Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Козак Слобожанской мочи что-то пропал...
Говорят, борется с коррупцией в Докучаева.
Снова анальчник Харькова плачет
Снова анальчник Харькова плачет
Коля говорит на видео, что он сожалеет, что тогда, в лесу он "не дожал" СБУ-шников.
Я тоже так считаю. Надо было перевернуть Дастер. Их там было много, перевернули бы толпой машину. Вверх колёсами.
Вот это я понимаю-офицер![]()
Спиздел кролей на Сечи, теперь борется с коррупцией в Докучаеве?
Коля говорит на видео, что он сожалеет, что тогда, в лесу он "не дожал" СБУ-шников.
Я тоже так считаю. Надо было перевернуть Дастер. Их там было много, перевернули бы толпой машину. Вверх колёсами.
Вот это я понимаю-офицер![]()
Неубиваемый пацан
маслов больной,после видоса с венами это очередной раз потвердилось![]()
да.Потон все сепары. Пусть згниют в тюрьме
Следачка Шилова дала ****ы анальчуку Харькова
Дала, наверно, Кольке Маслову Уголовным кодексом по башке )))
Шилова!!! Кольку нельзя по голове! Он и так "волшебный на всю голову". Что ты делаешь, Шилова? Остановись!
По-моему, эта вся компашка одну только Шилову боятся как огня ))) Столько хейта на неё...
Прышэлэпкуватый Сашко жалуется, что внезапно пригласили к Шиловой, а адвокатам не поставили в известность. А теперь адвокаты не могут приехать, потому что у них практика.
Во-первых, "внезапно", это за пол-часа, или меньше. Если вечером сообщили, а утром надо приехать, то из-под Волчанска можно доехать, не то что в пределах Харькова.
Во-вторых, Поддон обложился адвокатами, как баба подушками-трое адвокатов поболели Коронавирусом, а "в строю" ещё несколько есть. У них адвокатов столько, что каждому подозреваемому хватит, чтоб ложить рядом с собой адвоката на ночь, и всегда быть готовым к встрече со следователем.
В-третьих, что такое адвокатская практика? Я, чесно говоря, не знаю, но почему эта практика у всех адвокатов сразу, и никто из них не может явится? Шо они лепят? По-моему припёздывают они капитально...
Борзые такие. И не боятся, что Шилова их прямо на камеру отпиздит. Как Колю в камере отпиздила на камеру.
Видео сразу засекретили, но оно есть. Но, это не точно.
Та то она добрая просто с утра. Улыбается, пришла. Она щас пойдёт Коле пальцы на камере ломать. Молотком.
Шило в ухо