Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
сиду ем банан с черешней.. чето банан уже не лезет))
:D отжеж ироды..
..это ж как надо постараться, чтоб у Вальмонти аппетит отбить :confused:..к бананам.))

зы. ..:)
попробуй черешни туда насыпать)
..Дэнниииии. ну, ты понял. :)

кремчиком, кремчиком их:кручусь:

это ж не корован, чтоб в шубе при всем параде
Верно, Katatonia?

А чего ты смеешься. Уже мое поколение ходит гулять не в парки , театры и в прочее ****о , а в развлекательные центры . Понятное дело ,что не все ,но эту удивительную тенденцию я заприметил еще пару лет назад. Ну та там.. и себя показать и людей посмешить. И шуба с декольте и все такое. Может уже и уместно . )

чорт, не так давно еще пиво без паспорта не продавали, уже оказывается выгляжу на свой возраст, эх, быстро старость пришла :збентежений:
ну и??
сделаешь выводы и что-то предпримешь или просто оставишь как есть?
имхо, ориентироваться относительно себя на мнение каких то чужих людей не нужно.
если тебя это задевает - подумай, что ты готова сделать. но, ломать свою природу вряд ли получится.
я вон ногти не крашу лаком..т.к. мне лак мешает..кому-то покажется, что это не ухоженность..а мне лично на их мнение плевать..
у меня приятельница не закрашивает седину..она хочет чтобы ее седина стала в конце концов благородной.. и ей тоже плевать на мнение кого-то..
она знает 3 языка...у нее огромный круг общения, развитый ребенок и масса планов и желаний..
а тебе надо много гулять! это то, что ты просто обязана для себя лично делать и мы это уже обсуждали.

ну и??
сделаешь выводы и что-то предпримешь или просто оставишь как есть?
имхо, ориентироваться относительно себя на мнение каких то чужих людей не нужно.
если тебя это задевает - подумай, что ты готова сделать. но, ломать свою природу вряд ли получится.
я вон ногти не крашу лаком..т.к. мне лак мешает..кому-то покажется, что это не ухоженность..а мне лично на их мнение плевать..
у меня приятельница не закрашивает седину..она хочет чтобы ее седина стала в конце концов благородной.. и ей тоже плевать на мнение кого-то..
она знает 3 языка...у нее огромный круг общения, развитый ребенок и масса планов и желаний..
а тебе надо много гулять! это то, что ты просто обязана для себя лично делать и мы это уже обсуждали.

да одного уже нагуляла. Хватит!

Да там почти все нормально. Кроме. У меня один вопрос: зачем на речку такие ужасные стрелки на веках?

Интересно, сколько ещё фото Мари будет будоражить общественность?))
Я только обратила внимание на эти стрелки, и то, потому что упомянули

Назад
Зверху Знизу