Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуи: просто или не просто?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
именно подспорье... это уже вторичная инфа... первичная идет от не физического контакта...я ж не говорил, что физический контакт мне не нужен... я говорю о том что он не первичен....
:кава2:
Это дополнительно-вспомогательное и параллельное информативное проявление (если оно присутствует:D)). То бишь может ДАТЬ твоему восприятию больше информации при коммуникации. Ага?))

:кава2:
Это дополнительно-вспомогательное и параллельное информативное проявление (если оно присутствует:D)). То бишь может ДАТЬ твоему восприятию больше информации при коммуникации. Ага?))

так пошли длинные слова... счас ты меня будешь на чем то ловить.... :D
скорее не больше инфы, а дополнить инфу нюансами...впрочем если тебе нравится слово "больше", пусть будет так... ;)

это пропасть. в психологическом, опять таки плане.
*ужаскакойтопросто..:рл:

аха)...Марианская впадина - не меньше).......соседние возрастные периоды - только и всего...некоторые 9-тилетки намного менее развитее моего шестилетки...не в возрасте дело - в опыте...у сына его на самую чуточку меньше, чем у дочери)...

как разруливают взрослые подобные ситуации?...ну, когда их кто-то так же раздражает излишними проявлениями внимания?
если нет исторически сложившегося чувства признательности за что-то - тогда просто: изображаю каменную стену, говорю что-то не обидное, но расхолаживающее, идущее вразрез с желанием проявить внимание.
если же есть признательность - тогда сложнее выдержать грань, чтобы и в жертвенность не впасть (нуеёвпень) и не обидеть.
Между прочим, для меня и родственники туда же попадают. Которые лезут так здороваться.
ога, моя карма. :dead:
я из тундры... у нас "привет" или головой кивают
а в Харькове при полупустом вагоне метро на меня спиной ложатся.:D Упираю острый край книги им в спину - ноль реакции.
:угу: у меня была такая фигня. Я так понимаю, когда сидишь тихо в себе и ничего не излучаешь (или излучаешь не "народные" частоты) - тебя народ просто не замечает, потому стремится заполнить собой пустое место.
Я стала мысленно удерживать пространство возле себя - и прошло.
вы ж там сами про дистанцию писали)...ее нужно обозначить...
проблема в том, что не все понимают твой язык обозначения дистанции :)
А на их языке говорить не всегда хочется - это нарушение собственной сущности.

убери выделенное слово и с тобой можно будет согласиться.... ;)

так пошли длинные слова... счас ты меня будешь на чем то ловить.... :D
скорее не больше инфы, а дополнить инфу нюансами...впрочем если тебе нравится слово "больше", пусть будет так... ;)
Ггг)) Так с чем ты сначала был не согласен???

привет Мариша!

просто целоваться, это целоваться и не думать о том, что за этим последует... ;)

со всеми не буду тока с теми кто захочет из тех кто мне симпатичен... :D

ок) принимается) убедил) заинтриговал;)...

самым прямым....вики в помощь;)
:D охмаринамарина)))))))))..значит заглянула сначала, все таки? ;)
ладно.
уходи/увиливай дальше. имеешь право.))
а мне, вполне серьезно говорю, такого качества разговор не интересен.
так же, как и "по плану". :)

Ггг)) Так с чем ты сначала был не согласен???

я просто уточнял, что не физический контакт, во первых первичен, во вторых (соответственно) дает базовую инфу...

ок) принимается) убедил) заинтриговал;)...

Мариш! тебе завсегда пожалуйста.... обращайся, разинтригую.... ;) :D

на их языке говорить не всегда хочется - это нарушение собственной сущности.
т.е. не пытаться пояснить свой язык и его ключевые понятия это значит облечь себя в добровольное заточение вне общества? путь монаха?

т.е. не пытаться пояснить свой язык и его ключевые понятия это значит облечь себя в добровольное заточение вне общества? путь монаха?

Дадон, вот тебе пытаться что-то объяснить - я сегодня бросила :іржач:

:D охмаринамарина)))))))))..значит заглянула сначала, все таки? ;)
ладно.
уходи/увиливай дальше. имеешь право.))
а мне, вполне серьезно говорю, такого качества разговор не интересен.
так же, как и "по плану". :)
Я тоже не шутила:rolleyes:.
я просто уточнял, что не физический контакт, во первых первичен, во вторых (соответственно) дает базовую инфу...
Аха)) Ток почему уточнения послужили протестом к ТОЙ фразе - это любопытнее))

на таком многие коммуникацию бы и закончили
ну не знаю как многие, но я как-то имел честь общаться с г-ном Тигипко, который поведал что в его команду подготовки к выборам привлекался некий Жак Сегела. легендарная личность, делатель королей, гений коммуникации, который готовил в президенты Ширака, Миттерана, Квасьневского и многих других. и существующий язык движений, мимики, подачи информации, который преподнес сей достойный имиджмейкер был настолько гениален, насколько % голосов получил Тигипко на выборах:D
п.с. не в обиду, но у вас чувство личного пространства чрезмерно развито:) я лично вполне стерплю хлопок по плечу. про крайней мере в дальнейшем разговоре ясно дам понять, что впредь этого делать не стоит.

тебе пытаться что-то объяснить - я сегодня бросила
ок. я терпеливый. подожду до завтра;) шито мне жалко что ли? нет конечно. для женщины, да еще и такой - ниче не жалко. всем самим дорогим, коим является время - готов делиться:)

так как не в курсе событий.
старовато но сойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ок. я терпеливый. подожду до завтра;) шито мне жалко что ли? нет конечно. для женщины, да еще и такой - ниче не жалко. всем самим дорогим, коим является время - готов делиться:)

:D
Наркоман звонит по телефону
- здрасте, а Васю можно
- Вася умер
Через пять минут
- А Васю можно
- Вася умер!
Еще через пять минут
- Васю можно...
- Б"я, ну ты че дятел Вася умер...
- Ну я не понял, мы че за планом не пойдем...

просто привычная схема коммуникации с тобой... с тобой если спорить ты активней откликаешься... ;)
:dead:
Ради чего тебе такой отклик и реакция???
... я ж выводы о тебе делаю, как никак:D. И ты по прежнему - кокетлив:іржач:

Ну я не понял, мы че за планом не пойдем...
а, я понял.:yahoo: ты как учителя Востока меня притчами потчуешь!
это хорошо....а вот у меня в пятницу кандидатский по философии. бьюсь над вопросом: понятие субстанции в монадологии Лейбница. ужас....:(
как можно так писать?
не знаю. я на такие подробности, если очень интересно не обращаю внимания.
чел чудесный. Личность. как и Якокка. Мужи с большой буквы!
застряла на первом же предложении
а вы пропустите его. там по строкам далее, слева направо, ну как обычно, вы знаете:). интересно.

Назад
Зверху Знизу