ну не с селедкой же)![]()
Я в последнее время тоже именно бананы и черешню ем, но чередую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не с селедкой же)![]()

Я в последнее время тоже именно бананы и черешню ем, но чередую![]()

ну я тоже вначале черешню, потом запихнула в себя банан)![]()

а своим языком до своего носа достать можешь?
сиду ем банан с черешней.. чето банан уже не лезет))
отжеж ироды..
..к бананам.))
..Дэнниииии. ну, ты понял.попробуй черешни туда насыпать)

Фрейд плачет![]()
чорт, не так давно еще пиво без паспорта не продавали, уже оказывается выгляжу на свой возраст, эх, быстро старость пришлаа что, там старая женщина на фото??
ей около 30 лет. и на фото женщина не старше.

ну если ты ходишь на речку при всем парадея же написала,что думала,шо она молоденькая,лет 23-24,откуда я знаю,шо ей 30
на фото полный жах

ну если ты ходишь на речку при всем параде![]()
ну если ты ходишь на речку при всем параде![]()
это ж не корован, чтоб в шубе при всем параде
Верно, Katatonia?
Да там почти все нормально. Кроме. У меня один вопрос: зачем на речку такие ужасные стрелки на веках?
ну и??чорт, не так давно еще пиво без паспорта не продавали, уже оказывается выгляжу на свой возраст, эх, быстро старость пришла![]()
ну и??
сделаешь выводы и что-то предпримешь или просто оставишь как есть?
имхо, ориентироваться относительно себя на мнение каких то чужих людей не нужно.
если тебя это задевает - подумай, что ты готова сделать. но, ломать свою природу вряд ли получится.
я вон ногти не крашу лаком..т.к. мне лак мешает..кому-то покажется, что это не ухоженность..а мне лично на их мнение плевать..
у меня приятельница не закрашивает седину..она хочет чтобы ее седина стала в конце концов благородной.. и ей тоже плевать на мнение кого-то..
она знает 3 языка...у нее огромный круг общения, развитый ребенок и масса планов и желаний..
а тебе надо много гулять! это то, что ты просто обязана для себя лично делать и мы это уже обсуждали.
Да там почти все нормально. Кроме. У меня один вопрос: зачем на речку такие ужасные стрелки на веках?
Интересно, сколько ещё фото Мари будет будоражить общественность?))
Я только обратила внимание на эти стрелки, и то, потому что упомянули

да одного уже нагуляла. Хватит!
надо начинать постить фото пяток![]()
Думаешь, поможет?)) все равно ж вбросит, и станет не до пятокнадо начинать постить фото пяток![]()