?...

как я поступила - оставим на потом :)
вопрос к тебе - в какой момент доносить? Как только зародилось сомнение? Но тогда есть вероятность ошибки, жаль всё разрушать. Когда уже всё понятно? Так до этого момента ещё надо дожить, и период этот будет не самый приятный, для обоев.

как я поступила - оставим на потом :)
вопрос к тебе - в какой момент доносить? Как только зародилось сомнение? Но тогда есть вероятность ошибки, жаль всё разрушать. Когда уже всё понятно? Так до этого момента ещё надо дожить, и период этот будет не самый приятный, для обоев.

доносить, как только стало НЕКОМФОРТНО.....ну, я бы так поступила, наверное)...

Как по мне поцелуй - вещь намного интимнее, чем ****, в разы притом.
Аналогично.
окак!:rolleyes:....внезапное мнение...

Почему же? Распространённое довольно.
Не понимаю поцелуев просто так.
Для меня поцелуй признак личной симпатии.От вариаций её степени зависит какой он будет.
А ****-чистая физиология.

Назад
Зверху Знизу