Статус: Офлайн
Повідом.: 22406
Повідом.: 22406
у меня красивые.и никаких стрелок
докажи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче,если что-бананы подешевели.
Ну это так,на всякий случай.

Ну вот с твоих и начнему меня красивые.и никаких стрелок

Думаешь, поможет?)) все равно ж вбросит, и станет не до пяток![]()

это не тебе решать.
чего ты командуешь? или боишься, что воспитывать придется?
Я боюсь , что моя теория вседозволенности " или "максимального невмешательства" делай все что хочешь , -будет трудно -я помогу " потерпит крах . Но я к этому морально готов . Но это мое дело )
Сегодня опять попросил.
Я ему сказал-был бы ты девчонкой и лет на 10 старше-я бы тебя угостил.А так-ты неликвид для меня.

знаешь, я вот замечаю, что в зависимости от фазы луны ты проявляешь разные качества
Сглаза боишься?)неее,тетки,я добрый и не могу позволить драконить вас на ночь чьими то,пусть и безумно красивыми пятками
))))
тогда выключай свет и баинькиУ меня гарни пяточки, но не покажу
ты на меня не переводи, это ты тут бодришь дам гладкой пяткой))тогда выключай свет и баиньки
ты на меня не переводи, это ты тут бодришь дам гладкой пяткой))
да никто и не взбодрился,слава тебе
Я взбодрился .У меня есть лед, я на него ссу. А он не тает . Неужели я настолько охладел к жизни,Дэнни?
Я взбодрился .У меня есть лед, я на него ссу. А он не тает . Неужели я настолько охладел к жизни,Дэнни?
Прошу прощения, а с какой целью ты это делаешь?
ты ***** на кусок стекла... проспись, фантазер
Я не употребляю ничего грязнее воды с 2015 . А это ведь ты поставила фотку Фатали , а потом еще какую-то херь сразу с основного ника написала ,да?