Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

потрескавшиеся пятки

• Автор теми Автор теми Nop
  • Дата створення Дата створення
Ну нет и нет. Ок. Ниукого нет. Откуда же столько гондонов берется.

Если ты так уверен, что фото Какатоши Кататонии - моя работа с клона - жми кнопку и пусть меня забанят за трындеж с основного ника и клона в одной теме.

Если ты так уверен, что фото Какатоши Кататонии - моя работа с клона - жми кнопку и пусть меня забанят за трындеж с основного ника и клона в одной теме.

Похоже, что просто пощипать тебя хочется

Ну мне же не 9 лет , чтобы получать удовольствие от того , чтобы видеть , как модератор начисляет тебе баллы . Я подумал , что это ты . Спросил . Нет так нет . Не вижу смысла дальше продолжать с тобой эту тему .

а мне хочется послать его к зеркалу, чтобы он у того гондона, что отразится поинтересовался, как так случилось, что мама с папой сына родили, а по итогу - ****юк гондонистый получился

Странно , конечно , ты реагируешь на то , что вроде не должно к тебе относиться . Но я тебе отвечу . Вокруг злого сердца всегда будет кружить зло . И гондонистые ****юки тоже слетаются не на ромашку .

Ну мне же не 9 лет , чтобы получать удовольствие от того , чтобы видеть , как модератор начисляет тебе баллы . Я подумал , что это ты . Спросил . Нет так нет . Не вижу смысла дальше продолжать с тобой эту тему .

Ну, конечно. А извиниться за лживое обвинение у тебя мысли не появилось?
Ты ж - борец за справедливость, защитник угнетаемых и гонимых... Чего ж тогда справедливость не восстанавливаешь доступным законным способом? Жми кнопку! Или очково за ошибку себе баллы огрести?

Ты ж - борец за справедливость, защитник угнетаемых и гонимых... Чего ж тогда справедливость не восстанавливаешь доступным законным способом? Жми кнопку! Или очково за ошибку себе баллы огрести?

Ты ж не юная и беременная, можно и попинать. И так, и эдак.

Давайте не ругаться :( ну хотя бы вот так

Прости пожалуйста . И чтобы закрыть тему :ты бы могла процитировать моё лживое обвинение ?

Ты ж не юная и беременная, можно и попинать. И так, и эдак.

Давайте не ругаться :( ну хотя бы вот так

Угу, не юная... старая, тлстая и злая, с уставшими пятками... пойду их кремом мазать и спать укладывать... завтра очередной "забег на дальнюю дистанцию" предстоит

нагуляли это когда лет в 18, а не в 30 почти, когда полная осознанность в своих действиях.

Я помню , ты рассказывала про эту осознанность . Он закончил, а ты подумала:будь что будет .

Прости пожалуйста . И чтобы закрыть тему :ты бы могла процитировать моё лживое обвинение ?

на, выделенное является твоим абсолютным домыслом
Я не употребляю ничего грязнее воды с 2015 . А это ведь ты поставила фотку Фатали , а потом еще какую-то херь сразу с основного ника написала ,да?

все. я - спать

Угу, не юная... старая, тлстая и злая, с уставшими пятками... пойду их кремом мазать и спать укладывать... завтра очередной "забег на дальнюю дистанцию" предстоит
Здесь давно тренд попинывать тёть типа нас, ничего нового. Даже если повода нет. СН)

на, выделенное является твоим абсолютным домыслом

Повторюсь и я . Это был вопрос . К тебе . И сетование после твоего отрицательного ответа на гондонов.

Где ты в вопросе увидела лживое оскорбление ? У тебя там часом никакая шапка не горит ?

. Я подумал , что это ты . Спросил . Нет так нет . Не вижу смысла дальше продолжать с тобой эту тему .

А вот и моё замечание после твоего ответа . Нет и нет . Ок. Поэтому не передергивай пожалуйста так, как тебе хочется

А чего ты смеешься. Уже мое поколение ходит гулять не в парки , театры и в прочее ****о , а в развлекательные центры . Понятное дело ,что не все ,но эту удивительную тенденцию я заприметил еще пару лет назад. Ну та там.. и себя показать и людей посмешить. И шуба с декольте и все такое. Может уже и уместно . )

да знаю, знаю я, что без втатуаша, филлеров и шкрябов должна чувствовать себя лохом

Хэх
Последняя фишка твоего поколения у корованах - обуть кеды со стразикими и со скучающим фэйсом качать пустую детскую коляску, втыкая в стразиковый лапоть. И рядом чтоб цабачка сидела, да
И только мало кто - как ***- идет с пакетом продуктотовара

Тебе есть чем гордиться, ты знал когда родиться)

да знаю, знаю я, что без втатуаша, филлеров и шкрябов должна чувствовать себя лохом

Хэх
Последняя фишка твоего поколения у корованах - обуть кеды со стразикими и со скучающим фэйсом качать пустую детскую коляску, втыкая в стразиковый лапоть. И рядом чтоб цабачка сидела, да
И только мало кто - как ***- идет с пакетом продуктотовара

Тебе есть чем гордиться, ты знал когда родиться)

А почему коляска пустая , не могу понять и зачем Ее качать?

А почему коляска пустая , не могу понять и зачем Ее качать?

не знаю. Твоё ж поколение, тебе и узнавать:)
Замечала такую же фишку во Французском, девы разные

Да, пятки
Похоже, что пятки лопают, когда долгое время носится обувь без задника-
например, мужчины шлепки с шорто-адибасом
Пятки вида шокисец по шлепкам стучат:(

Назад
Зверху Знизу