Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Потон" замутил вече на "Слобожанской сечи"

• Автор теми Автор теми papay
  • Дата створення Дата створення
Потон-Днепр не выпускает видео пол-года.
Потон-Одесса заправились на заправке бесплатно (прям как Накипело), в мае месяце, перед Пашиным задержанием, и всё... Никто видосов не выпускает... Активисты! Ну что ж такое то? Ну бороться с сучьим племенем кто будет? Вас тоже полиция и сбу прессуют, или что?

Потон все сепары. Пусть згниют в тюрьме

Странно слышать от адепта Ловчинского, который за газпромовские гранты агрессивно мешал тут развитию добычи сланцевого газа. И самозахватом присвоил кусок земли, избив местного лесника и отобрав у него доумента, теперь называя это место, кажется, заказником...

У Бибы и Бобы такие теплые воспоминания о Киеве... Говорят, следователь там хороший... судья...

Адвокат разнёс суд, но Потон находится там же, где и был до этого. А именно-в **** )))

Сельский ****амотный дед "размотал" кандидата в меры Стремоусова так, что тот начал хамить деду.
Дед-красава!
Всё-таки мудрость народная сущевствует. Отшлепал Стремоусова по попке, как внучка.

У Харкові справу колишнього директора державного підприємства "Гутянське лісове господарство"Віктора Сису передали до суду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Харкові справу колишнього директора державного підприємства "Гутянське лісове господарство"Віктора Сису передали до суду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внаслідок вказаних дій у Володимирському лісництві ДП "Гутянське лісове господарство" невстановленими особами протягом 2019 року здійснено незаконну порубку та вивезення понад 200 дубів. Сума збитків, завданих державі, складає майже 4,2 млн грн

На сечи не пробовали дубы поискать? :D

1953023b6292b5b7922c.webp

"Кольщик, наколи мне купола,
Чтоб портной судья не отгородил меня... решетками :збентежений:

Слепой офицер Коля занимается спортом с Пашей.
Коля уже делает 500 раз на брусьях. Чтоб вы знали :збентежений:
А Паша делает 8.000 повторений. Я, правда, не понял, 8.000 повторений чего?
Им, похоже, не даёт покоя слава Приседалыча. Давидыча.

Судья не оценила спортивных достижений Коли и Паши...

Cу-уууу-ка... :іржач:

Стремоусов своим хомячкам почти год вещает, что Коронавируса нет, вывел в эфир на стриме жителя Луганской обл. Который сказал, что у него несколько знакомых умерло... Стремоусов, отрицающий Корону, начал заикаться, и выводить его из эфира ))) Какой зашквар...
Но само ржачно читать чатик сбоку :D Радикально настроенные хомячки, подписота стремоусова плевалась, выходила из чата, не хотела слушать :D
С такими адептами только в дурке командовать ))) Ох он себе и понабирал... Подобное притягивает подобное :D

ааааа. я прошелся по коментам у стемусова и потона, аааааа11111й

Не могут поделить красавца мужчину

Назад
Зверху Знизу